Product affiliate437301img small

透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「こんにちは🌞今回は珍しくサプリメントの紹介..」

れんこんぐ
  • れんこんぐ

こんにちは🌞 今回は珍しくサプリメントの紹介です! 🚨⚠️※注意※⚠️🚨 今から紹介するのはあくまでも投稿者主観のものです。 体質によっては合わなかったり、場合によっては副作用が出る場合もあります。 持病のある方や今までサプリメントが合わなかったことのある方は慎重に服用してください。 また、現在薬を服用している方や通院している方は必ず主治医と相談してから服用してください。 全ての人に効果がでるというものではありません。 この投稿は効果の保障をするものではありません。 注意おわり♨️ このサプリメントは今台湾で流行ってる(らしい)ものです。 どちらかというと漢方という方が正しいのかな? 主に 霊芝胞子粉 (調べたら霊芝というキノコの一種らしいです。簡単に言うと体に良い成分がいっぱい入ってて、それを体内に効率よく摂取するための加工をしたものみたいです。) 西洋人参 (新陳代謝を活性化させ、血糖値を下げ、中性脂肪やコレステロールの分解排泄を促進し、免疫力を高めます。中高年の方が長期的に飲むと体力の改善や病気の予防が期待できるみたいです。) 東洋人参 (滋養強壮に優れ、余分な熱を冷まして体に潤いを与える効果があります。慢性疲労や夏バテに効果があるみたいです。) 車前草 (オオバコの異名らしいです。養命酒にも入ってるもので、鎮咳および利尿作用があるみたいです。整腸薬としても用いられるそうです。) 紅花 (こちらも養命酒に入ってます。主に染料として使われている花です。血行を促進する効果があって、生理痛や鬱血に効果があるみたいです。) 百合 (利尿作用があり、浮腫を取り除いたり、熱を下げる効果もあります。一般的には滋養強壮としても使われるみたいです。) パールパウダー (なんと絶世の美女と言われるクレオパトラも使っていたらしいです。肌に潤いを与え、シミやしわを消し、皮膚の再生を促し、その上精神安定作用や解毒作用もあるみたいです。すげぇ。) なんか漢方ってすごいんですね🧐 こんなにすごい成分がカプセルにぎゅっと詰まってる。 なんて凄いんだ! てかパッケージが可愛い。しかも恋する漢方て。 女子力高すぎかよ… これを飲むことで ❣️ダイエット ❣️美肌 ❣️整腸 ❣️美白 ❣️美髪 などに効果があるみたいです。、 いや凄すぎか!!!凄すぎて逆に信じられんわ。(とかいいつつユーチューブで見かけたのを速攻買ったんですけどね。) あ、URL貼っときます。 https://toulianhua.com/lp/?_id=search&gclid=Cj0KCQjwoKzsBRC5ARIsAITcwXGCr8MbIHYfV26yDLZBM7qYzgw7BclSGFDODzNIuJEix31a1S7zT_oaAvU1EALw_wcB (アフィリエイトじゃないよ!これ見ても私には1円も入らないし変な勧誘も来ないから安心してね!) とりあえずまだ飲んで一日目なんですが、感想としては 💫お腹がぐるぐる言ってる。明日の朝にはすっきりと出そう💩 💫体と胃のあたりがなんとなく火照ってる気がする。 今のところこんな感じです。 ダイエットも気になったんだけど、とりあえず美白効果と美肌効果が気になる! 内側から綺麗になってくれるといいな(*´◒`*) また飲み続けた感想は追記していきたいと思います。 🔅追記🔅 おべんべん💩がどっさりでます!でもコーラック使った時みたいに出きってみずみたいになる感じでもなく。かなり頑固な便秘だったので私的には🙆‍♀️です。 ダイエット効果と美肌効果はまだそんなに実感できてないなー あ、ちなみに… 公式サイトから買うと、ぶっちゃけ高いです💸 定期便登録しなきゃならないし、支払い方法クレカだし… 私はメルカリで落としました🤫 定期便余らせた人が安めに出品してくれてるし、お試しには有り難いです… あまり大声では言えないけど。 長々とお付き合い頂きありがとうございました。 #サプリメント #美白 #美肌 #ダイエットサプリ #台湾コスメ #漢方 #整腸

• あこ

あこ飲んで痩せたりとかありましたか??

• れんこんぐ

れんこんぐ2ヶ月飲みましたが、痩せはしなかったですね…😔 便通が良くなるのと、浮腫みにくくなったことしか実感できなかったです。

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

健美三泉

ビオサイクル

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

健美三泉

マンスリースペシャルパック EX

健康サプリメントのランキングをもっと見る

れんこんぐさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年04月15日(Thu)