• フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェリエ フェイス用 ES-WF40|Panasonicを使った口コミ 「【✨学生時代のポツポツ毛穴を消し去った方法..」

cocoa
  • cocoa

【✨学生時代のポツポツ毛穴を 消し去った方法✨】  2枚目加工無しの接写です📷 #cocoa_美脚になる方法 美脚の絶対条件は、2つ! ☝️脚の形がキレイ!  細い太いは好みや個人差ですが、  立ち方、歩き方で筋肉を綺麗に付け  骨格も極力治せるよう努力。  (私はO脚改善成功🙆先日投稿◎ #cocoa_O脚改善 )  自力で限界であれば、整体など。 そして今回のテーマは⬇ ☝️肌がキレイ!!  白いか黒いか、これも好み、個人差!  私も海が好きなので黒いことが悪いわけでもなく。  ただ絶対条件となるのが、  お肌表面の綺麗さ✨✨  ポツポツ毛穴が無く、  見落としがちな脚の保湿。潤ったツヤ肌がいい!💯 保湿ケアについては、以前投稿した内容が 一番詳しく書いています✨ 【#お風呂上がりのボディケア】 【#cocoa_ボディケア】 タグばっかりですいません😂 しかし、本当に詳しく書いてるので見て頂きたいです!! 私は最近、お肌正面が しっとり、ツヤツヤ、もちもちしていないといやなので 一日数回ボディクリームやオイルを塗り直します(笑) 宜しければ高級ボディクリームを使った結果の投稿をご覧ください! 🌟🆕新しい投稿でシェーバーの紹介をしています🌟 今回は、カミソリが絶対に駄目だと以前から書いていますが 実際は何を使えば良いのか?? ✔Panasonic フェリエ  私はズボラなのでフェイス用をボディにも使ってますが(笑)  ボディ用もあります👌🌟  普段はこちらを使用! ✔ブラウン 女性用シェーバー  こちらはお風呂でも使えるので、  普段はフェリエですが 彼とのデートなど  触っても完全にツルツルにしたいときは、こちらを☝️  ひげ剃りで言う、深剃りのようなイメージ(笑)   ブラウンのシェーバーは数ミリある長い毛は剃りにくいです! どちらにしてもフェリエで短くしておく必要があります◎ しかしどちらも、お肌表面に強く当てすぎると 傷付けてピリピリしてしまうので、 優しく、且つ使用頻度は極力少なくしてあげてください🙆 ⚡カミソリが駄目な理由⚡ を再度書きますと、 お肌の表面を削っているからです! イヤですねー、想像しただけで本当にイヤです😂 美肌に見せたいから剃っているのに、削っていては本末転倒❌ 毛穴は、凹←この形が本来 壺のようになっていますよね? 表面は締まっていて、肌の奥側は断面にすると広くなっています。 なのでカミソリでは 毛穴表面が締まるどころか、 表面が広くなるように削り進んでいるようなイメージ。 そりゃ100%毛穴がポツポツ表面に見えてしまうわけです😭😭 使い続けるかぎり、絶対にそのポツポツ、なくなりません!! 電動シェーバーに変えて、 ひたすら保湿!保湿!保湿!!! 化粧水、オイル、ボディクリーム 何でもひたすら塗ってください(笑) もっちりしっとりするまで🥰✨ 今はストッキングはほとんど使わず、 冠婚葬祭必要な時のみ。 保湿でツヤツヤさせている方が圧倒的に美肌見えします✨ 毛穴が赤く炎症のようになってたら、 人工香料の入ったいい香りのするものなどでなく❌ シンプル、低刺激なものを選んでくださいね! 私はソンバーユも使ってます(*^^*) お肌に優しいので、カサカサ粉がふきそうなくらい 乾燥、敏感になってる方はオススメです! 🆕新投稿で、オススメアイテムをまとめました🥰 お肌が潤ってバリア機能が上がってから、 スクラブなど少しずつ取り入れてください✨ 変化は個人差で時間がかかる方もいるかもしれませんが 絶対に変われるので、ぜひ試してみてください🌼 ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存し、見返してみてください✨

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

Panasonic×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• うさぎ

うさぎコメント失礼します!こちらのシェーバー、どのくらいの値段しましたか…?

• わらびもち

わらびもち初めまして! 立ち方・歩き方で、O脚って改善できるんですね!! すごいです!! O脚って整体とかじゃないと 治らないものだと思ってました😱 O脚改善された方法について ぜひ✨教えてほしいです! コメントするのは、初めてなので至らない所があったらすみません🙏

• cocoa

cocoa@shiny_rouge_1i0sわらびもちさん🌿 コメントありがとうございます!❤ 軽度で、普段の脚の癖のせいだなーという程度でしたら、 個人差はありますが私は改善しました(*^^*) ただ、屈伸運動や普段の立ち方、力の入れ方など 色々なことを意識してやっていたので 動画か写真など、近日中にきちんと投稿しますね! コメントでは上手く書ききれず、申し訳ないです💦 またその時は、見にいらして下さい!!

• わらびもち

わらびもちお返事ありがとうございます!😊 軽度で、普段の歩き方が悪いのかな〜って感じなので、 cocoaさんの方法をぜひ✨試してみようと思います! 投稿のぞきにいきますね〜🥰

• 榊

@cocoa_cosmeコメント失礼いたします! 今更ごめんなさいm(_ _)m 剃る時は何か塗っていますかる

• cocoa

cocoa@shiny_rouge_1i0sわらびもちさん、遅い時間に失礼します💦 O脚改善の動画を投稿しましたので、 ぜひ最新投稿をご覧になってください(*^^*)✨

• ram

ramコメント失礼します。 電気シェーバーって薬局とかに売ってますか?

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

フェリエ フェイス用 ES-WF60

ヤーマン

FOREO LUNA mini2

”知ってる方も多いとおもうので説明は割愛しますがやっぱりこれはすごい. 洗ったあとはいつも感動するやつです.”

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

SARLISI

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Davines

オーセンティック オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

cocoaさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)