1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プロビオヨーグルト LG21 ドリンクタイプ/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 プロビオヨーグルト LG21 ドリンクタイプ(ドリンク)の口コミ「お腹のね、調子が日々良くないのですよ:(;..」

宙꙳★*新生活移行中投稿低迷😅
  • 宙꙳★*新生活移行中投稿低迷😅

お腹のね、調子が日々良くないのですよ:( ;´꒳`;) なにかしらの調子が悪く、 いつもどこか体調の悪い宙( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧 旦那様より明治のプロビオヨーグルトLG21 ドリンクタイプが 胃に良いよと言われて 1日1本、飲むようにしています(* ॑꒳ ॑*) お腹の調子が良くなったかどうかも分からないけれど 牛乳をはじめ、乳製品は好きなので🎶 毎日飲むヨーグルトを飲むという習慣です(*' ▽'*)✨ 乳酸菌は種類によって色々効果があるそうで LG21が胃に良いそうなので これからも好きな味を楽しみつつ 健康に気を付けていこうと思います❀.(*´ω`*)❀. ーーーーーーーーーーーーー さてさて、そんな本日の雑談 実家の母より 「転倒した、病院に連れて行って」 と連絡があり、 病院へ連れて行って検査すると まさかの左鎖骨骨折…!! 今日は入院しなかったけど、今週入院するかも… そして手術をするかは金曜日に決まる… レントゲンではキレイにポッキリ折れてるし 鎖骨見てもボコって出てるから異常は分かる…😅 痛そうです…💦 そんな大変な一日でした_(」∠ 、ン、)_ #明治 #プロビオヨーグルトLG21ドリンクタイプ #飲むヨーグルト #乳酸菌

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

おいしい牛乳 / 明治

おいしい牛乳

”この牛乳は、牛乳本来の甘さがありますが、さっぱりした飲み心地です。それにキャップが付いているのが面白い”

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡”

ドリンク

明治×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

ダイエットドリンク

Yakult(ヤクルト)1000

サントリー

南アルプスの天然水

サントリー

天然水(奥大山)

TEAZEN

KOMBUCHA

もも

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

宙꙳★*新生活移行中投稿低迷😅さんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 プロビオヨーグルト LG21 ドリンクタイプ