Product affiliate437301img small

透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「ご提供頂いた後に体調を崩したりと色々重なっ..」

mozu
  • mozu

ご提供頂いた後に体調を崩したりと色々重なって なかなか試すことが出来なかったダイエットサプリを ようやく試すことが出来たので(´;Д;`) 早速ご紹介したいと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼   透恋花(トウレンファ) 恋する漢方 1ヶ月分(60粒) / ¥3980(税抜) 漢方の本場台湾から、世界的に有名な漢方医 "辛勇"先生監修のもとつくられた漢方サプリメントで 体調を崩さず健康的にダイエットしたい方へ。 主な原材料 霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草 紅花、百合、パールパウダー ・1日2〜3粒服用 ・毎日決まった時間に服用することで効果実感↑ (推奨:夕食1時間後〜就寝1時間前に3粒服用) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使用感(1ヶ月服用した結果) 排出系のカプセル型ダイエットサプリです。 漢方ですが人によって相性があり断言は 出来ませんが個人的な利点としては ・体調悪くならない ・お腹弱い方だけど腹痛なし即効性 ・1週間で-1kg、1ヶ月で-5kg ・肌の調子◎ でした。1週間で-1kgか〜…なんて思ってる方も 居るとは思うんですが、歳をとるに連れて体重が 落ちにくくなってるのを実感するとほんと-1kgが 大きく感じます(´~`) 体重だけじゃなく浮腫も軽減して、肌荒れや赤みも 引いたので身体の内側からキレイに、の効果は あったと思いますd(˙꒳​˙* ) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #透恋花 #ダイエット #PR #サプリメント #健康 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

健美三泉

ビオサイクル

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

健美三泉

マンスリースペシャルパック EX

健康サプリメントのランキングをもっと見る

mozuさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年04月15日(Thu)