• フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェリエ フェイス用 ES-WF40|Panasonicを使った口コミ 「💔ポツポツ毛穴💔カサカサ乾燥肌💔肌の炎症原..」

cocoa
  • cocoa

💔ポツポツ毛穴 💔カサカサ乾燥肌 💔肌の炎症 原因は、カミソリでお肌を傷つけているせいかも、、?💦 #cocoa_ボディケア のタグで、ボディケアについて詳しく解説しています! カミソリのデメリット、 保湿の重要さなど読んでいただけると嬉しいです🙏✨ ポツポツ毛穴をなくしたければ、 カミソリにはさようなら👋 私も学生時代はカミソリを使用し 肌を傷めつけていました😭 しかも、ボディの保湿はたまにしかしていなかったし 使うアイテムも知識が無くて良いものは使っていなかったので 肌にダメージを与える一方😱💦 そして今はどの殿方からも 「え、なんでこんなに気持ちいいの?」 と言われるスベスベボディを手に入れた、 ポツポツ毛穴⇨美肌の経験者です。 自慢ではなく、努力です!! 手間をかければかけるほど、 私たちの身体は輝いてくれます🥰✨ ✎_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✔フェリエ フェイスシェーバー (二千円前後) フェイス用ですが、 私はボディの5ミリ以上になった長めの毛を 次のボディシェーバーの下準備にも使っています! 短くしておかないと、処理しづらいのでオススメです✨ ✔ブラウン シルクエピル (二千円〜四千円ほど) お風呂で使えるタイプや、角質ケアなど 色々な種類がでているようですが、 私はお風呂で使えるタイプにしました! 泡をつけて、滑らせるように使えるので楽ちんです✨ ✔アンダーヘア用ヒートカッター (恐らく二千円前後💦) 購入先を忘れてしまいましたが、 長さを整えるのには絶対これ!! カミソリやハサミではチクチクして不快❌ ヒートカッターは、熱で毛を焼き切るので、チクチクしません! 今は脱毛しているので使用していませんが💦 最終的にはトライアングルに整えて残すので 脱毛完了後はまた使おうと思っています🙆 デリケートゾーンは文字通り全身の中で1番 お肌が乾燥しやすくデリケートです。 そんなところをカミソリでジョリジョリ、、 さらにデリケートゾーンは保湿しない方がほとんどなので さらに乾燥し悪循環😱💦 脱毛か、電気シェーバー、プラス保湿が必須です! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✍ 何度も言いますが、 カミソリでジョリジョリ肌を削っているうちは 毛穴のポツポツだけでなく、 カサカサ乾燥肌 赤い毛穴の炎症など 色々な肌トラブルを起こす可能性があります⚠️ 乾燥知らずのツヤスベ美肌になりたい方は、 ぜひ電気シェーバーに変えてみてくださいね(*^^*) ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存、見返してみてください✨ #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

Panasonic×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• ♡ yuna ♡

♡ yuna ♡ブラウンのシェーバーはどこで買いましたか?

• 𝐫𝐚𝐢

𝐫𝐚𝐢電気シェーバーで剃る時、石鹸でしても大丈夫何ですか?(壊れませんか?)

• 𝐫𝐚𝐢

𝐫𝐚𝐢@cocoa_cosme返信有難うございます!

• cocoa

cocoa@twinkle_rouge_t68mraiさん、コメントありがとうございます🌿 お風呂でも使える防水タイプでしたら、 すぐに壊れるわけではないかと🤔 あとはメーカーが推奨しているかしていないかになりますが、、 私が使っているものは、石鹸を使っていて 数年壊れず使えています✨✨

• りんご

りんごコメント失礼します!! 電動シェイバーを使った後に脱毛器は使っても良いのでしょうか?

• cocoa

cocoa@twinkle_cosme_85mケノンなら光脱毛のようなので、 カミソリでなく電気シェーバーが断然おすすめです🥰✨

• りんご

りんご@cocoa_cosmeけのんっていうやつです!

• cocoa

cocoa@twinkle_cosme_85mりささん、コメントありがとうございます🌿✨ 脱毛器とは、家庭用脱毛器でしょうか👀? それでも、むしろ電気シェーバーをおすすめします! お肌を傷付けたり、乾燥した状態にしてしまうのは どちらにしても避けたいことですので🥰 脱毛サロンにて、カミソリを一回使うのは 脱毛施術を一回無駄にすることと同じです!! と言われたぐらいです😂😂

• アマネ

アマネコメント失礼させてくださいっ!!! 電動シェーバーの使う頻度がわからなくて。。。ちなみに、ここあさん?はどれくらいの頻度で使ってますか??

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

フェリエ フェイス用 ES-WF60

ヤーマン

FOREO LUNA mini2

”知ってる方も多いとおもうので説明は割愛しますがやっぱりこれはすごい. 洗ったあとはいつも感動するやつです.”

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa S CARAT

YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

VIOフェリエ

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

cocoaさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)