• LoveBear ココアムースティントルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LoveBear ココアムースティントルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LoveBear ココアムースティントルージュ|FlowerKnowsを使った口コミ 「❥︎プチプラコスメの頂点パッケージ?!❥︎..」

ゆう
  • ゆう

❥︎プチプラコスメの頂点パッケージ?!❥︎ あまり見た目でコスメは買わないようにしているんですが、 ついつい、衝動的に買ってしまった パケが最高に可愛いコスメをご紹介します。 -------❁ ❁ ❁------- #flowersknows #lovebear #ココアムースティントルージュ 各¥990(10%引きでした) #リップスティック 各¥1,386(10%引きでした) -------❁ ❁ ❁------- ブリリアントプラスという、 海外コスメのヒットアイテムを集めた通販サイトがあって、 そこから買いました! 普通に日本語だし、 Amazonでも取り扱ってて買いやすかったです🙆🏻‍♀️ では、購入品をレビューしていきます。 まずは、ココアムースティントルージュ。 外から見ても色が分かるような、 磨りガラス風のデザインになっています。 四角で転がらないところが個人的には好きですね💕 使い心地は、平たく言えばリキッドリップ。 ムースのような塗り心地で、 軽くピタッと密着します。 発色、色持ちともにかなり🙆🏻‍♀️ エチュードハウスの ディズニーとコラボしてたリップと 使い心地が全く同じです笑 次は、リップスティック。 リップは外からカラーな見えてるわけではありませんが、 色によってパッケージのカラーが違います。 グリーの方がココア熊、 ピンクの方がミルクティー熊です。 紙に近いパッケージなので、 直接バックに入れて持ち運ぶと劣化するかも😢 使い心地は、 ココア熊の方はややクリームっぽさがあり、 少しシアーに発色しますが、 ミルクティー熊はセミマットで、 ふんわりした唇になります。 カラーによって使い心地が違うのが面白いね! 2枚目には全色の塗り比べ画像を載せたので 見てください☺ 唇痛めて作ったので、みんな見てね!!!笑 最後になりましたが、 今年もありがとうございました! 来年は就活で少し更新が減りますが、 変わらずよろしくお願いします。 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #海外コスメ #可愛い #プチプラコスメ #プチプラ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ #リップ #口紅

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットな質感だけど乾燥してパリパリしたりもしないので素晴らしい♪”

リトルエンジェルフェザーマットリップ / FlowerKnows

リトルエンジェルフェザーマットリップ

”マットな質感のリップなのに名前の通り羽のように軽い着け心地で とっても使いやすい♪”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

• shiny_perfume_08d

shiny_perfume_08dAmazonでなんて調べたら出てきますか!?😭

• ゆう

ゆう@shiny_perfume_08d先ほど見たら、ブリリアントプラスさんのホームページに再入荷していました!

• shiny_perfume_08d

shiny_perfume_08d@yuuki_beautyそうだったんですか!😭 わざわざありがとうございます!!🥰

• ゆう

ゆう@shiny_perfume_08d今商品ページがなくなっているみたいで😭再販するのかもわからないです…💦

• SARA

SARAパッケージの熊さんが可愛い💕

• ゆう

ゆう@shiny_make_5pv7可愛いですよね!コスメとしてのクオリティも良かったすよ〜💕

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 どうぞ、ご掲載ください。 今後とも、よろしくお願いします。

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @yuuki_beautyそうですか? わざわざご丁寧にありがとうございます😊

• ゆう

ゆう@twinkle_sounds_qnyj先ほど見たら、ブリリアントプラスさんのホームページに再入荷していました!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @yuuki_beautyそうですか😔 わざわざご丁寧にありがとうございます😊

• ゆう

ゆう@twinkle_sounds_qnyj私も今検索してみたのですが、商品ページが見当たらなくて…売り切れてしまったのかもしれないですね😭

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @yuuki_beautyどうしたら、Amason で検索できますか?

• ゆう

ゆう@twinkle_sounds_qnyjAmazonにて購入しました!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19504件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ゆうさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)