• LoveBear リップスティック/Flower knows(フラワーノーズ)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LoveBear リップスティック/Flower knows(フラワーノーズ)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LoveBear リップスティック|Flower knows(フラワーノーズ)を使った口コミ 「❥︎プチプラコスメの頂点パッケージ?!❥︎..」

ゆう
  • ゆう

❥︎プチプラコスメの頂点パッケージ?!❥︎ あまり見た目でコスメは買わないようにしているんですが、 ついつい、衝動的に買ってしまった パケが最高に可愛いコスメをご紹介します。 -------❁ ❁ ❁------- #flowersknows #lovebear #ココアムースティントルージュ 各¥990(10%引きでした) #リップスティック 各¥1,386(10%引きでした) -------❁ ❁ ❁------- ブリリアントプラスという、 海外コスメのヒットアイテムを集めた通販サイトがあって、 そこから買いました! 普通に日本語だし、 Amazonでも取り扱ってて買いやすかったです🙆🏻‍♀️ では、購入品をレビューしていきます。 まずは、ココアムースティントルージュ。 外から見ても色が分かるような、 磨りガラス風のデザインになっています。 四角で転がらないところが個人的には好きですね💕 使い心地は、平たく言えばリキッドリップ。 ムースのような塗り心地で、 軽くピタッと密着します。 発色、色持ちともにかなり🙆🏻‍♀️ エチュードハウスの ディズニーとコラボしてたリップと 使い心地が全く同じです笑 次は、リップスティック。 リップは外からカラーな見えてるわけではありませんが、 色によってパッケージのカラーが違います。 グリーの方がココア熊、 ピンクの方がミルクティー熊です。 紙に近いパッケージなので、 直接バックに入れて持ち運ぶと劣化するかも😢 使い心地は、 ココア熊の方はややクリームっぽさがあり、 少しシアーに発色しますが、 ミルクティー熊はセミマットで、 ふんわりした唇になります。 カラーによって使い心地が違うのが面白いね! 2枚目には全色の塗り比べ画像を載せたので 見てください☺ 唇痛めて作ったので、みんな見てね!!!笑 最後になりましたが、 今年もありがとうございました! 来年は就活で少し更新が減りますが、 変わらずよろしくお願いします。 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #海外コスメ #可愛い #プチプラコスメ #プチプラ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ #リップ #口紅