845bcecfa42dcc86bde199c3 1583913832 small

メンソレータム アクネス薬用スムースベースUVミルク

• 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス 薬用スムースベースUVミルク(化粧下地)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの化粧下地!❥︎激安!最強の夏向き..」

ゆう
  • ゆう

❥︎激安!最強の夏向き下地を見つけました❥︎ こんにちは! 今日は、夏にオススメの下地を発見したので、 そちらをレビューしていきます。 2週間前に購入して、 ずーっとシェアしたかったんだけど忙しくて💦 温めて温めて温めたので、 是非、お読みください〜✊🏻✨ -------❁ ❁ ❁------- #メンソレータムアクネス #薬用UVティントミルク 30g ¥880※ ※定価は880円ですが、 私はドラッグストアにて、 税込598円で購入出来ました。 -------❁ ❁ ❁------- この下地は、 名前に「アクネス」と入っている通り、 ニキビ予防商品シリーズのひとつです。 ニキビの炎症を抑える成分や、 ニキビ跡を防いでくれるような成分が入っています。 もちろん、 ニキビのもとになりにくいノンコメドジェニック。 また、余分な皮脂を吸着してくれるそうで、 一日中、綺麗なメイクを保てます✨ びっくりするほどテカらなくて、 メイク直しの必要なし! 合わせるファンデーションも色々試しましたが、 どれと合わせても崩れが気になることはなかったです。 逆に言えば、 乾燥肌の人には向かないかもしれない… そして、紫外線対策もきっちりできるSPF50+ PA++で、 日差しに当たる日も安心☺ 下地として夏場に求める効果が全て入っています! 使い方はシャカシャカ振る2層タイプで、 テクスチャーは軽め。 下地自体に色もついていますが、 カバー力はそこまでありません。 やや毛穴を補正してくれて、 肌をワントーン明るく見せてくれる程度。 私はファンデを絶対重ねるけど、 中高生はこれぐらいで十分かもしれませんね🙆🏻 この安さで、このクオリティであれば、 もうこれ以外の下地は夏はいらないなと思いました。 kissのホワイトニングマットシフォンとか、 プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地とか、 セザンヌの皮脂崩れ防止下地を買うなら、 これの方がいいんじゃないかな💭 ただ、kissのハイカバーの方を購入するのであれば、 あれはファンデーション要らずのカバー力なので、 また話は別ですが。 とにかく優秀すぎて、 早く広まってほしい!!! これを下地に使うようになってから、 メイク中によく出来てたニキビも全く出来てないし、 本気でオススメのアイテムでした✨ この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #ニキビ #ニキビケア #ニキビ跡 #美白 #日焼け #日焼け止め #薬用 #アクネケア #ノンコメドジェニック #プチプラ #皮脂崩れ防止 #テカリ #下地 #オススメ #おすすめコスメ

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 どうぞ、ご掲載ください。 今後とも、よろしくお願いします。

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ゆうちゃん天才😭💕 わたしには過ぎ去りし肌悩みなんだけど(今は肌悩み多すぎて達観してる)こんな商品紹介してもらえるって幸せだね😭みんな買ってニキビとおさらばしてほしいね😭💕

• ゆう

ゆう@picocosme天才って大袈裟な😹 ピコリちゃんは美肌って私は知ってるからね! これは安いし、崩れないし、ニキビできないし、本当に中高生は使って欲しいなあ💭💭💭

• まい

まいコメント失礼します🙇‍♀️ドラッグストアのコスメコーナーに置いてありましたか??

• ゆう

ゆう@mai_0616私が行くところでは、ドラッグストアのスキンケアのところにありました!ニキビケア商品が並んでいるところですね!

• おゆ。

おゆ。これのリニューアルするの前のやつ中学生の時に使ってて当時すごく優秀だーって思ってたのを覚えてる…👀 ゆうちゃんも良いと思ってたなんて🙈💓💓わーい!

• ゆう

ゆう@cosmecollectorこれいいよね! コスメコレクターさんが使ってたってことはもう確実にいい商品!!!笑

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん おぉー!!こういうの待ってた 下地にファンデに色々塗ると直ぐにニキビできちゃって😰😰 これならニキビができやすい中高生でも安心して使えそう!

• ゆう

ゆう@small_springgg塗り重ねるとできちゃいますよね😭 合う合わないがあると思いますが、ぜひ一度試してみてください💕

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用スムースベースUVミルク

• 30g: 880円
(税抜/編集部調べ)
2003/4/1
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)