• ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)

ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料の口コミ - こーんばーんちゃ 初投稿で半年で6㌔痩せたことをお伝えしましたが、

こーんばーんちゃ( ˙ᵕ˙ ) 初投稿で半年で6㌔痩せたことをお伝えしましたが、 それとともに、脚が綺麗になったんです!!!!!!!! ほんとにあの脚で短パン履いてた自分が恥ずかしい。。 今回は”体重を落とす”と言うよりかは、 ”脚を綺麗に”という感じです。 私はまだまだモデル並みに細い、ていう訳でもないし 同級生の方が細い、ていう現状です。 まだ太いだろって思う人もいるかもしれません。 いや絶対いるでしょう。 でも、周りの人に綺麗になったねって言われる事が多くなりました😊😊😊😊😊 もぉぉぉぉぉのすごぉぉぉぉぉぉく嬉しかったんです。 すこしでも参考になればと、思い、投稿させていただきます 太ももに隙間が欲しい...。膝上の肉が...。 という方に見ていただきたい。 恐ろしく長いです。 ほんとに長いです。 ~~ まーず最初に、痩せる前にする事があります。 筋肉をほぐしましょう👍 『筋肉のほぐし方』~前側~ ①上向いて寝転びます ②片方の脚を正座のようにまげます(写真3枚目) ③耐えます ④両方やります ☝︎これです。 最初は痛いです。ガチで。でも続けていると 伸びてるなぁ って感じれると思います(´-`) 痩せるためだけじゃなくて、歩きすぎて疲れた日とか、ヒール履いて痛ぁぁぁってなった日とかにやると、次の日スッキリしてますよ!!!!! ~裏側~ ①脚を伸ばして座ります ②片方の足首を掴みます ③後ろに倒れます ④掴んでいる方の脚の裏側が伸びていることを確認してください ⑤両方やります ☝︎はい。 これも痛いです。ですが続ける事に意味があります。 この2つを寝る前に好きなだけやってみてください!! 最初の方はやり過ぎると痛めるのでほどほどに。。 ~~ では本編に参ります ~~ 『マッサージ』 ベビーオイルを使ってやる事がありましたが、塗るのがめんどくさくて、お風呂でアワアワになってる時にやってます。(これが良いのかは分かりません) 足先から始めます ①足の甲をグーでごりごりします ②くるぶしの後ろのとこを、ピースした手の指先を曲げた状態のまま、下から上にごりごりします ③ふくらはぎの裏を、両手で、親指と人差し指でLの形を作り、下から上に老廃物を流します(10回とか20回ぐらい) ④膝の裏をぐーーーーーっと押します (膝の裏は老廃物が溜まりやすいらしいです) ⑤太ももは、②の時の手で膝から脚の付け根に向かって流します。裏側はやりにくのでグーでしてもいいです!! ⑥脚の付け根をぐーーーーーっと押します (ここも老廃物が溜まりやすい) はい! これを両足やってみてください!! 脚が赤くなるので、やり過ぎと力加減にご注意です!!!! ~~ 『運動』 寝る前に行っていることを紹介します( ˙ᵕ˙ ) ①上向いて寝転びます ②足の裏を天井に向けるように脚を上げます ③脚をひらけるだけひらきます ④とじます ⑤ひらきます ⑥とじます これを80回 早くやる必要はありません!!!!!! ゆっっくり行なった方が効きますよ ´ω` )/ も1個 ①上向いて寝転びます ②足の裏を天井に向けるように脚を上げます ③自転車を漕ぐ感じで回します これも80回 です。 私は一気に80回はせず、 足パカ20回、自転車20回を 1セット として行ってました😊 1日に 4セット する事でクリアです 体調悪い時とかは 1セット だけ、 とかでも全然良いと思います。 この2つは脚だけじゃなくお腹にも結構きます、、 ウエスト 74cmから 63cm になってました これほんとです ほかに運動と言えば犬の散歩ですかね、 1時間半ぐらいずーーーーーーーーーと歩いてます。 ~~ 『食事』 野菜、肉、炭水化物、バランスよく食べていれば特に大きな問題はありません!! 気にすべきとこは甘いものについて!!! 美味しいよね、美味しいけど、食べたら食べた分脚の肉と変わるでしょう。 1番良いのは、食べないっていう選択肢ですが、私は食べたいので食べます。でも、1週間に1度程度です。その代わり好きなものを食べます。カロリー気にせず。 本当に食べたいっっっ、ってなったらチョコひとかけらとか、ポッキー1本とか。一口だけOKとしてます!!! ~~ 『姿勢』 反り腰って知ってますか? 骨盤が前に傾いている事を言うんです。 私は反り腰が主な原因で脚が太くなってたんです!!!!! ぜひこれをやって自分が反り腰なのか調べてみてください! ~~ ①まず、壁にかかと、お尻、頭を付けて立ってください。 その時、頭からお尻にかけて隙間があると思います。 ②おへその裏側より下らへんに拳を入れてみてください。 説明が下手でほんとに申し訳がねぇ もし拳を入れて、壁と背中に隙間があまり無かったら、反り腰である可能性は低いです。 もし、もう一個拳を入るんじゃね...?位の隙間があったら、反り腰である可能性がとても高いです。 ~~ 反り腰の人の特徴は、 太ももの前側が出ていること。下っ腹が出ていること。 主にこの2つです!!!!! 心当たりのある方は、反り腰を疑ってみてはいかがでしょうか。 ~~ 治し方としては、骨盤を立てる、または起こすイメージで立つ。意識し始めは変なとこに力が入ったりしがちなので、肩幅に脚を開いて、骨盤を立てるイメージで立つって感じ。です。 もうほっんとに説明が下手で申し訳ない。 ~~ ヒールをよく履く方は反り腰になりやすいらしいので、どうしてもヒールじゃないといけない、っていう日以外はできるだけぺたんこ靴をオススメします。 こんな説明じゃ分かんねぇよ って方はぐぐってみてください。(´・-・`) ~~ 忘れてました。追記です。 これからの季節、冷えにはご注意⚠︎ 冷えるとむくみます。 なので、家にいても靴下を履くとか、ブランケットを掛けるとか、できるだけ暖かく過ごしてくださいね( ˙ᵕ˙ ) ~~ お風呂は浸かって下さい!!!!出来るだけで構いません😊 私は冬しか浸からなかったんですけど、今年入ってから夏も浸かるようにしてます。なんか、お風呂上がりポカポカして好きです。 長時間浸かる必要はありません。 ~~ ほっっっっんとにごめんなさい もう一個追記です。。 椅子に座る時、足の裏を床に付けて、膝と膝をくっつけておきましょう。 最初は10分間やってみて、どんどん長くするといいです! どうしてもくっつかない!って方は、 足の親指と親指をゴムで結ぶ か、 膝の間に何かを挟む と、良いですよ!!! 私はハサミ✂を膝に挟んでました😊 ⚠︎皆は真似しないでね。落ちると足怪我します。⚠︎ 続けていると自然とくっつくようになるし、内ももを鍛えることが出来るので、足も見た目も綺麗に見えます!!! ~~ 下に落ちた物を取る時、下にある物を取る時には、膝を曲げてしゃがむ。 っていうのもいいです👍 横着せずに膝を曲げることで、自然とスクワットをしていることになります( ˙-˙ ) ~~ 終わりです( ˙ᵕ˙ ) 今年の冬にぜひ試してみませんか...? 質問、ご意見があればどうぞどうぞ #脚やせ #マッサージ ―――――――――――――――――――――― おっさんずラブにハマってしまいました。 林遣都さんかっこよすぎませんか????ね??? 最後まで見てくれてありがとう! ではまたね ――――――――――――――――――――――

• しろさとう

しろさとう初めまして!私も足が太いのが気になっているので、参考にさせていただきます!太ももが太いというよりかは、太ももの前側の肉がある感じなので、反り腰というやつなのかもしれないです、立ち方を意識するようにしてみます!

• ぽのの

ぽのの@_miki_otaコメントありがとうございます!!!! 気づいたらいつもの反り腰になっている。っていう事が多いので(私)、頑張ってください😊👍

• 絵描き

絵描き初めましてです! 私とても反り腰で、腰を痛めてしまっています💦 重いものを良く背負うんですけど、それが原因かな…とも思ったりしてます😫あと、バレーボール部だったんですけど、筋肉が脂肪に変わってとてもぶっとい大根足なので参考にします!!!

• ぽのの

ぽのの@__ponono__まずは筋肉をほぐすのと、マッサージを優先的に行ってみてください!!! 筋肉が固まっている状態で脚にダイレクトに効く運動をすると、またさらに筋肉がついてしまいます、! 柔らかくしてから運動を初めてみてください😀 応援してます!!!!!!

• ぽのの

ぽのの@pink_blush_quaコメントありがとうございます!!! 重いものを背負うなら、楽な姿勢が反り腰に繋がったのかもしれませんね。 バレーボール部だった、という事は今はされてないんですか?そしたら、筋肉の上に脂肪がついている状態かもしれません!! とても痩せにくいと言われている状態です。。

• きゅうり🥒

きゅうり🥒正座のようにとはどんな感じでしょうか…意味はわかるのですが私のやってることがあっているのかが分からなくて…写真などおつけしていただけると嬉しいです(しつこくてごめんなさい)

• ぽのの

ぽのの@nonn_kya_01_28良かったです👏( ˊᵕˋ )

• きゅうり🥒

きゅうり🥒@__ponono__ありがとうございます!!やっていたのとあっていたので安心しました笑

• ぽのの

ぽのの@nonn_kya_01_28試していただきありがとうございます! 画像を追加しました!!!!!

• ゆな

ゆなはじめまして! 私はすっごく反り腰で下っ腹だけがポッコリお腹です😂私はバトンを習っていて、ダンスの振り付け上腰をそったりすることがとても多いです😨💧その為かは分かりませんが、反り腰がくせになってしまっていてなかなか治りません😂 何か良い方法はありますか?? 長々と申し訳ないです!

• ぽのの

ぽのの@zn6j2crpvmt3gbt私の方が長文ですね、ゴメンナサイ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• ぽのの

ぽのの@zn6j2crpvmt3gbtはじめまして🙋 バトンの事がよく分からなかったので即YouTubeで調べてきました、!! バトンをやった事がないので、絶対に治る方法を教える事は出来ないです。。ゴメンナサイ 私が投稿で書いてあるのは『骨盤を起こすように立つ』ですけど、いきなりこれやり始めると変なとこ痛くなるし立ち姿がおかしいので、これは家の隙間時間に行うと良いかもです🙆 バトンの練習時間とかは下腹部に力を入れて行動してみてはどうでしょう。 おへその下ら辺を意識してやるとやりやすいです🙆 ぐぅぅぅと力を入れる必要は無く、ほんとに少しぐッと力をこめるぐらいです👍 これは私が歩いてる時とか、全校集会で立ってる時とかによくやるやつです、笑 お腹も少し鍛えられるし、反り腰になりにくい体制になると思います!! (長時間やるとお腹痛くなりました。) バトンの腰を反らす振りが原因で反り腰になっているなら 終わったらすぐ元の位置に腰を戻しましょう!! ストレッチとかする時間ありますか?? あるならば、腰を前に曲げる体制をとるといいかもです、👍 長座体前屈とかの体制です。 足開いていても良いし、立った状態でも良いので、とにかく腰を反りとは逆の方向へ😇 一番いいのは仰向けで膝を抱える体制なんですけど、これやると浮きませんかね?笑 第三者視点で見ると結構シュールな光景になると思います、😐 もちろんすぐじゃなくても、帰宅後でもお風呂上がりでも効果はあります🙆 私は寝る前に 仰向けで膝抱えて音楽聞きながらリラックスしてます😊 私が思いつく方法はこれだけです。 少しでも参考になれたら嬉しいです🙌

• ゆな

ゆなぽののさん!!ありがとうございます! たくさん書いてくださってとても参考になりました💗 本当に嬉しいです!! レッスンの途中に休憩時間が少しあるのでその時間や、家に帰ってきてからなど、できることをやりたいと思います!! 仰向けで膝を抱えたり、仰向けで足を下におろす腹筋などをするとどうしても腰が浮いてしまいます💦 本当にありがとうございました!🥰

• ぽのの

ぽのの@zn6j2crpvmt3gbtいえいえ、良かったです😊🎵 (おせっかいかもしれないけど) 腰が浮く時はお尻の下にクッションとかタオルとか手のひらとか挟んで 少し高くすると浮かなくなりますよ😇 やってくうちに自分に合った高さと位置が分かるようになるので色々試してみてください💪

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

ボディオイルランキング第1位

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第2位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第4位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第5位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

ダヴィネス

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

オープン価格
ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

ぽののさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料

ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)