• フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェリエ フェイス用 ES-WF40|Panasonicを使った口コミ 「💔ポツポツ毛穴💔カサカサ乾燥肌💔肌の炎症原..」

cocoa [スキンケア収集癖]
  • cocoa [スキンケア収集癖]

💔ポツポツ毛穴 💔カサカサ乾燥肌 💔肌の炎症 原因は、カミソリでお肌を傷つけているせいかも、、?💦 #cocoa_ボディケア のタグで、ボディケアについて詳しく解説しています! カミソリのデメリット、 保湿の重要さなど読んでいただけると嬉しいです🙏✨ ポツポツ毛穴をなくしたければ、 カミソリにはさようなら👋 私も学生時代はカミソリを使用し 肌を傷めつけていました😭 しかも、ボディの保湿はたまにしかしていなかったし 使うアイテムも知識が無くて良いものは使っていなかったので 肌にダメージを与える一方😱💦 そして今はどの殿方からも 「え、なんでこんなに気持ちいいの?」 と言われるスベスベボディを手に入れた、 ポツポツ毛穴⇨美肌の経験者です。 自慢ではなく、努力です!! 手間をかければかけるほど、 私たちの身体は輝いてくれます🥰✨ ✎_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✔フェリエ フェイスシェーバー (二千円前後) フェイス用ですが、 私はボディの5ミリ以上になった長めの毛を 次のボディシェーバーの下準備にも使っています! 短くしておかないと、処理しづらいのでオススメです✨ ✔ブラウン シルクエピル (二千円〜四千円ほど) お風呂で使えるタイプや、角質ケアなど 色々な種類がでているようですが、 私はお風呂で使えるタイプにしました! 泡をつけて、滑らせるように使えるので楽ちんです✨ ✔アンダーヘア用ヒートカッター (恐らく二千円前後💦) 購入先を忘れてしまいましたが、 長さを整えるのには絶対これ!! カミソリやハサミではチクチクして不快❌ ヒートカッターは、熱で毛を焼き切るので、チクチクしません! 今は脱毛しているので使用していませんが💦 最終的にはトライアングルに整えて残すので 脱毛完了後はまた使おうと思っています🙆 デリケートゾーンは文字通り全身の中で1番 お肌が乾燥しやすくデリケートです。 そんなところをカミソリでジョリジョリ、、 さらにデリケートゾーンは保湿しない方がほとんどなので さらに乾燥し悪循環😱💦 脱毛か、電気シェーバー、プラス保湿が必須です! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✍ 何度も言いますが、 カミソリでジョリジョリ肌を削っているうちは 毛穴のポツポツだけでなく、 カサカサ乾燥肌 赤い毛穴の炎症など 色々な肌トラブルを起こす可能性があります⚠️ 乾燥知らずのツヤスベ美肌になりたい方は、 ぜひ電気シェーバーに変えてみてくださいね(*^^*) ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存、見返してみてください✨ #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

Panasonic×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• りんご

りんごコメント失礼します!! 電動シェイバーを使った後に脱毛器は使っても良いのでしょうか?

• cocoa [スキンケア収集癖]

cocoa [スキンケア収集癖]@twinkle_cosme_85mケノンなら光脱毛のようなので、 カミソリでなく電気シェーバーが断然おすすめです🥰✨

• りんご

りんご@cocoa_cosmeけのんっていうやつです!

• cocoa [スキンケア収集癖]

cocoa [スキンケア収集癖]@twinkle_cosme_85mりささん、コメントありがとうございます🌿✨ 脱毛器とは、家庭用脱毛器でしょうか👀? それでも、むしろ電気シェーバーをおすすめします! お肌を傷付けたり、乾燥した状態にしてしまうのは どちらにしても避けたいことですので🥰 脱毛サロンにて、カミソリを一回使うのは 脱毛施術を一回無駄にすることと同じです!! と言われたぐらいです😂😂

• 𝐫𝐚𝐢

𝐫𝐚𝐢電気シェーバーで剃る時、石鹸でしても大丈夫何ですか?(壊れませんか?)

• 𝐫𝐚𝐢

𝐫𝐚𝐢@cocoa_cosme返信有難うございます!

• cocoa [スキンケア収集癖]

cocoa [スキンケア収集癖]@twinkle_rouge_t68mraiさん、コメントありがとうございます🌿 お風呂でも使える防水タイプでしたら、 すぐに壊れるわけではないかと🤔 あとはメーカーが推奨しているかしていないかになりますが、、 私が使っているものは、石鹸を使っていて 数年壊れず使えています✨✨

• ♡ yuna ♡

♡ yuna ♡ブラウンのシェーバーはどこで買いましたか?

• ゆん

ゆんコメント失礼させてくださいっ!!! 電動シェーバーの使う頻度がわからなくて。。。ちなみに、ここあさん?はどれくらいの頻度で使ってますか??

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ANLAN

温冷美顔器

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MAKEON

スキンライトセラピーII

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

”まだ使い始めて間もないですが、肌のツヤが良くなった気がします!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

ReFa S CARAT

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

VIOフェリエ

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

cocoa [スキンケア収集癖]さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)