透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「ご提供頂いた後に体調を崩したりと色々重なっ..」

• 44

ご提供頂いた後に体調を崩したりと色々重なって なかなか試すことが出来なかったダイエットサプリを ようやく試すことが出来たので(´;Д;`) 早速ご紹介したいと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼   透恋花(トウレンファ) 恋する漢方 1ヶ月分(60粒) / ¥3980(税抜) 漢方の本場台湾から、世界的に有名な漢方医 "辛勇"先生監修のもとつくられた漢方サプリメントで 体調を崩さず健康的にダイエットしたい方へ。 主な原材料 霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草 紅花、百合、パールパウダー ・1日2〜3粒服用 ・毎日決まった時間に服用することで効果実感↑ (推奨:夕食1時間後〜就寝1時間前に3粒服用) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使用感(1ヶ月服用した結果) 排出系のカプセル型ダイエットサプリです。 漢方ですが人によって相性があり断言は 出来ませんが個人的な利点としては ・体調悪くならない ・お腹弱い方だけど腹痛なし即効性 ・1週間で-1kg、1ヶ月で-5kg ・肌の調子◎ でした。1週間で-1kgか〜…なんて思ってる方も 居るとは思うんですが、歳をとるに連れて体重が 落ちにくくなってるのを実感するとほんと-1kgが 大きく感じます(´~`) 体重だけじゃなく浮腫も軽減して、肌荒れや赤みも 引いたので身体の内側からキレイに、の効果は あったと思いますd(˙꒳​˙* ) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #透恋花 #ダイエット #PR #サプリメント #健康 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

Xena

青のジーナXena BI

”緑の粉末で、とても細かい粉末だと思いました。香りが良く、美味しそうな香り!”

ラクトフェリン

”学校行事や習い事の大会等、体調を崩さずに参加できるのが大変ありがたいです♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

44さんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年09月26日(Sun)