10721d13b81edc0ebb68aee4 1581954705 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム

• シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!❥肌再生クリーム?!ニ..」

ゆう
  • ゆう

❥肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見❥ 「#シカクリーム 」 最近は、かなり有名になりましたよね! でも、有名になって山ほど種類があるからこそ、 次はどれを購入すれば良いのかが難しい… そこで私が自信を持ってオススメできる ドクタージャルトのシカクリームをご紹介します✨ -------❁ ❁ ❁------- #drjart+ (#ドクタージャルト ) #シカペアクリーム 50ml ¥2,000~3,000ぐらい -------❁ ❁ ❁------- シカクリームの流行を作ったとも言える ドクタージャルト。 韓国の皮膚科医が共同で開発したドクターズコスメブランドで、 低刺激成分で作られているので、 肌の弱い人も安心して使えるアイテムが多いです。 その中で、もっとも人気なのがこちらのクリーム。 「シカ」とは、鹿🦌ではなく、 シカケア(CICA CARE)が由来だそうで、 肌の再生や傷跡の保護、 修復をするという意味を持つようです。 つまり、肌再生クリーム! このクリームで期待できるのは、 ✓... シミ、シワ、そばかすの予防&改善 ✓... 美白効果 ✓... ニキビ、ニキビ跡の改善 ✓... 肌荒れ改善・鎮静効果 ✓... 乾燥対策 ✓... 健康的な肌へと導く などが挙げられます。 これを見たとき、 何でも効くじゃん!!!って私は思いました😹 そして、実際数ヶ月使っていますが、 本当に超優秀。 肌の赤みが目立ちにくくなったし、 ニキビ跡も薄くなったような… 毛穴の開きも ダーマペンと併用していることもありますが、 かなりマシになりました!!! クリームのテクスチャー自体は 少し粘り気があってこってりめ。 メイク崩れが気になる人は、 夜のみ使うのが良いのかもしれません🙆🏻‍♀️ やや緑がかった色ですが、 塗ると透明で、 肌に色が付くわけではないのでご安心を。 ただ、匂いは、薬草系なので、 私は好きですが、人によっては嫌かもしれません💦 他のシカクリームも使ったことがあるのですが、 個人的にはこれが一番効果を感じました。 保湿力も抜群ですし、 冬の今の時期にもぴったり! 肌悩みがあるって人には是非試してほしいです✨ この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #シカペアクリーム #ツボクサエキス #クリーム #保湿 #乾燥 #赤み #毛穴 #ニキビ跡 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

• nono🐰

nono🐰塗ったまま夜寝ても大丈夫ですか?

• ゆう

ゆう@nono0717スキンケアなので大丈夫ですよ!

• pink_rouge_0dw

pink_rouge_0dw黒ずみなどに効果はありますか?また赤みなどにも効果ありですか?

• ゆう

ゆう@pink_rouge_0dw美白効果があるので、少し黒ずみにも効果はあると思います。 ただ、それよりはもっと美白効果を全面的に謳っているものの方が効きそうです。 赤みは、肌が薄くなったゆえの赤みなのか、もともと皮膚が薄いのか、炎症を起こしているのかなど、どういう原因なのかによります。 もともと皮膚が薄いのであれば、効果は見込めないように思います。

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入出来ますか? どこで購入しましたか?

• ゆう

ゆう@twinkle_sounds_qnyjこちらは韓国現地で買いました! でも、Qoo10や通販サイトでも買えると思います🙆🏻‍♀️

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @yuuki_beautyわざわざご丁寧にありがとうございます😊

• ♡

@yuuki_beautyダーマペンって痛くないんですか?? 本当にニキビ跡に効くんですか??

• ゆう

ゆう@pink_beauty_9ycvダーマペンは針で刺すので、感じ方に大小の差はあれど、麻酔クリームを使わなければ痛いですね… ニキビ跡には断言はできませんが、効くという声が多いですね!

• ♡

@yuuki_beautyそうなんです、、ニキビ跡にいいって聞いて、針を刺すってことなので、逆に悪化するのが怖くて手が出せないでいます。、、

• ゆう

ゆう@pink_beauty_9ycvニキビ自体がまだある場合は避けた方がいいと思います。 跡に関しては、肌を自ら傷つけることで肌本来の修復機能を呼び覚まして治すようなイメージです。 不安な場合は、美容皮膚科などで相談されると良いかもしれないですね!

• ♡

@yuuki_beauty断言できないってことは そんなにって感じなんですね😰 やめときます笑笑いま しかりぺあは使ってるんですが、

• ゆう

ゆう@pink_beauty_9ycvいえ、私自身はすごく効果を感じてますが、人によるので断言できないということです。

• ♡

@yuuki_beautyそ、そ、そうなんですね!?!! どのくらいで効果ありましたか?? なんどもごめんなさい😰

• ゆう

ゆう@pink_beauty_9ycv私は2週間に1回ペースでやっていて2ヶ月経ったぐらいから効果を感じました!

• みっふぁろー

みっふぁろー鹿だと思っていましたしタイガーバームの匂いがするのかと思っていました🐯 購入の参考になります🌱

• ゆう

ゆう@fabulous_glow_jih参考になってよかったです☺️ 鹿だと思いますよね笑

• fabulous_perfume_ijx

fabulous_perfume_ijxどこで売ってますかね⁇??

• ゆう

ゆう@fabulous_perfume_ijx私は韓国で買いましたが、ネット通販でも買えますよ!

• fabulous_perfume_ijx

fabulous_perfume_ijx@yuuki_beautyありがとうございます😊

• ♡MOMO♡

♡MOMO♡鼻の黒ずみには効きますか??

• ゆう

ゆう@403tiara_cosume美白効果もあると謳われているので、多少は効果あると思います! ただ、鼻の黒ずみだけを考えるのであれば、酵素洗顔とビタミン系の美容液を併用する方がより結果が出るかもしれません😭

• colorful_gloss_x4l8

colorful_gloss_x4l8乳液として使ってますか?

• ゆう

ゆう@colorful_gloss_x4l8私は乳液代わりにしています!

• ただの変な奴〖ダイエット垢〗

ただの変な奴〖ダイエット垢〗どこで買いましたか?

• ゆう

ゆう@tadanohennayatsudesu私は韓国で買いました!でも、Qoo10など通販サイトでも売ってますよ〜!

• ノア

ノアコメント失礼致します。 スキンケアの順番的にどのタイミングで使っていますか?

• ゆう

ゆう@noaa8416最後の蓋に使っています🙆🏻‍♀️

• ノア

ノアお返事ありがとうございます。 参考にします。

• ポムか

ポムか毛細血管拡張症に効きますか? 肌が薄くて血管が透けて見え赤く見えます

• ゆう

ゆう@twinkle_gloss_pwo肌が元々薄いのであれば、これで厚みがでるということはないと思います… 摩擦で薄くなっているのであれば、効果は見込めると思います🙆🏻‍♀️

• あゆ

あゆ毛穴の黒ずみなどには効きませんよね…😢 あと、オイリー肌が塗ってもオロナインみたいにデカデカベタベタになりませんか?

• ゆう

ゆう@ayuuuuuu__美白効果があるので、毛穴の黒ずみにも効果があるかもしれないです🤔でも、やっぱりビタミン系を使う方がダイレクトに効きそうですね…! オロナインよりは軽いですが、ジェルなどと比べるとペタペタするかもしれないです😭

• あゆ

あゆ@yuuki_beauty 返信ありがとうございます! 元々母が色白で似て私も色白って言われる方なので正直美白効果は要らないかもです…(不快になったらごめんなさい💦) ビタミン系ですか🤔 ビタミンが足りないのかな?? ビタミン系の物探してみようと思います! 図々しいですがお勧めがあれば教えて頂きたいです🙇‍♂️ ぺたぺたするやつ嫌いなんですよね😭 油と混ざって鼻ぴっかぴかなるし毛穴詰まりそうで怖い(´-`)

• ゆう

ゆう@ayuuuuuu__もともと色白なんですね!素敵です✨ それなら余計に効果は感じないかもしれないですね… 私はオバジのアイテムが好きで、もともと美容液(C20)を愛用していました! でも、オイルっぽいのでそれでもベタつきが気になるようであれば、セラムゲルという最近発売されたジェルが良いかもしれません🙆🏻‍♀️

• あゆ

あゆ@yuuki_beauty えぇありがとうございます💖( ; ; ) ですよね… なるほど!!有力な情報(?)ほんまにありがとございます😭 調べてみますねっ! 自分で良い商品見つけるの苦手やからほんまに助かります!!

• orange_beauty_paz

orange_beauty_pazこれって塗るのは顔だけですか?

• ゆう

ゆう@orange_beauty_paz私は顔だけに使っています!コスパ的に微妙ですが、体も使えるとは思いますよ〜!

• AOI

AOIドラッグストアでも売っているのでしょうか?🤔

• ゆう

ゆう@twinkle_blush_vyeb私は韓国で買いましたが、日本のドラッグストアでは売ってないかなと思います😭 通販が一番安く手軽に買えるかと…!

• AOI

AOI@yuuki_beautyありがとうございます❗(^.^)(-.-)(__) 通販で探してみます!🤗

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19996件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム

化粧下地
      Dr.Jart+(ドクタージャルト)
      ワーカーホリック