• LoveBear リップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LoveBear リップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LoveBear リップスティック|FlowerKnowsを使った口コミ 「❥︎プチプラコスメの頂点パッケージ?!❥︎..」

ゆう
  • ゆう

❥︎プチプラコスメの頂点パッケージ?!❥︎ あまり見た目でコスメは買わないようにしているんですが、 ついつい、衝動的に買ってしまった パケが最高に可愛いコスメをご紹介します。 -------❁ ❁ ❁------- #flowersknows #lovebear #ココアムースティントルージュ 各¥990(10%引きでした) #リップスティック 各¥1,386(10%引きでした) -------❁ ❁ ❁------- ブリリアントプラスという、 海外コスメのヒットアイテムを集めた通販サイトがあって、 そこから買いました! 普通に日本語だし、 Amazonでも取り扱ってて買いやすかったです🙆🏻‍♀️ では、購入品をレビューしていきます。 まずは、ココアムースティントルージュ。 外から見ても色が分かるような、 磨りガラス風のデザインになっています。 四角で転がらないところが個人的には好きですね💕 使い心地は、平たく言えばリキッドリップ。 ムースのような塗り心地で、 軽くピタッと密着します。 発色、色持ちともにかなり🙆🏻‍♀️ エチュードハウスの ディズニーとコラボしてたリップと 使い心地が全く同じです笑 次は、リップスティック。 リップは外からカラーな見えてるわけではありませんが、 色によってパッケージのカラーが違います。 グリーの方がココア熊、 ピンクの方がミルクティー熊です。 紙に近いパッケージなので、 直接バックに入れて持ち運ぶと劣化するかも😢 使い心地は、 ココア熊の方はややクリームっぽさがあり、 少しシアーに発色しますが、 ミルクティー熊はセミマットで、 ふんわりした唇になります。 カラーによって使い心地が違うのが面白いね! 2枚目には全色の塗り比べ画像を載せたので 見てください☺ 唇痛めて作ったので、みんな見てね!!!笑 最後になりましたが、 今年もありがとうございました! 来年は就活で少し更新が減りますが、 変わらずよろしくお願いします。 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #海外コスメ #可愛い #プチプラコスメ #プチプラ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ #リップ #口紅

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

• クリップ数:2053件
LoveBear リップスティック / FlowerKnows

LoveBear リップスティック

”カラーによって使い心地が違うのが面白い♡”

LoveBear ココアムースティントルージュ / FlowerKnows

LoveBear ココアムースティントルージュ

”ムースのような塗り心地で、 軽くピタッと密着♪”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 どうぞ、ご掲載ください。 今後とも、よろしくお願いします。

• rose🥀

rose🥀コメント失礼します! ブルベ向けなのはどの色でしょうか?🤔💙💙

• ゆう

ゆう@pink_glow_22rc専門家ではないので、参考程度にお願いしますね😭

• rose🥀

rose🥀@yuuki_beautyそうなんですね😥

• ゆう

ゆう@pink_glow_22rc全体的にイエベ向きかな?と思います😭

• shiny_perfume_08d

shiny_perfume_08dAmazonでなんて調べたら出てきますか!?😭

• ゆう

ゆう@shiny_perfume_08d先ほど見たら、ブリリアントプラスさんのホームページに再入荷していました!

• shiny_perfume_08d

shiny_perfume_08d@yuuki_beautyそうだったんですか!😭 わざわざありがとうございます!!🥰

• ゆう

ゆう@shiny_perfume_08d今商品ページがなくなっているみたいで😭再販するのかもわからないです…💦

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @yuuki_beautyそうですか? わざわざご丁寧にありがとうございます😊

• ゆう

ゆう@twinkle_sounds_qnyj先ほど見たら、ブリリアントプラスさんのホームページに再入荷していました!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @yuuki_beautyそうですか😔 わざわざご丁寧にありがとうございます😊

• ゆう

ゆう@twinkle_sounds_qnyj私も今検索してみたのですが、商品ページが見当たらなくて…売り切れてしまったのかもしれないですね😭

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @yuuki_beautyどうしたら、Amason で検索できますか?

• ゆう

ゆう@twinkle_sounds_qnyjAmazonにて購入しました!

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆうさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)