• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「公式様から、#透恋花〜恋する漢方〜を頂き、..」

かぷちーの。@イエベ春
  • かぷちーの。@イエベ春

公式様から、 #透恋花 〜恋する漢方〜 を頂き、1週間ちょっと試してみたので感想をあげます❗️ このサプリの効果としては ・むくみがとれる ・体重が減る ・髪の毛がさらさらになる 等、嬉しい効果がいっぱい💓 正直、私こういうサプリメントは信用していなくて…🙇‍♂️ 「あー、まあダメ元だなぁ…」 と思いながら試していました。 ですが、飲んだ1日目、お通じが良くなって😳😳😳 しかも便秘薬みたいな、お腹が痛くなることがない‼️ びっくりです‼️‼️ 私は便秘でずっと悩んでいたのですが、薬を飲むと夜中にお腹が痛くて起きてしまうので薬が飲めずにいたので、こちらのサプリメントは革命的でした❗️ 使用量は1日1粒〜3粒で、 私は1日1粒にしていたので体調によって?は効果が感じられない日もありましたが、総じて満足です🥰 また、漢方というと香りが強くて飲みにくいイメージが強いのですが、 こちらはカプセルなので飲みやすいのも良いポイント。 見た目もお守り感があって可愛くて好きでした💓 #ダイエット #PR #提供 #サプリメント #漢方

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

ヘム鉄

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

シオノギ製薬

ポポンS

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

健康サプリメントのランキングをもっと見る

かぷちーの。@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー