透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「今回は透恋花様より商品を頂き、1週間程試し..」

🐏 雪見だいふく。🐏
  • 🐏 雪見だいふく。🐏

今回は透恋花様より商品を頂き、 1週間程試してみたので 経過と効果を まとめたいと思います🌸 わたしは基本的には寝る前に1粒、 その日の調子に合わせて 朝にも1粒と言ったような感じで 1日1〜2粒を 1週間程飲んでみました☺ わたしはどちらかというと 便秘気味な体質だったので お通じが良くなったのは わりとはっきり感じられた 効果なように思います👼🏻✨ 肌荒れ改善などに関しては 自身が元々あまり 肌荒れする体質じゃない為、 そんなに分かりませんでした🙄💭 又、こちら少し独特な 香りがするのですが カプセル状なので 味はあまり気にならず 飲みやすいのも有り難いなと思いました💊 せっかくなので 残りも飲みきりたいなと 思っています👸🏼💓 #透恋花 #pr #漢方 #サプリメント #ダイエット

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

はとむぎエキス

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

ていねい通販

すっぽん小町

”こんなに長く続けて飲んでるサプリは初めて♡疲れにくくなった!やる気出ないとかそう言う日がほとんど無くなりました!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

🐏 雪見だいふく。🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年06月19日(Sat)