• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「透恋花koisurnkampou🌸🌙___..」

スガワラルナ
  • スガワラルナ

透恋花 koi surn kampou 🌸🌙 ______________________________________ 透恋花 トウレンファ 提供いただきましたので紹介します✊ 【特徴】 植物の天然エキスから抽出した成分を用いた漢方を調合 透恋花の基本要素を構成している「素肌源」という漢方 ダイエット中のお肌や髪の毛のダメージをサポート 台湾の漢方で出荷本数6万本突破したほうです✊ わかるダイエット中、いやじゃなくても肌と髪はパサパサなのよ それをサポートしてくれるんだって😦 うちは色んなサプリメントとか漢方とか試したことあるけど、なにが問題って漢方ってめっちゃ苦くないかあれ あれぶっちゃけ飲むのキツいよな でもこれはカプセルだから💊 続けやすい!! うちも小学校?中学校の時だがニキビで皮膚科行っても漢方出されたっけおん まず粉もろいや漢方の粉ってバチもんにきついからね カプセルってありがたい!! ダイエットに直接的に効果があるっ!!っていうわけではないけど、もし今お肌荒れてまんねん、髪もボロボロっていう人がいたら、ぜひ調べてみて😌 #透恋花 #ダイエット #PR

• めんま♡

めんま♡コメント失礼します💦 提供とかってどうやってもらうんですか??

• スガワラルナ

スガワラルナ@iam_saki_みんなそうかはわかりませんがうちの場合はインスタにDMがきます

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

”爽快感のあるヨーグルト味で美味しく続けることが出来ます♪”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

スガワラルナさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー