015f7ddac60c5f8d23c094f9 1604199092 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!❥肌再生クリーム?!ニ..」

ゆう
  • ゆう

❥肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見❥ 「#シカクリーム 」 最近は、かなり有名になりましたよね! でも、有名になって山ほど種類があるからこそ、 次はどれを購入すれば良いのかが難しい… そこで私が自信を持ってオススメできる ドクタージャルトのシカクリームをご紹介します✨ -------❁ ❁ ❁------- #drjart+ (#ドクタージャルト ) #シカペアクリーム 50ml ¥2,000~3,000ぐらい -------❁ ❁ ❁------- シカクリームの流行を作ったとも言える ドクタージャルト。 韓国の皮膚科医が共同で開発したドクターズコスメブランドで、 低刺激成分で作られているので、 肌の弱い人も安心して使えるアイテムが多いです。 その中で、もっとも人気なのがこちらのクリーム。 「シカ」とは、鹿🦌ではなく、 シカケア(CICA CARE)が由来だそうで、 肌の再生や傷跡の保護、 修復をするという意味を持つようです。 つまり、肌再生クリーム! このクリームで期待できるのは、 ✓... シミ、シワ、そばかすの予防&改善 ✓... 美白効果 ✓... ニキビ、ニキビ跡の改善 ✓... 肌荒れ改善・鎮静効果 ✓... 乾燥対策 ✓... 健康的な肌へと導く などが挙げられます。 これを見たとき、 何でも効くじゃん!!!って私は思いました😹 そして、実際数ヶ月使っていますが、 本当に超優秀。 肌の赤みが目立ちにくくなったし、 ニキビ跡も薄くなったような… 毛穴の開きも ダーマペンと併用していることもありますが、 かなりマシになりました!!! クリームのテクスチャー自体は 少し粘り気があってこってりめ。 メイク崩れが気になる人は、 夜のみ使うのが良いのかもしれません🙆🏻‍♀️ やや緑がかった色ですが、 塗ると透明で、 肌に色が付くわけではないのでご安心を。 ただ、匂いは、薬草系なので、 私は好きですが、人によっては嫌かもしれません💦 他のシカクリームも使ったことがあるのですが、 個人的にはこれが一番効果を感じました。 保湿力も抜群ですし、 冬の今の時期にもぴったり! 肌悩みがあるって人には是非試してほしいです✨ この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #シカペアクリーム #ツボクサエキス #クリーム #保湿 #乾燥 #赤み #毛穴 #ニキビ跡 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• nono🐰

nono🐰塗ったまま夜寝ても大丈夫ですか?

• ゆう

ゆう@nono0717スキンケアなので大丈夫ですよ!

• pink_rouge_0dw

pink_rouge_0dw黒ずみなどに効果はありますか?また赤みなどにも効果ありですか?

• ゆう

ゆう@pink_rouge_0dw美白効果があるので、少し黒ずみにも効果はあると思います。 ただ、それよりはもっと美白効果を全面的に謳っているものの方が効きそうです。 赤みは、肌が薄くなったゆえの赤みなのか、もともと皮膚が薄いのか、炎症を起こしているのかなど、どういう原因なのかによります。 もともと皮膚が薄いのであれば、効果は見込めないように思います。

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入出来ますか? どこで購入しましたか?

• ゆう

ゆう@pink_beauty_9ycv私は2週間に1回ペースでやっていて2ヶ月経ったぐらいから効果を感じました!

• ♡

@yuuki_beautyそ、そ、そうなんですね!?!! どのくらいで効果ありましたか?? なんどもごめんなさい😰

• ゆう

ゆう@pink_beauty_9ycvいえ、私自身はすごく効果を感じてますが、人によるので断言できないということです。

• ♡

@yuuki_beauty断言できないってことは そんなにって感じなんですね😰 やめときます笑笑いま しかりぺあは使ってるんですが、

• ゆう

ゆう@pink_beauty_9ycvニキビ自体がまだある場合は避けた方がいいと思います。 跡に関しては、肌を自ら傷つけることで肌本来の修復機能を呼び覚まして治すようなイメージです。 不安な場合は、美容皮膚科などで相談されると良いかもしれないですね!

• ♡

@yuuki_beautyそうなんです、、ニキビ跡にいいって聞いて、針を刺すってことなので、逆に悪化するのが怖くて手が出せないでいます。、、

• ゆう

ゆう@pink_beauty_9ycvダーマペンは針で刺すので、感じ方に大小の差はあれど、麻酔クリームを使わなければ痛いですね… ニキビ跡には断言はできませんが、効くという声が多いですね!

• ♡

@yuuki_beautyダーマペンって痛くないんですか?? 本当にニキビ跡に効くんですか??

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @yuuki_beautyわざわざご丁寧にありがとうございます😊

• ゆう

ゆう@twinkle_sounds_qnyjこちらは韓国現地で買いました! でも、Qoo10や通販サイトでも買えると思います🙆🏻‍♀️

• みっふぁろー

みっふぁろー鹿だと思っていましたしタイガーバームの匂いがするのかと思っていました🐯 購入の参考になります🌱

• ゆう

ゆう@fabulous_glow_jih参考になってよかったです☺️ 鹿だと思いますよね笑

• fabulous_perfume_ijx

fabulous_perfume_ijxどこで売ってますかね⁇??

• fabulous_perfume_ijx

fabulous_perfume_ijx@yuuki_beautyありがとうございます😊

• ゆう

ゆう@fabulous_perfume_ijx私は韓国で買いましたが、ネット通販でも買えますよ!

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• クリップ数:2047件

CNP Laboratory

プロポリスアンプル オイルインクリーム

”アンプルオイルとクリームが1つに。スーッとお肌に浸透し保湿してくれます!”

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)