1. コスメクーポンガチャ
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「台湾の女性に絶大な人気を誇る台湾発のダイエ..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

台湾の女性に絶大な人気を誇る 台湾発のダイエットサプリメント #透恋花 ( #トウレンファ ) 今回、透恋花公式さんからサプリをお試しさせていただきましたので使用した感想をレビューしていこうと思います。 透恋花は漢方系のサプリで、植物の天然エキスなどから抽出した成分で作られているそうです。 •霊芝胞子粉 •西洋人参 •東洋人参 •車前草 •紅花 •百合 •パールパウダー など 無理なダイエットをするとお肌や髪の毛がボロボロになってしまう。 お肌も髪の毛も綺麗なまま痩せられる漢方はないものか…そんな声からこちらのサプリメントは誕生したとのこと。 〜飲み方〜 1日1回1〜3粒を目安に、 水またはぬるま湯と一緒に飲む。 おすすめの飲み方は 夕食後1時間〜就寝1時間前に飲む方法とのことだったのでその通りに1週間飲み続けてみました。 ここから、排泄の表現あり。 苦手な方は注意‼️ 私はまず1粒から始めてみました。 •1日目 夕食後1時間、1粒。 飲んでから2時間後に腸の蠕動運動が活発になるのを感じ、それからさらに4時間後腹痛を伴う排便。 その後は腹痛なし。 •2日目 効き目が強いと感じたので2日目も量を増やすことなく夕食後1時間に1粒。 その日はお腹が痛くなることはなく、翌朝に自然な排便。 •3日目 量を増やす。 夕食後1時間に2粒。 食事の時間が遅かったこともあり、その日は就寝。 翌朝腹痛で目を覚ます。 2回ほど、腹痛を伴う排便。 •4日目 量を戻す。 夕食後1時間に1粒。 腹痛なし、翌日の昼ごろ排便。 やや軟便。 •5日目 夕食後1時間に1粒。 腹痛なし、翌朝に少量の排便。 •6日目 夕食後1時間に1粒。 腹痛なし、翌日の昼ごろ自然な排便。 •7日目 夕食後1時間に1粒。 腹痛なし、翌日の昼ごろ自然な排便。 〜1週間後、体重測定〜 1週間毎日3食普通に食べて、 いけないとわかってはいるが習慣化している夜食も食べて、その間とくにダイエットのための運動などはせず過ごしたところ…結果は 体重の増加はなし。 そのかわり、減少もなし。 体重は1週間前と変わらずでした。 しかし、1番効果を感じたのは排泄面の改善。 私はもともと便秘が酷く、1週間出ないとかザラでした。 その後、便秘に良いとされるもので何年もかけて改善していき最近では2〜3日に1回くらいの頻度で排便できるようになりました。 しかし、こちらのサプリメントを飲むと毎日排便がある。 量を調整しないと腹痛が襲ってくるものの、 これは凄いなと…。 1週間飲み続けた結果、 このサプリを飲むだけで痩せるとは言い切れないものの、痩せやすい体質を作れることは確かかなと思いました。 なので、便秘からくる太りやすい体質の人には効果があるかもしれません。 毎日排便があるということは、毎日からだに必要のない老廃物を体外に出せているということ。 そう考えると肌にも髪にも確かに良さそうですね😊 プラスそこに適度な運動を加えることで美しく痩せることができそうだなと感じました。 ダイエットそのものというよりは、ダイエットの補助的なサプリメントとして考えると良さそうです✨✨ 透恋花さん、 この度はお試しさせていただきまして 本当にありがとうございました😊 #提供

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕お腹の調子が良くなるって大事だよね そこから太りやすくなってくるし、 内科の🩺先生にツムラの漢方もらってるぅ やっぱりトイレ🚽行くだけですっきりするよね あっ🤭こんな話でごめんね〜

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@colorful_make_dgxi本当にお腹の調子って大事だよね! 便秘が解消されると肌質も良くなるし、お腹ポッコリもなくなるし😊✨ ストレスが軽減されて気持ちも少し軽くなる気がするよ💓

• M★chi

M★chiこんにちは〜🤗 女子は便秘の方多いから、出来れば自然に排出が一番ですよね✨漢方系は効きが緩やかなイメージがあるけど、これは効果早そう😳

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@m0621女子は外でトイレ我慢しちゃうことも多いから、そこから便秘になりがちですよね💦 こちらの漢方は初めて飲んだからか、初日の効きは凄かったです😲 数日経つと体が慣れてくるのか、効き目が穏やかになってくる感じでした。 量を増やすと私は腹痛が襲ってきたので、1粒で様子を見ることにしました。 乳製品や、便秘に良いとされる食品などと組み合わせると私の場合1粒でも十分効果がありましたよ😊

• みよ

みよ毎日排便はめっちゃ嬉しいね🎶 羨ましい✨✨✨あたしも便秘やからなー😱

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215便秘辛いよねー😱 便秘に良い食品取るように心がけてるけど、それでも毎日は出ないんだよね💦 けど、この漢方プラスすると調子良かったよ! 調節が必要だけど😅 ちょっと助けて欲しいときに漢方ありかもね✨

• まむ @お休み中

まむ @お休み中名前が素敵だわ…🌸 漢方系って身体にも良くて好き🥰 お通じ悪いからとても気になる✨自然に排泄されるのがどれだけ大事か実感する今日この頃😇

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@orange_mammamほんと素敵な名前だわ🌸💕 お通じが良くなると体に良いのは勿論のこと、気持ちも軽くなるよね😊✨ 自然に排泄されるのがベストなんだけど、一度便秘になっちゃうとなかなか難しいね😢 便秘に良い食品とかで改善されるか試してみて、それでも駄目なら最後の手段で漢方ってありだと思ったよ😊✨

健康サプリメントランキング

小林製薬

イージーファイバー

”便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です”

ヘム鉄

• クリップ数:1989件

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

ヴェントゥーノ

Taisya タイシャ

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

はとむぎエキス

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

透恋花(トウレンファ)
  • 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
2019/3/3
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー