• Impact ホエイ プロテイン/MYPROTEIN/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン ナチュラルチョコレートの効果に関する口コミ - ❥「リバウンドなし」バランスを考えてスラリと痩せたい❥

❥「リバウンドなし」バランスを考えてスラリと痩せたい❥ ダイエットの旬な時期と言えば、 新学期が始まる春と、露出が増える夏ですが、 乙女心としては、年中の悩みじゃない?! 直前に何かのイベントが迫ってない今だからこそ、 できるダイエットってあると思うんです!! 短期間で痩せる系のダイエットは 今まで私も数多くやってきて、 実際割と効果を出せるタイプなんだけど、 その分リバウンドもあって… 元の体重以上になることはないけど、 じわじわ元通りになるの😭 でも、無理なダイエットを繰り返すほどに、 痩せにくい身体になるって聞いて、 ちゃんと考えてじっくり結果を出せるダイエットをしよう! って決意したんです✨ まだまだ目標体重になったわけではないけど、 その方法をご紹介していきます。 -------❁ ❁ ❁------- #myprotein #ホエイプロテイン #ナチュラルチョコレート 1kg ¥1,174 色んなクーポンオフカードを使って購入しました。 例えば、友達コードを入れれば、500円引き! あと、初回はシェイカーが貰えたり、 色々あるから調べるとお得だよ🙆🏻‍♀️ -------❁ ❁ ❁------- まず、購入したのはプロテイン! ダイエット中は、カロリーを減らすことに注力しがちで、 タンパク質も不足しやすいんです。 でも、タンパク質って身体にとって、 とっても大事な栄養素のひとつで、 タンパク質が不足すると、 筋肉量が減り、基礎代謝が落ちちゃいます… 基礎代謝が落ちるということは、 同じ運動をしても消費してくれるカロリーが減るということ! それって効率良くないよね💦 また、タンパク質が不足すると、 お肌や髪にも影響が出るんです😭 むくみやすくもなるらしいから、悪いことしかない! じゃあ、どのぐらい摂ればいいの?って話になりますが、 1日最低でも60gを摂ると良いらしいです。 上記のシェイクだと、1杯で約18g摂取できるから、 朝ご飯やお昼ご飯をこれに置き換えると 一食分はきっちり摂れるということ。 カロリーは水で割ったら97kcalだから、 おにぎりひとつ食べるより少ないよ🙆🏻‍♀️ サラダチキンとかを食べても 低カロリーでタンパク質が摂れるけど、 何にしろ毎日食べるとなるとまあまあお金かかるじゃん?! そうなると、シェイクの方がお手軽… あと、粉だけシェイカーに入れて行って、 出先でお水を足せばいいから持ち運びもしやすい。 ちょっと今日は自分を甘やかしたいなって日には、 50mlぐらい牛乳入れたりもしてる😹 こういう調節が自分で出来るのもいいよね! 置き換え自体は、 私は朝か昼かのどちらかにしていて、 もちろん夜を置き換えるのが一番効果はあるだろうけど、 夜ご飯は美味しいし、続けられないことはしたくないから、 朝、もしくはお昼にしてる☀️ そして、日中のご飯は普通に白米もとるけど、 夜ご飯は白ご飯だけはなしで🙅🏻‍♀️ カレーライスの日とか、 炊き込みご飯の時はちょっと食べるけど、 普段はなし!!! 臨機応変にしつつ、甘えすぎないように。 あと、夜ご飯はなるべく汁物を用意してもらうようにしてて、 野菜多めのスープとかをお母さんにリクエストしてるよ🥕 運動は、なるべく歩くことを心掛けること。 そして、気付いた時に、 背筋を伸ばして、お腹にチカラを入れること。 3日おきぐらいに、 YouTubeの を見ながら、 軽めに好きな部位を鍛えること。 その程度です😹 これで、1ヶ月程度で、 1.5キロぐらいは減りました! 少ないと見るか、多いと見るかは人によるけど、 このレベルのダイエットなら続けられるし、 緩やかに痩せるからリバウンドもなさそうで、 胃も小さくなっていいんじゃないかと思ってる👍🏻 最終目標は42kgで、 とりあえずは年内に-4kgかな💭 是非一緒に頑張りましょう〜🚩 高タンパク質のコンビニ食とか、 オススメがあれば教えてください🙇🏻‍♀️ この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #ダイエット #タンパク質

• かこ

かこゆうちゃんー! マイプロ〜!!! 密かに私も飲んでる笑 ねぇねぇ、味のレビュー共有したい。意外と知り合いで飲んでる人少なくて! 私ストロベリークリーム飲んでたけれど甘いのが好きで飽きなければ美味しいよ! ミルクティーが今のところ1番良かった🙌

• かこ

かこ@yuuki_beauty私はジュースが苦手なくらいだから 最初は良いんだけど、袋半分くらい飲むと飽きるから甘くないのが良いのよ〜笑 だからナチュラルチョコレート頼んでみる! 周りで飲んでいる人は甘党だからスッキリしてるのを知れたの良かった🙌 ストロベリークリームはザいちごみるくって感じよ◎

• ゆう

ゆう@kako_beautyかこちゃん〜💕 マイプロ色んな味あるもんね!ミルクティーおいしいって聞いたことある!! 次は味2種類ぐらい買ってみてもいいかなと思ってるの🥺 ストロベリークリームも名前からして美味しそう…! 甘いの大好きだからぴったりかも! ナチュラルチョコレートはそんなにあまくないよ🍫

• あさお まい

あさお まいプロテインまだ未知の世界…ゆうちの友達コードあるなら教えてほしい!台風だからってずっと食べてた駄目女ですけども…( '-' )

• あさお まい

あさお まい@yuuki_beautyありがとう見てみる💕カントリーマアムしか食べてないなら大したことないで!もっと食べなはれ!

• ゆう

ゆう@mai_asaoHHCL-R3 私の友達コードはこれだよ〜🙆🏻‍♀️ 私も今日1日でカントリーマアムのファミリーパック食べ切りそう… 台風だし、仕方ないよ、することないし笑

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第8位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第9位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第10位

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン

MYPROTEIN