C64328eff58d02f850114921 1574942401 small

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのリキッドアイライナー!❥新しくなったラブライ..」

ゆう
  • ゆう

❥新しくなったラブライナーのカラー比較❥ アイライナーの代表格「#ラブライナー 」。 そのラブライナーが新しくなって、 新色も登場したとのこと。 今回は新色を含め、5色頂いたので、 スウォッチとともにレビューしていきます。 -------❁ ❁ ❁------- #msh #ラブライナーリキッド ¥1,600 (税抜) -------❁ ❁ ❁------- 元々あるのが、 ・True Black ・Dark Brown ・Baby Brown ・Burgundy Brown ・Grege Brown でした。 そして、今回私が頂いたのが、 ・Black ・Dark Brown ・Brown ・Milk Brown ・Grege の5色です。 新色は、Milk Brownらしいので、 他のカラーは互換性があるということでしょうか💭 元々、ラブライナーは描きやすさに定評があったけど、 今回のリニューアルで、 液と筆の相性が改良されて、 さらに描きやすくなったみたい! また、すぐかすれちゃう問題も、 今回で改善されたみたいだよ🙆🏻 つまり、最強になったってことだね!! では、各カラーについてレビューしていきます。 お時間のない人は、 スウォッチや画像だけでもご覧下さい☺ ✓... Brown ノーマルのブラウンカラー。 程よく目元を締めながらも、 ブラックほどではない優しさ。 1番誰でも使いやすいカラーで、 私的には目の輪郭に合わせて、 そのまま2-3mmほど延長する使い方が好き。 コーラル系、オレンジ系のシャドウともよく合うし、 ピンクとも相性抜群。 アイメイク写真に使用したアイシャドウは、 バビメロのバレンタインボックス3です。 ✓... Black 漆黒の黒。 黒の中でも、やや薄めだったり、濃いめだったり、 色んな黒があると思うけど、これは漆黒じゃないかな? 凛とした印象のある目元にしたい時、 強さが欲しい時にぴったり。 ちょっと跳ね上げ気味に引きたくなるよね🐈 アイメイク写真に使用したアイシャドウは、 CHICCA EX09 フォーゲットミーノットです。 ✓... Milk Brown 色素薄い系メイクに使えそうな優しいブラウン。 甘めのメイクにぴったりだと思う! このブラウンだと、 アイライナーを使いました感が出にくいから、 デートとかのナチュラルに見せつつ、 でもしっかり盛りたい時に使いたい✨ これ、好き!笑 アイメイク写真に使用したアイシャドウは、 CHICCA EX10 ムーンインザウォーターです。 ✓... Dark Brown これは名前通り、濃いめのブラウン。 ブラウンだと目元がぼやけるけど、 ブラックだとキツすぎるな…っていう人にオススメ。 写真で盛る時とかは、 このぐらい濃いめのブラウンの方が良いと思う。 個人的には、 インラインにぴったりカラーとして認定。 アイメイク写真に使用したアイシャドウは、 マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS RD332 ストロベリーティーです。 ✓... Grege こちらは、黒を薄めたようなグレー。 ブラウンが似合わない「the ブルベ」の 救世主カラーでは?! ブラックより抜け感があって、 オシャレに仕上がると私は思ってる。 青みピンク系と合わせる時だったり、 青ラメの入っているシャドウと合わせる時は、 アイライナーをこれにするだけで 一気に仕上がりに統一感が✨ アイメイク写真に使用したアイシャドウは、 ルナソル アイカラーレーション 03 Butterfly Wingです。 ひとつひとつ書いてたら長くなってしまったけど、 使うアイシャドウやなりたい印象に合わせて アイラインも変えてあげると、 メイクの出来栄えもかなり変わります🙆🏻 是非、リップの色を変えるように、 気軽にアイライナーのカラーも変えてみてくださいね︎💕︎ この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #提供_ラブライナー #loveliner #アイライナー #ブラウン #スウォッチ #メイク写真 #リピートコスメ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は3日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。使用して頂いて大丈夫です。今後ともよろしくお願いします。

• sana

sanaアイライナーを探していてこちらの投稿とても参考になりました☺️ ミルクブラウン、手に出した色と目元に引いた印象が違ってビックリです😳 分かりやすい投稿ありがとうございます😊✨

• ゆう

ゆう@colorful_lips_65ux参考になってよかったです✨ 嬉しいコメントをありがとうございます☺️

• ☆tae☆

☆tae☆メチャメチャ美人さんですね👁️✨✨ 色々参考にさせて頂きます😄

• ゆう

ゆう@tae35ありがとうございます☺

• ふるこᙏ̤̫❤︎

ふるこᙏ̤̫❤︎コメント失礼します🙏 ラブライナーはクレンジングで落とさないとだめでさか?? 洗顔では落ちませんか…💦💦

• ゆう

ゆう@flhr_1184わからないのですが、クレンジングした方がいいと思います。

• ふるこᙏ̤̫❤︎

ふるこᙏ̤̫❤︎@yuuki_beautyありがとうございます😖✨

• twinkle_beauty_33m

twinkle_beauty_33m高校を卒業してメイクを始めたばかりの女子です。 ブラウンとダークブラウンで迷うのですが、初心者向けはやっぱりブラウンですか?濃さの加減がまだまだ分からなくて、ブラウンだと薄すぎないか心配です。

• ゆう

ゆう@twinkle_beauty_33mブラウンでも薄いことはないと思いますよ〜! でも、私もメイク初めからブラック使っていましたし、最初からダークブラウンでもいいと思いますよ🙆🏻‍♀️ お好きなカラーを選ぶほうがワクワクしながら練習できるかなと☺️

• twinkle_beauty_33m

twinkle_beauty_33m@yuuki_beautyそうなのですね! ありがとうございます! 新生活もメイクも楽しみます👍😊

• あーさん

あーさんすみません、コメント失礼します。 いいアイライナーを探していたところこちらの投稿を拝見致しました。 ラブライナーのミルクブラウンを購入しようと思うのですが、こちらの写真のミルクブラウン使用時のマスカラって何を使用しているか教えて頂いてもよろしいでしょうか?? アイライナーと色味がとてもマッチしていて良いなと思ったので教えて頂けたら嬉しいです!

• ゆう

ゆう@aatan_akaneコメントありがとうございます。 かなり昔の投稿で記憶が曖昧なのですが、多分ヒロインメイク のブラウンだと思います…

• あーさん

あーさん@yuuki_beautyすみません汗 ありがとうございます!

• ゆに👶🏻🍼

ゆに👶🏻🍼コメント失礼します🙇‍♂️🙏 奥二重なんですがブラウンとダークブラウンで迷ってます… どっちの方が合いますかね…?

• ゆう

ゆう@yuuuuu_066666どちらでも大丈夫だと思いますよ!ナチュラルな方が好きなのであれば、ブラウンの方がいいかもしれません💕

• ゆに👶🏻🍼

ゆに👶🏻🍼@yuuki_beautyありがとうございます🙇‍♂️🙏 ブラウンにしてみたいと思います💓💞

• フォロバ60%れーこ🍑

フォロバ60%れーこ🍑二重きれいやな!

ゆう@fresh_rouge_oa5ありがとう😊

• みさき

みさきダークブラウン綺麗です🌹 買ってみようと思います🙂

• ゆう

ゆう@twinkle_gloss_j39ダークブラウン使いやすいですよね!ぜひ✨

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

• 0.55ml: 1,600円
2010/3/1(最新発売日: 2019/9/2)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! ・トゥルーブラック...「本命、濃密ブラック」 濃密ブラックだから叶う存在感! ・ダークブラウン...「褒められダークブラウン」 可愛いもキレイも叶える優等生! ・ベイビーブラウン...「ピュアな抜け感ブラウン」 自然体で可愛い! ・バーガンディブラウン...「艶めくバーガンディ」 目元じゅんわり血色感! ・グレージュブラウン...「透明感グレージュ」 ハーフ系 透明感! ・にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない