• ヨナ on LIPS 「やった者勝ち❤【バストアップマッサージ】〜Part2〜本編 ほ..」(1枚目)
  • ヨナ on LIPS 「やった者勝ち❤【バストアップマッサージ】〜Part2〜本編 ほ..」(2枚目)
  • ヨナ on LIPS 「やった者勝ち❤【バストアップマッサージ】〜Part2〜本編 ほ..」(3枚目)

ヨナ on LIPS 「やった者勝ち❤【バストアップマッサージ】 ..」

やった者勝ち❤【バストアップマッサージ】 〜 Part 2 〜 本編 ほぐし&マッサージ こちらはPart1とは違い、しっかりお家で行うもの♡ 動画2つ合わせて2分間なのでぜひこちらも試してみてください✨ 追記:文章で解説したものを投稿しました!   そちらも合わせてご覧ください(*^^*)   #cocoaバストアップ ほんとうに効果があります◎◎ ただ、お顔と同じですが一生懸命ゴシゴシやると 逆効果の可能性がありますので、 あくまで気持ちいいくらいで行ってくださいね✨ ボリュームに関しては、 体脂肪など個人の違いがあるので 劇的に大きくなるかは個人差が大きいですが、 少なくともふんわり、ハリ感、バージスラインは 変わってくるはずです(*^^*) 後日、解説文を書きたいと思います! 分かりにくいなどありましたら、 コメント頂けると嬉しいです(*^^*) バストに限らず全身ですが、 ストレッチやマッサージ、運動をしないと 私達の身体は 巡りが滞りまくっています❌ なので、ひたすらほぐす事ばかりです! 💫巡りが滞ったままでは、  バストに栄養は届かず老廃物も出ていかない💫 肩周りが猫背で固まっている方は はじめの姿勢からやりにくいかもしれません💦 しかしコツコツ続けていると、 あれれ👀??と思う日が やってくるはずです♡ 全身の巡りのため、 脚マッサージ【美脚になる方法 】も合わせてお試しください✨ 動画をご覧頂いた方々、 ありがとうございます♡✨ 一緒にしなやかbodyを目指しましょう💞 ❤、📎、follow お願いします🌼 #バストアップ #マッサージ #ボディオイル

• mimimi

mimimi動画も解説もすっごくわかりやすいです! マッサージ、毎日頑張ってみます!

• ヨナ

ヨナ@pink_cosme_1cnsmimimiさん🌿 ありがとうございます😭😭 そう言って頂けると本当に嬉しいです(;_;)💞 一緒にがんばりましょー✊✨

• うに

うにはじめまして!突然失礼いたします!永久保存したいくらいわかりやすいです😭!!!本当にありがとうございます!cocoaさんのスタイルも惚れてしまいそうなくらい素晴らしいです!私も頑張ってみます!

• ヨナ

ヨナ@concon_0402うにさん🌿 もちろん覚えております!!効果を感じて下さったんですね✨✨ 嬉しすぎます😭♥️ しかも彼氏さんからも!?自分自身ではない方から言われると、より嬉しいですよね🥰🌟 これからも、宜しくお願いします✨

• うに

うに@cocoa_cosmeこんばんは!以前コメントさせて頂いたうにです。cocoa様のマッサージあれからほぼ毎日やってました!!それから数週間後、彼氏から胸大きくなったよね!?って会う度に言われます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*下着も普段付けているやつがきつくなってきたので、確実に大きくなったと思います😭cocoa様のおかげです♡これからもマッサージ続けようと思います♡ありがとうございました!

• ヨナ

ヨナ@concon_0402うにさん🌿 フォロー、コメントありがとうございます✨ なんて嬉しいお言葉😭😭💞 美容は、正しく頑張れば効果が出てくれるので楽しいですよね🌈 一緒に頑張りましょ〜🥰✨

ヨナさんの人気クチコミ