1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「❥新しくなったラブライナーのカラー比較❥ア..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • ゆう@ブルベ夏コスメオタク

❥新しくなったラブライナーのカラー比較❥ アイライナーの代表格「#ラブライナー 」。 そのラブライナーが新しくなって、 新色も登場したとのこと。 今回は新色を含め、5色頂いたので、 スウォッチとともにレビューしていきます。 -------❁ ❁ ❁------- #msh #ラブライナーリキッド ¥1,600 (税抜) -------❁ ❁ ❁------- 元々あるのが、 ・True Black ・Dark Brown ・Baby Brown ・Burgundy Brown ・Grege Brown でした。 そして、今回私が頂いたのが、 ・Black ・Dark Brown ・Brown ・Milk Brown ・Grege の5色です。 新色は、Milk Brownらしいので、 他のカラーは互換性があるということでしょうか💭 元々、ラブライナーは描きやすさに定評があったけど、 今回のリニューアルで、 液と筆の相性が改良されて、 さらに描きやすくなったみたい! また、すぐかすれちゃう問題も、 今回で改善されたみたいだよ🙆🏻 つまり、最強になったってことだね!! では、各カラーについてレビューしていきます。 お時間のない人は、 スウォッチや画像だけでもご覧下さい☺ ✓... Brown ノーマルのブラウンカラー。 程よく目元を締めながらも、 ブラックほどではない優しさ。 1番誰でも使いやすいカラーで、 私的には目の輪郭に合わせて、 そのまま2-3mmほど延長する使い方が好き。 コーラル系、オレンジ系のシャドウともよく合うし、 ピンクとも相性抜群。 アイメイク写真に使用したアイシャドウは、 バビメロのバレンタインボックス3です。 ✓... Black 漆黒の黒。 黒の中でも、やや薄めだったり、濃いめだったり、 色んな黒があると思うけど、これは漆黒じゃないかな? 凛とした印象のある目元にしたい時、 強さが欲しい時にぴったり。 ちょっと跳ね上げ気味に引きたくなるよね🐈 アイメイク写真に使用したアイシャドウは、 CHICCA EX09 フォーゲットミーノットです。 ✓... Milk Brown 色素薄い系メイクに使えそうな優しいブラウン。 甘めのメイクにぴったりだと思う! このブラウンだと、 アイライナーを使いました感が出にくいから、 デートとかのナチュラルに見せつつ、 でもしっかり盛りたい時に使いたい✨ これ、好き!笑 アイメイク写真に使用したアイシャドウは、 CHICCA EX10 ムーンインザウォーターです。 ✓... Dark Brown これは名前通り、濃いめのブラウン。 ブラウンだと目元がぼやけるけど、 ブラックだとキツすぎるな…っていう人にオススメ。 写真で盛る時とかは、 このぐらい濃いめのブラウンの方が良いと思う。 個人的には、 インラインにぴったりカラーとして認定。 アイメイク写真に使用したアイシャドウは、 マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS RD332 ストロベリーティーです。 ✓... Grege こちらは、黒を薄めたようなグレー。 ブラウンが似合わない「the ブルベ」の 救世主カラーでは?! ブラックより抜け感があって、 オシャレに仕上がると私は思ってる。 青みピンク系と合わせる時だったり、 青ラメの入っているシャドウと合わせる時は、 アイライナーをこれにするだけで 一気に仕上がりに統一感が✨ アイメイク写真に使用したアイシャドウは、 ルナソル アイカラーレーション 03 Butterfly Wingです。 ひとつひとつ書いてたら長くなってしまったけど、 使うアイシャドウやなりたい印象に合わせて アイラインも変えてあげると、 メイクの出来栄えもかなり変わります🙆🏻 是非、リップの色を変えるように、 気軽にアイライナーのカラーも変えてみてくださいね︎💕︎ この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #提供_ラブライナー #loveliner #アイライナー #ブラウン #スウォッチ #メイク写真 #リピートコスメ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション / ラブライナー

ラブライナー

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は3日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@lipsjpご連絡ありがとうございます。使用して頂いて大丈夫です。今後ともよろしくお願いします。

• ☆tae☆

☆tae☆メチャメチャ美人さんですね👁️✨✨ 色々参考にさせて頂きます😄

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@tae35ありがとうございます☺

• あーさん

あーさんすみません、コメント失礼します。 いいアイライナーを探していたところこちらの投稿を拝見致しました。 ラブライナーのミルクブラウンを購入しようと思うのですが、こちらの写真のミルクブラウン使用時のマスカラって何を使用しているか教えて頂いてもよろしいでしょうか?? アイライナーと色味がとてもマッチしていて良いなと思ったので教えて頂けたら嬉しいです!

• あーさん

あーさん@yuuki_beautyすみません汗 ありがとうございます!

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@aatan_akaneコメントありがとうございます。 かなり昔の投稿で記憶が曖昧なのですが、多分ヒロインメイク のブラウンだと思います…

• twinkle_beauty_33m

twinkle_beauty_33m高校を卒業してメイクを始めたばかりの女子です。 ブラウンとダークブラウンで迷うのですが、初心者向けはやっぱりブラウンですか?濃さの加減がまだまだ分からなくて、ブラウンだと薄すぎないか心配です。

• twinkle_beauty_33m

twinkle_beauty_33m@yuuki_beautyそうなのですね! ありがとうございます! 新生活もメイクも楽しみます👍😊

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@twinkle_beauty_33mブラウンでも薄いことはないと思いますよ〜! でも、私もメイク初めからブラック使っていましたし、最初からダークブラウンでもいいと思いますよ🙆🏻‍♀️ お好きなカラーを選ぶほうがワクワクしながら練習できるかなと☺️

• もも

ももコメント失礼します🙇‍♂️🙏 奥二重なんですがブラウンとダークブラウンで迷ってます… どっちの方が合いますかね…?

• もも

もも@yuuki_beautyありがとうございます🙇‍♂️🙏 ブラウンにしてみたいと思います💓💞

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@yuuuuu_066666どちらでも大丈夫だと思いますよ!ナチュラルな方が好きなのであれば、ブラウンの方がいいかもしれません💕

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• クリップ数:12092件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

• クチコミ数:2037件

ニュアンス アイライナー

”しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

ラブライナー(Love Liner)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第1位
  • グレージュ
  • ダークブラウン
  • ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ダークブラウン(星のカービィ)
  • ブラウン
  • ブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ブラウン(星のカービィ)
  • ブラック
  • ブラック(サンリオキャラクターズ)
  • ミルクブラウン
  • ミルクブラウン(星のカービィ)
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ
msh
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー