• ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ボリューミー パール(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!❥めちゃめちゃ可愛いブ..」

ゆう
  • ゆう

❥めちゃめちゃ可愛いブラウンリップ発見❥︎ ここ最近はブラウンリップが流行っているので、 ドラッグストアにも 色んなメーカーのものが沢山並んでいますが、 ブルベの方ほど なかなか似合うものを見つけられないのでは? 私もずっとブラウンリップが 欲しくて仕方なかったのですが、 本当に似合うものがなくて… 探しまくって見つけました!!! 👑 my best brown lip 👑 -------❁ ❁ ❁------- #メイベリン #ウォーターシャイニーボリューミーパール 120 #チョコレートラブ ¥1,400 -------❁ ❁ ❁------- ブラウンリップって 黄味が強いものが多いじゃないですか… PCが夏だからなのか、 ブルベだからなのかは分かんないけど、 黄色が強い"暗い"カラーは本当に似合わなくて。 (明るいコーラルとかならいける🙆🏻‍♀️) でも、このブラウンはあんまり黄味がない! ダークなボルドーともいえるカラーで、 シアーな質感だから重たくならないんです。 重ねれば重ねるほどブラウン感が増すんだけど、 薄く塗れば、ボルドーリップとしても使えます👍🏻 (3枚目の写真のときは、2度塗りしてます) また、パールが入ってて、 角度を変えた時にちらっと輝くのも可愛い。 一気にイマドキの顔になれるリップです。 味も香りもないから、 その点では心配もいりません! ティントではないから、 塗り直しは絶対必要だけど、 今まで似合うブラウンリップが なかなか見つけられなかったって人に、 是非とも試してほしいです︎💕︎ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #ブラウンリップ #メイベリンニューヨーク #メイク写真 #スウォッチ

SPステイ マットインク

カラーセンセーショナル リップスティック C

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

• まえがみ

まえがみゆうちゃん💕 わたしも今まで買ったブラウンリップがことごとく似合わなくて悲しい思いをしてたんだよ…😢 でもこのリップならボルドーっぽく見える絶妙なブラウンだから使いやすそうﻌﻌ♡ メイベリンとは盲点だった!(∩˃o˂∩) さっそく買いに行きま〜す💗

• ゆう

ゆう@maegami_chon2まえがみちゃんもブルベ夏だもんね🍧🍉 ブラウンリップ流行ってるから使いたいのに、なかなか上手くハマる色なくて大変だよね〜😭 これはボルドーよりで使いやすかったよ🙆🏻‍♀️ プチプラだし、是非おそろいにしよう💕 まえがみちゃんにも気に入ってもらえるといいなあ💭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 な、な、なんやて、、、ブルベでも使える ブラウンリップやと、、、、!?ここの リップどっかで評判良くて気になってた から明日見にいってみようっと🥰🥰🥰

• ゆう

ゆう@_naa1128これはボルドーよりやから、だいぶ使いやすかった!! 私は荒れたりもしなかったし、めっちゃオススメだよ🙆🏻‍♀️ ムラになりやすさは少しあるけど💦

• まむ

まむ ブルベでも使えるブラウンリップ🙊♥️ めちゃくちゃいいですね💓 ブラウン系大好きなのに系統によっては似合わないからよくうぐぐ…ってなってるのですが、これはボルドーよりブラウンなのですね💕 しかもメイベリン😳❣️ チェックするしかないです५✍( '▿' )✧︎*。

• ゆう

ゆう@orange_mammamまむさん💕 このブラウンはブルベでも全然使えるカラーだと思います🙆🏻‍♀️✨ プチプラでどこでも買えるメイベリンでこのカラーは、もう手持ちに加えるしかないですよ!笑

• えるも

えるもはじめまして♪︎コメントいきなり失礼します🐰 ブルベでも似合うブラウンリップ!!めちゃくちゃ気になります💓 私もSummerタイプでブラウン系のリップ欲しいけど全然似合わなくて💦 テスターで手に出した感じであっこれ使わなくなるやつと思って諦めかけていたんですけど、 ゆうさんの投稿見て早速見に行こうと思いました🙈💓

• ゆう

ゆう@elmhappyえるもさん💕 コメントありがとうございます😳✨ ブルベで夏タイプだと余計に似合うものってなかなかないですよね💦 このカラーは本当にオススメなので、是非一度見に行ってみてください☺

• やっちん

やっちんゆうさん💓 このカラー、かわいいですよね😘 パール感も✩.*˚

• やっちん

やっちん@yuuki_beautyかわいいです😍 メイベリンのこのシリーズは、こちらとガナッシュベージュを持っています✨ どちらもかわいいカラー💓

• ゆう

ゆう@cima_66やっちんさんも使われてるんですか?💕 ツヤ感とカラー、両方可愛いですよね☺

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19523件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ボリューミー パール

2009/1/1
メイベリン ニューヨーク
2008年6月下旬発売 立体的な美形くちびるにパールのきらめきをプラスした口紅。繊細にきらめくパール効果で、さらにふっくらグラマラスな唇を演出します。角度によって見える色が変化するふっくらパール配合。また、唇にうるおいを与えるアテロコラーゲン(唇を整える成分)配合。 無香料
  • 103
  • 104 スウィート ストロベリー
  • 115
  • 116 マカロン ピンク

2021年10月22日(Fri)