2934cdef6343627261750162 1548586958 small

Lovelycos シカ クリーム

• シカ クリーム/Lovelycos /フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカ クリーム/Lovelycos /フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Lovelycos シカ クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!私のニキビ更地肌計画も..」

れんこんぐ
  • れんこんぐ

私のニキビ更地肌計画も佳境に迫りあとは顎のニキビとニキビ跡だけ… あぁ〜!!!💩💩頑固で全然良くならね〜〜〜!!!! もはや何が効くかわからね〜〜〜!!!! エステに頼るしかないんか!!!!保険適用外で美容クリニック行くしかないのか〜〜〜!!! と私は行き詰まっておりました。 ニキビ用化粧品を使うと一瞬症状は良くなるのですが、乾燥したり肌荒れしたり逆にハリが無くなったりすることが多いので(刺激強いからね!ババアの肌には塩酸並にダメージくるよ!!)使うこともできず。 ビタミンC導入系や保湿系も使い続けていたのですが最近は変化なく… 洗顔は可もなく不可もなく現状維持… そんな中ネットで「肌再生クリーム」なるものが韓国で流行中」という記事を見つけました! 「ケッ!!!そんな簡単に肌を再生できたら人類皆ガッキーになれるわ!!!🤜🤜10年間ニキビと付き合ってきた顔面舐めるなよ👎👎」 と最初は全く気にしておらず、忘れかけた頃に近所の韓国コスメショップでこれを見つけたのでした… パッケージからもわかるように、こちらのコスメはあの人気の青い牛乳パックのウユクリームと同じ会社の物です。 まず、パケが可愛い!!!映えだよ映え!!📸 使用感としては ・しっとり系のクリーム。肌に少量塗るだけでかなり伸びる ・塗ったあとはベタ付きにくい ・乾燥肌の人はこれだけじゃ満足いかないと思うので、使用前に保湿系化粧水と使うと良いかも ・香りがハーブ系で好みが分かれる という感じでした。 凄いのはこのクリームを使った後です。 今、4日目に朝起きて鏡を見た後に興奮しながらこの記事を書いているのですが なんと 長年悩んだ頬の赤ら顔が消えてる… どこへ行ったの…逆に怖いくらい凄い… なんなら顎のニキビも小さくなってるし、黒ずんだニキビ痕も心なしか薄くなってる気がする… 神だー!!!!!🙏🙏🙏🙏✨✨✨ 神コスメが降臨したーー!!!🌊🌊🧞‍♂️🧚‍♀️🧝‍♀️ 素晴らしい神!!! マジで頑固なニキビに悩んでる全人類、買え!!!!!!!!! #わたしの一軍スキンケア #最近のスキンケア #映えコスメ #肌再生クリーム #シカクリーム #新大久保 #ニキビケア #ニキビ跡 #神コスメ

• sui_official

sui_official新大久保のどこで購入しましたか?

• 梨‎✿  ‎

梨‎✿ ‎コメント失礼します!このシカクリームの値段はいくらでしたか?

• れんこんぐ

れんこんぐ@sparkle_make_oefg私が買った時は確か1800円ほどだったと記憶してます!もう少し安かったかもしれません。

• 梨‎✿  ‎

梨‎✿ ‎ありがとうございます😊

• ゆりん

ゆりんこちら私も持ってるんですけど、スキンケアのどのタイミングで使っておられますか?😣💦

• ゆりん

ゆりん@fencingありがとうございます!!

• れんこんぐ

れんこんぐ@osw1こんにちは!😆私はスキンケアの最後のタイミングに使ってます!クリーム状なので、肌に水分を入れた後に蓋する感覚で使います。順序としてはふきとり化粧水⇨化粧水⇨美容液⇨オイル⇨クリームですね!薬などを塗られる場合はこれの後です!

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

コジット

CICA method CREAM

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

SAM'U

PH センシティブクリーム

ドモホルンリンクル

クリーム20

”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

れんこんぐさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)