• マットシフォン UVホワイトニングベースN/KiSS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/KiSS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

ゆう on LIPS 「❥︎私が愛してやまない下地からハイカバータイプが登場❥︎ ..」

PR KiSS

❥︎私が愛してやまない下地からハイカバータイプが登場❥︎ 私がコスメを好きになってから、 ずーっと愛用しているkissの下地。 デパコスのベースメイクアイテムも、 この年にしては数多く試してきたつもりですが、 それでもこれが1番好き…! きっと、これ以上の下地に 今後も出会うことがないだろうなと 思うほどのお気に入り。 リピートも何度もしています。 そんな愛してやまない下地から、 何とハイカバータイプが登場✨ こちらも、元々使っている #マットシフォンUVホワイトニングベース 同様、 最高の仕上がりだったので こちらでしっかりレビューさせていただきます! -------❁ ❁ ❁------- #kiss #マットシフォンUVハイカバーベース 37g ¥1,600(税抜) -------❁ ❁ ❁------- この下地の良さは、 何より崩れないということ。 私は日によっては、 朝の7時半前にメイクをして、 夜の22時まで落とせないんです… ここまで長いと どんな優秀なベースメイクアイテムを使っても、 崩れてしまうのが普通ですよね! それが、この下地をベースに仕込むだけで、 かなり崩れなくなります✨ 調子が悪いと、 夕方18時ぐらいに少しお直しをしたりもしますが、 そのお直しもティッシュでテカリをオフする程度。 しかも、 上から重ねるファンデーションも選ばないんです。 パウダーもクッションもリキッドも、 オールラウンダーです✌️🏻 そんな最強ベースがハイカバーになりました✨ マットシフォンUVホワイトニングベースの方は、 ほぼ色はついていなくて、 崩れにくさは優秀だけどカバー力は皆無でした。 毛穴をぼかす効果とかもそんなにない。 それがハイカバーになったことで、 毛穴も隠れる、色ムラも隠れる!!! 何のファンデーションタイプと合わせても大丈夫と書きましたが、 ファンデーションがいらないぐらいカバー力があります笑 でも! 厚塗り感も全くなくて、不思議とナチュラルな仕上がり。 上からセッティングパウダーしなかったら、 すっぴんと間違えた男の子もいたほど。 そして、2色展開なのに絶妙に色が合う😹 01 ライト を使用していますが、 私の肌色にぴったり合っていて嬉しい限り︎💕︎ 割と色白な方なので、 普段はカラー展開が少ないと合う色がないっていう 色白さんも是非試してみてください。 SPF50+PA+++になって、 紫外線防御率もアップしているので、 よりこれからの季節に活躍しそうです🌴 ただ、マットシフォンUVホワイトニングベースにあった 美白効果はなくなったのかな…? その点だけはご了承を🙇🏻‍♀️ ニキビのものになりにく処方なのは kissのコスメ全般がそうなので健在です。 本当にオススメのオススメ商品なので、 是非皆さんにもこの下地を使ってほしいです🙏🏻 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #kiss_PR #皮脂崩れ #化粧崩れ #毛穴 #カバー力 #下地 #オススメ #ベースメイク #プチプラ #崩れない

おすすめアイテムKiSS×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / KiSS

マットシフォン UVホワイトニングベースN

• クチコミ数:1919件
化粧下地ランキング第58位

仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!!

コントロールカラーベース / KiSS

コントロールカラーベース

化粧下地ランキング第107位

肌悩みをピンポイントでカバーする"チップタイプ"。ポーチにも入れやすいサイズ♪

マットシフォンUVモイストベース / KiSS

マットシフォンUVモイストベース

化粧下地ランキング第121位

伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!

KiSS×化粧下地の商品をもっと見る

• 憂

ゆうさんオススメの下地!👀 絶対良品に決まってるので、 早速購入してきます❤❤

• 憂

@yuuki_beauty毎回本当に参考になります✨ マキアージュのパウダーも同じものを持っていて、凄く嬉しかったです❤

• ゆう

ゆう@yuu_sunめっちゃ信頼していただいてて、嬉しいです✨ ありがとうこざいます💓

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12ゆうさん! こちら、ようやく購入しました‪( ;ᯅ; ) ほんとに良品で、ゆうさんの投稿を参考に して買って良かった〜!って思います😂❤️ これからも投稿楽しみにしています( ᷇࿀ ᷆ )💡

• ゆう

ゆう@mihapple12えぇ!そんなコメント嬉しすぎます🥺 好みが合うようで嬉しいです! 参考になる投稿ができるよう、今後も頑張りますね👍

• orange_make_pge

orange_make_pgeULIKEのフィルター何使ってますか?(関係なくてごめんなさい!)

• ゆう

ゆう@orange_make_pgeオリジナルです〜

• hono

hono乾燥しますか?

• ゆう

ゆう@colorful_rouge_c6tしっかり保湿してから使えば、私は乾燥は気にならなかったです☺ でも、乳液なしで化粧水だけで使うと、口周りは少し乾燥しましたね… 人によるとは思うので、店頭で塗ってみるのが良いかもしれません。

• ちっちᙏ̤̫❤︎

ちっちᙏ̤̫❤︎これって下地ですか? これ塗ったあとファンデぬって大丈夫なんですかね?

• いか🦑

いか🦑@yuuki_beautyありがとうございます!

• ゆう

ゆう@mizuki15156547私は手で伸ばしています☺ たまーに時間がある日や、どうしても崩れたくない日は、ROSY ROSAのハウス型の濡らして使うスポンジやシフォンタッチスポンジを手でしっかり塗りこんだ後にポンポンして余分な油分を取るようにしています✨

• いか🦑

いか🦑@yuuki_beautyいつも参考にさせていただいています🙋‍♀️💕 のばすときは手でのばしましたか??それともなにか使いましたか??

• ゆう

ゆう@kitty817チューブのBBクリームもありますよね!是非また使ってあげてください〜💕

• ちっちᙏ̤̫❤︎

ちっちᙏ̤̫❤︎@yuuki_beautyそうなんですね!これのチューブ版ドレッサーに入ってたの忘れてた笑

• ゆう

ゆう@kitty817これは下地です! 十分カバー力がありますが、上からファンデーションを重ねても使えますよ☺

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第5位

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第6位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第7位

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第8位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:42073件
化粧下地ランキング第9位

Ririmew

トーンアップカラープライマー

化粧下地ランキング第10位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択

カラー選択