Product affiliate437301img small

透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「効果ありすぎて中断!!こんにちは!まめこ..」

まめこ
  • まめこ

効果ありすぎて中断!! こんにちは! まめこです•ʚ•  今日は効果すごすぎサプリの紹介𓂃  ❥ ❥ ❥ 透恋花(トウレンファ) ❥ ❥ ❥  台湾で人気の漢方サプリメントで 私は、VONMIEの二の腕、脚のマッサージ機(?)の物と サプリがセットになってる物で たまたま一緒に購入したって感じです笑  1日3錠ぬるま湯で飲むダイエットサプリになります! しかし、私は2錠で充分って感じでした。  飲んで大体5時間以降経過すると お腹が下るような腹痛が起き めちゃくちゃお便が出るって感じでした。 出過ぎでトイレから出れない、まれにお尻痛くなる… でも、こんなに効果が出る物は初めて!!! 感動しました!!  お腹もスッキリして、よくYouTubeの広告に出る ダイエットサプリ買うならこっちの方が何倍も良き!!  しかし、お通じ系のサプリを飲みすぎると 体がサプリ飲まないとお通じでない体になっていくので ホドヨクのご使用が必要です〜  #ダイエット #ダイエットサプリ #サプリ #便秘解消

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

健美三泉

ビオサイクル

POLA

ネクステージ シー

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

はとむぎエキス

健美三泉

マンスリースペシャルパック EX

健康サプリメントのランキングをもっと見る

まめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年04月19日(Mon)