• ヨナ on LIPS 「足痩せ効果あり❤【O脚改善した方法】リクエストして頂いたので2..」(1枚目)
  • ヨナ on LIPS 「足痩せ効果あり❤【O脚改善した方法】リクエストして頂いたので2..」(2枚目)
  • ヨナ on LIPS 「足痩せ効果あり❤【O脚改善した方法】リクエストして頂いたので2..」(3枚目)

ヨナ on LIPS 「足痩せ効果あり❤ 【O脚改善した方法】 ..」

足痩せ効果あり❤ 【O脚改善した方法】 リクエストして頂いたので 2ステップの動画にしました! 簡単だけど、続けると見違えるほど美脚に、、♡ 今こちらを見てくださっている、O脚や 脚の形が気になる方へ 電車やバスを待っている時 ダラッと、身体のどこも意識せず立ってしまっていませんか😢? 立ち方を意識して変えるだけで、 今までとは違う、キレイな脚になれます✨ O脚改善のついでに、 内ももを引き締めつつふくらはぎのトレーニングになるので 太ももの横張り前張りが減り、 ふくらはぎの膨らみの位置が高くなり足首が細くなる! 一石何鳥でしょうか😍 一日何回と決めるより、 なんとなくでも行っている時が 自分が更にキレイになっていけているな♡と 楽しく取り入れて頂くのが一番です! 心が苦痛にならないように🙆 取り急ぎ、動画を投稿致します(*^^*) 細かい解説を投稿しました! 合わせてご覧ください🙏♡ #cocoa_O脚改善 #cocoa_美脚になる方法 ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存し、見返してみてください✨

• むぎ茶

むぎ茶コメント失礼します🙇‍♀️ どれぐらいのO脚から、どれくらいの期間で改善されましたか?

• ヨナ

ヨナ@mugicha_mugiむぎ茶さん、コメントありがとうございます🌿 私の場合、無意識に立つと膝の間が 拳✊1個半くらい空いてました🤔 3ヶ月くらいはかかりましたかね…! 内股には絶対にならないように気をつけていたら、 少し時間はかかりますが、改善されました😊✨

• むぎ茶

むぎ茶返信ありがとうございます✨ 3ヶ月ぐらいでですか!私もなかなかのO脚で悩んでて電車通学なので意識してみたいと思います!

ヨナさんの人気クチコミ