• バンビミルク/ラングレー/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビミルク/ラングレー/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バンビミルク|ラングレーを使った口コミ 「お腹のアップ失礼します🙏💦 【#cocoa..」

cocoa 🫧0円美容投稿中🫧
  • cocoa 🫧0円美容投稿中🫧

お腹のアップ失礼します🙏💦  【#cocoa_お腹痩せ】第一弾 🆕第二弾の応用編も、投稿しました✨ 私は昔からお腹が一番太く、 コンプレックスでした😭😭 インポートビキニが好きなのでそれでも着てましたが😂 でもやっぱりお腹は薄く細く、 バストとヒップにボリュームのある体型になりたい👙🌈 そのため、色んなことを試してきましたが 一番お手軽で効果のあった方法を 数回に分けて投稿していきます! まだまだふわふわなお腹ですが😂 これからも縦筋美腹に向かって研究していきます💪 悩んでいた方、 意識するだけで変れたので 一緒に美腹を目指しましょう♡✨ 今回はまず基本の、 姿勢とお腹の意識の仕方です!! 動画には書いていませんが、 🧡姿勢を良くするのが基本です! 🧡肩と顎を引いて、姿勢を真っ直ぐにして  鏡の前で行ってください✨ これをしていたら、猫背も自然と解消していきます(*^^*) お腹に力を入れずに過ごすと、 お腹が太いままなのはもちろん 歩き方もダラッとして美しくなく❌ 座る姿勢も猫背に❌ お腹だけでなく、 全体の美しさにも繋がります🥺🌟 動画の解説をしていきます⬇ ✎_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✔姿勢を良くして立った後    (↳姿勢は、コチラご覧下さい✨ #cocoa_姿勢美人 ) 息を吸いながら、下腹部に力を入れ凹ませます! 丹田と言われる部分ですね(*^^*) しかし、ただ凹ますだけでは力が入りづらかったので、 グーでお腹の斜め下方向に押すようして、 力を入れてみてください!! 上手く入ると、イテテ💦となるくらい力が入ります💪 ✔次に息を履く時に おヘソより少し上をぐーっと凹ますように吐きます! ✔その後、ろっ骨と骨盤の間を広く長く保つように 呼吸を続けてみてください! 肩の力が入り、上がりやすいので 力を抜いて、落としてくださいね🙆 肩甲骨を、スッと下げる感じ✨ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✍ 慣れてくると、このまま歩きます◎ オフィスや学校で座っている時もすごくオススメです! 私は、電車で座らずにこのまま立っています(*^^*) 駅からも歩いたり👌 日常で、特別に時間を作らなくても 運動に変えられる時間があるので、 すぐに毎日挑戦出来ます✨ ぜひ試してみてください!! あとお腹を温めます!! 温感系乳液のバンビミルクを塗ったり、 腹巻きをして冷やさないように🙆 冷えは禁物です❌ ホワイトバーチオイルのむくみ取りマッサージもしています! この基本の応用編と、マッサージもまた投稿していきます✨ ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存し、見返して行ってみてください✨

おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル

ホワイトバーチ ボディオイル / WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

”マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌に💖年中季節問わずに使えるオイル♡”

アルニカ マッサージオイル  / WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎”

マザーズ ボディオイル / WELEDA

マザーズ ボディオイル

”肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。”

WELEDA×ボディオイルの商品をもっと見る

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧フォロー失礼します❗ なるほど❗

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞日常生活でできるのがいいですね✨やってみます🤤

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

”甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎”

ホホバオイル

”マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ザ・タイムR アクアオイル

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ホワイトバーチ ボディオイル

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

• クリップ数:2022件

ボディミルク チェリー ホワイトフローラル

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

cocoa 🫧0円美容投稿中🫧さんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)