MAYBELLINE NEW YORKウォーター シャイニー ボリューミー パール

• ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ボリューミー パール(口紅)を使ったクチコミ

❥めちゃめちゃ可愛いブラウンリップ発見❥︎ ここ最近はブラウンリップが流行っているので、 ドラッグストアにも 色んなメーカーのものが沢山並んでいますが、 ブルベの方ほど なかなか似合うものを見つけられないのでは? 私もずっとブラウンリップが 欲しくて仕方なかったのですが、 本当に似合うものがなくて… 探しまくって見つけました!!! 👑 my best brown lip 👑 -------❁ ❁ ❁------- #メイベリン #ウォーターシャイニーボリューミーパール 120 #チョコレートラブ ¥1,400 -------❁ ❁ ❁------- ブラウンリップって 黄味が強いものが多いじゃないですか… PCが夏だからなのか、 ブルベだからなのかは分かんないけど、 黄色が強い"暗い"カラーは本当に似合わなくて。 (明るいコーラルとかならいける🙆🏻‍♀️) でも、このブラウンはあんまり黄味がない! ダークなボルドーともいえるカラーで、 シアーな質感だから重たくならないんです。 重ねれば重ねるほどブラウン感が増すんだけど、 薄く塗れば、ボルドーリップとしても使えます👍🏻 (3枚目の写真のときは、2度塗りしてます) また、パールが入ってて、 角度を変えた時にちらっと輝くのも可愛い。 一気にイマドキの顔になれるリップです。 味も香りもないから、 その点では心配もいりません! ティントではないから、 塗り直しは絶対必要だけど、 今まで似合うブラウンリップが なかなか見つけられなかったって人に、 是非とも試してほしいです︎💕︎ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #ブラウンリップ #メイベリンニューヨーク #メイク写真 #スウォッチ

ゆう

• まえがみ

まえがみゆうちゃん💕 わたしも今まで買ったブラウンリップがことごとく似合わなくて悲しい思いをしてたんだよ…😢 でもこのリップならボルドーっぽく見える絶妙なブラウンだから使いやすそうﻌﻌ♡ メイベリンとは盲点だった!(∩˃o˂∩) さっそく買いに行きま〜す💗

• ゆう

ゆう@maegami_chon2まえがみちゃんもブルベ夏だもんね🍧🍉 ブラウンリップ流行ってるから使いたいのに、なかなか上手くハマる色なくて大変だよね〜😭 これはボルドーよりで使いやすかったよ🙆🏻‍♀️ プチプラだし、是非おそろいにしよう💕 まえがみちゃんにも気に入ってもらえるといいなあ💭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 な、な、なんやて、、、ブルベでも使える ブラウンリップやと、、、、!?ここの リップどっかで評判良くて気になってた から明日見にいってみようっと🥰🥰🥰

• ゆう

ゆう@_naa1128これはボルドーよりやから、だいぶ使いやすかった!! 私は荒れたりもしなかったし、めっちゃオススメだよ🙆🏻‍♀️ ムラになりやすさは少しあるけど💦

• まむ

まむブルベでも使えるブラウンリップ🙊♥️ めちゃくちゃいいですね💓 ブラウン系大好きなのに系統によっては似合わないからよくうぐぐ…ってなってるのですが、これはボルドーよりブラウンなのですね💕 しかもメイベリン😳❣️ チェックするしかないです५✍( '▿' )✧︎*。

• ゆう

ゆう@orange_mammamまむさん💕 このブラウンはブルベでも全然使えるカラーだと思います🙆🏻‍♀️✨ プチプラでどこでも買えるメイベリンでこのカラーは、もう手持ちに加えるしかないですよ!笑

• えるも

えるもはじめまして♪︎コメントいきなり失礼します🐰 ブルベでも似合うブラウンリップ!!めちゃくちゃ気になります💓 私もSummerタイプでブラウン系のリップ欲しいけど全然似合わなくて💦 テスターで手に出した感じであっこれ使わなくなるやつと思って諦めかけていたんですけど、 ゆうさんの投稿見て早速見に行こうと思いました🙈💓

• ゆう

ゆう@elmhappyえるもさん💕 コメントありがとうございます😳✨ ブルベで夏タイプだと余計に似合うものってなかなかないですよね💦 このカラーは本当にオススメなので、是非一度見に行ってみてください☺

• やっちん

やっちんゆうさん💓 このカラー、かわいいですよね😘 パール感も✩.*˚

• ゆう

ゆう@cima_66やっちんさんも使われてるんですか?💕 ツヤ感とカラー、両方可愛いですよね☺

• やっちん

やっちん@yuuki_beautyかわいいです😍 メイベリンのこのシリーズは、こちらとガナッシュベージュを持っています✨ どちらもかわいいカラー💓

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpいつもお世話になっております。 どうぞご使用下さい。

• ぴこり

ぴこりこれ!私も最近買ったの😂💕 新作でもないのにかぶるってすごくない?

• ゆう

ゆう@picocosmeえ!運命感じる!!! めっちゃ前に出されてる商品でもないし😳✨

• ぴこり

ぴこり@yuuki_beautyむしろ一番下段の端?にあった🤭 子供がアイライナーとか出していじってて、やめてーって注意してたらとなりにすごいかわいいっぽいリップあって…それがこれ!! 本当すごい😂💕

• ゆう

ゆう@picocosme私が買ったドラストも1番下だった(笑) ピコリちゃんの子供がキューピットだね😉💕

• あさひな

あさひなすみません🙏コメント失礼します📝 こちらのリップ乾燥とかはどんな感じでしょうか? 下にリップクリームを塗らなくても大丈夫なようなものですかね?それとも塗った方がいいのでしょうか? ご返答いただけると幸いです🙏

• ゆう

ゆう@asahina88あさひなさん💕 コメントありがとうございます。 程よく保湿力があり、柔らかいテクスチャーで、下にリップクリームを塗らなくてもするする塗れます。 ただ、もったり感がないゆえ、どうしても時間とともに乾きは感じるかもしれません… 私は特に気になりませんが、普段から乾燥しやすい方だと、リップクリームを塗る方が快適そうです😢

• あさひな

あさひな@yuuki_beauty返信ありがとうございます😊😊 昨日こちらの120番を買おうと思ったのですが少し濃かったので119番を買いました💗 商品を知るきっかけを作っていただきありがとうございました😆😆

• Haku

Hakuコメント失礼します! ずっとブラウンリップが欲しかったのですが なかなかいいと思うものに出会えなくて 困ってました( ´−ω−` ) でも!このリップなら🙌💕 すごく欲しくなりました! 理想のブラウンリップ、やっと 見つけた💜❤💙💚(●´ω`●)

• ゆう

ゆう@fresh_sounds_pe2コメントありがとうございます💓 このブラウンリップは、ボルドーに近くて使いやすいカラーなのでオススメです☺ 少しむらになりやすいので、その点だけ注意してください✩.*

• Haku

Haku@yuuki_beautyそうなんですね! 了解です( ・ω・)ゞ 使いやすいカラーだときいて安心 しました🙌💕 本当にありがとうございました❤

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ