1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 明治プロビオヨーグルトLG21ドリンクタイプすっきりCool/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 明治プロビオヨーグルトLG21ドリンクタイプすっきりCool(ドリンク)の口コミ「🐖毎日ヨーグルト生活✩.*˚🐖meijiプ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

🐖毎日ヨーグルト生活✩.*˚🐖 meiji プロビオヨーグルトLG21 ドリンクタイプ 低糖・低カロリー 〜胃で働く乳酸菌〜 R1とこのヨーグルトのどちらかを 1日1本飲んでます🙌 低糖・低カロリーは嬉しいです😋❤️ *1本あたり* エネルギー50Kcal たんぱく質3.4g 脂質0.6g 炭水化物7.7g -糖類7.5g 食塩相当量 0.12g カルシウム 125mg 仕事がお休みだと なかなかヨーグルト食べないので ドリンクタイプが助かります🙌 #meiji #プロビオヨーグルト #ダイエット #ヨーグルト #飲むヨーグルト

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

おいしい牛乳 / 明治

おいしい牛乳

”この牛乳は、牛乳本来の甘さがありますが、さっぱりした飲み心地です。それにキャップが付いているのが面白い”

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡”

ドリンク

明治×ドリンクの商品をもっと見る

• みよ

みよヨーグルトは腸内環境整えてくれるから大事だよね😍あたしも出来るだけ毎日食べたり飲んだりしてる💓

• sacha🐰

sacha🐰@miyo_215みよちゃん♡ 一緒だね〜☺️ ね!健康のためにも腸活してる° ✧ (*´ `*) ✧ °

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ好き♡ 高いけど美味しいよね😍💓

• sacha🐰

sacha🐰@otemoおてもちゃん♡ たしかに!もうすこしお安いと助かる😂笑

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

ダイエットドリンク

Yakult(ヤクルト)1000

サントリー

南アルプスの天然水

サントリー

天然水(奥大山)

TEAZEN

KOMBUCHA

もも

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 明治プロビオヨーグルトLG21ドリンクタイプすっきりCool

• 112ml: 145円