• フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェリエ フェイス用 ES-WF40|Panasonicを使った口コミ 「【✨学生時代のポツポツ毛穴を消し去った方法..」

cocoa [スキンケア収集癖]
  • cocoa [スキンケア収集癖]

【✨学生時代のポツポツ毛穴を 消し去った方法✨】  2枚目加工無しの接写です📷 #cocoa_美脚になる方法 美脚の絶対条件は、2つ! ☝️脚の形がキレイ!  細い太いは好みや個人差ですが、  立ち方、歩き方で筋肉を綺麗に付け  骨格も極力治せるよう努力。  (私はO脚改善成功🙆先日投稿◎ #cocoa_O脚改善 )  自力で限界であれば、整体など。 そして今回のテーマは⬇ ☝️肌がキレイ!!  白いか黒いか、これも好み、個人差!  私も海が好きなので黒いことが悪いわけでもなく。  ただ絶対条件となるのが、  お肌表面の綺麗さ✨✨  ポツポツ毛穴が無く、  見落としがちな脚の保湿。潤ったツヤ肌がいい!💯 保湿ケアについては、以前投稿した内容が 一番詳しく書いています✨ 【#お風呂上がりのボディケア】 【#cocoa_ボディケア】 タグばっかりですいません😂 しかし、本当に詳しく書いてるので見て頂きたいです!! 私は最近、お肌正面が しっとり、ツヤツヤ、もちもちしていないといやなので 一日数回ボディクリームやオイルを塗り直します(笑) 宜しければ高級ボディクリームを使った結果の投稿をご覧ください! 🌟🆕新しい投稿でシェーバーの紹介をしています🌟 今回は、カミソリが絶対に駄目だと以前から書いていますが 実際は何を使えば良いのか?? ✔Panasonic フェリエ  私はズボラなのでフェイス用をボディにも使ってますが(笑)  ボディ用もあります👌🌟  普段はこちらを使用! ✔ブラウン 女性用シェーバー  こちらはお風呂でも使えるので、  普段はフェリエですが 彼とのデートなど  触っても完全にツルツルにしたいときは、こちらを☝️  ひげ剃りで言う、深剃りのようなイメージ(笑)   ブラウンのシェーバーは数ミリある長い毛は剃りにくいです! どちらにしてもフェリエで短くしておく必要があります◎ しかしどちらも、お肌表面に強く当てすぎると 傷付けてピリピリしてしまうので、 優しく、且つ使用頻度は極力少なくしてあげてください🙆 ⚡カミソリが駄目な理由⚡ を再度書きますと、 お肌の表面を削っているからです! イヤですねー、想像しただけで本当にイヤです😂 美肌に見せたいから剃っているのに、削っていては本末転倒❌ 毛穴は、凹←この形が本来 壺のようになっていますよね? 表面は締まっていて、肌の奥側は断面にすると広くなっています。 なのでカミソリでは 毛穴表面が締まるどころか、 表面が広くなるように削り進んでいるようなイメージ。 そりゃ100%毛穴がポツポツ表面に見えてしまうわけです😭😭 使い続けるかぎり、絶対にそのポツポツ、なくなりません!! 電動シェーバーに変えて、 ひたすら保湿!保湿!保湿!!! 化粧水、オイル、ボディクリーム 何でもひたすら塗ってください(笑) もっちりしっとりするまで🥰✨ 今はストッキングはほとんど使わず、 冠婚葬祭必要な時のみ。 保湿でツヤツヤさせている方が圧倒的に美肌見えします✨ 毛穴が赤く炎症のようになってたら、 人工香料の入ったいい香りのするものなどでなく❌ シンプル、低刺激なものを選んでくださいね! 私はソンバーユも使ってます(*^^*) お肌に優しいので、カサカサ粉がふきそうなくらい 乾燥、敏感になってる方はオススメです! 🆕新投稿で、オススメアイテムをまとめました🥰 お肌が潤ってバリア機能が上がってから、 スクラブなど少しずつ取り入れてください✨ 変化は個人差で時間がかかる方もいるかもしれませんが 絶対に変われるので、ぜひ試してみてください🌼 ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存し、見返してみてください✨

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

Panasonic×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• わらびもち

わらびもち初めまして! 立ち方・歩き方で、O脚って改善できるんですね!! すごいです!! O脚って整体とかじゃないと 治らないものだと思ってました😱 O脚改善された方法について ぜひ✨教えてほしいです! コメントするのは、初めてなので至らない所があったらすみません🙏

• cocoa [スキンケア収集癖]

cocoa [スキンケア収集癖]@shiny_rouge_1i0sわらびもちさん🌿 コメントありがとうございます!❤ 軽度で、普段の脚の癖のせいだなーという程度でしたら、 個人差はありますが私は改善しました(*^^*) ただ、屈伸運動や普段の立ち方、力の入れ方など 色々なことを意識してやっていたので 動画か写真など、近日中にきちんと投稿しますね! コメントでは上手く書ききれず、申し訳ないです💦 またその時は、見にいらして下さい!!

• わらびもち

わらびもちお返事ありがとうございます!😊 軽度で、普段の歩き方が悪いのかな〜って感じなので、 cocoaさんの方法をぜひ✨試してみようと思います! 投稿のぞきにいきますね〜🥰

• 榊

@cocoa_cosmeコメント失礼いたします! 今更ごめんなさいm(_ _)m 剃る時は何か塗っていますかる

• cocoa [スキンケア収集癖]

cocoa [スキンケア収集癖]@shiny_rouge_1i0sわらびもちさん、遅い時間に失礼します💦 O脚改善の動画を投稿しましたので、 ぜひ最新投稿をご覧になってください(*^^*)✨

• うさぎ🐰

うさぎ🐰コメント失礼します!こちらのシェーバー、どのくらいの値段しましたか…?

• ram

ramコメント失礼します。 電気シェーバーって薬局とかに売ってますか?

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ANLAN

温冷美顔器

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MAKEON

スキンライトセラピーII

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

”まだ使い始めて間もないですが、肌のツヤが良くなった気がします!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

ReFa S CARAT

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

VIOフェリエ

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、しっとりさせてくれます。”

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

尊馬油

ソンバーユ無香料

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!最高です”

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

cocoa [スキンケア収集癖]さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)