• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の使い方を徹底解説「○透恋花(トウレンファ)モニターとしてお試..」

ゆず
  • ゆず

○透恋花(トウレンファ) モニターとしてお試しさせていただきました! 使用方法 1日1~3粒を目安に、そのまま水またはお湯と一緒に飲むだけ。 私は夕食後に1〜2粒を目安に毎日飲んでました。 服用して2~3日経った時に気づいたのですが、 便通がめちゃめちゃよくなりました…! 正直この手のサプリメントは効果を感じられないものが多かったのですが、トウレンファは何よりも即効性を感じました。 昔から便秘が酷く、 中学生の頃はそれが原因で学校を休んだこともあったんです… でも下剤を飲むのは怖いし、色々な改善方法を調べて試してきたのですが、 こちらは副作用もなく安心して飲める上、 1日2回出るようになり、体がすごく軽くなったんです。 体重の変化はありませんが、 便秘が解消されたことにより、肌のコンディションもかなり落ち着いてきました。 さすが有名なだけあるなあ… 使ってみて損はないと思います🥰 ただ自分で購入して飲む、となると 少しお値段が張ってしまうので悩みどころかも… 商品自体は少しカプセルが大きめですが 特に引っかかることもなく飲みやすかったです! 素敵な商品をお試しさせていただけて光栄です。 本当にありがとうございました! #ダイエット #ダイエットサプリ #トウレンファ #透恋花 #漢方 #PR ーーーー Twitter▷▶︎▷▶︎@kissyuzulips インスタ▷▶︎▷▶︎@kissyuzu

健康サプリメントランキング

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

北の快適工房

モウダス サプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

ドクターズチョイス

乾杯王

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

”爽快感のあるヨーグルト味で美味しく続けることが出来ます♪”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー