• バンビミルク/ラングレー/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビミルク/ラングレー/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バンビミルク|ラングレーを使った口コミ 「お腹のアップ失礼します🙏💦 【#cocoa..」

cocoa [スキンケア収集癖]
  • cocoa [スキンケア収集癖]

お腹のアップ失礼します🙏💦  【#cocoa_お腹痩せ】第一弾 🆕第二弾の応用編も、投稿しました✨ 私は昔からお腹が一番太く、 コンプレックスでした😭😭 インポートビキニが好きなのでそれでも着てましたが😂 でもやっぱりお腹は薄く細く、 バストとヒップにボリュームのある体型になりたい👙🌈 そのため、色んなことを試してきましたが 一番お手軽で効果のあった方法を 数回に分けて投稿していきます! まだまだふわふわなお腹ですが😂 これからも縦筋美腹に向かって研究していきます💪 悩んでいた方、 意識するだけで変れたので 一緒に美腹を目指しましょう♡✨ 今回はまず基本の、 姿勢とお腹の意識の仕方です!! 動画には書いていませんが、 🧡姿勢を良くするのが基本です! 🧡肩と顎を引いて、姿勢を真っ直ぐにして  鏡の前で行ってください✨ これをしていたら、猫背も自然と解消していきます(*^^*) お腹に力を入れずに過ごすと、 お腹が太いままなのはもちろん 歩き方もダラッとして美しくなく❌ 座る姿勢も猫背に❌ お腹だけでなく、 全体の美しさにも繋がります🥺🌟 動画の解説をしていきます⬇ ✎_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✔姿勢を良くして立った後    (↳姿勢は、コチラご覧下さい✨ #cocoa_姿勢美人 ) 息を吸いながら、下腹部に力を入れ凹ませます! 丹田と言われる部分ですね(*^^*) しかし、ただ凹ますだけでは力が入りづらかったので、 グーでお腹の斜め下方向に押すようして、 力を入れてみてください!! 上手く入ると、イテテ💦となるくらい力が入ります💪 ✔次に息を履く時に おヘソより少し上をぐーっと凹ますように吐きます! ✔その後、ろっ骨と骨盤の間を広く長く保つように 呼吸を続けてみてください! 肩の力が入り、上がりやすいので 力を抜いて、落としてくださいね🙆 肩甲骨を、スッと下げる感じ✨ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✍ 慣れてくると、このまま歩きます◎ オフィスや学校で座っている時もすごくオススメです! 私は、電車で座らずにこのまま立っています(*^^*) 駅からも歩いたり👌 日常で、特別に時間を作らなくても 運動に変えられる時間があるので、 すぐに毎日挑戦出来ます✨ ぜひ試してみてください!! あとお腹を温めます!! 温感系乳液のバンビミルクを塗ったり、 腹巻きをして冷やさないように🙆 冷えは禁物です❌ ホワイトバーチオイルのむくみ取りマッサージもしています! この基本の応用編と、マッサージもまた投稿していきます✨ ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存し、見返して行ってみてください✨

おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル

ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

マザーズ ボディオイル / WELEDA

マザーズ ボディオイル

”肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり感を実感できます!”

ざくろ オイル / WELEDA

ざくろ オイル

”若々しくみずみずしい素肌に近づける!厳選された植物オイルが集中的に潤いとハリを与えます。”

WELEDA×ボディオイルの商品をもっと見る

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧フォロー失礼します❗ なるほど❗

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞日常生活でできるのがいいですね✨やってみます🤤

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ホワイトバーチボディオイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、しっとりさせてくれます。”

尊馬油

ソンバーユ無香料

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!最高です”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

cocoa [スキンケア収集癖]さんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)