543ac014e2a981b5594cd1da 1560216554 small

CLIOキル カバー グロウ クッション

• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー グロウ クッション(クッションファンデーション)の辛口レビュー「かなり期待して買っただけに立ち直れないくら..」

れんこんぐ
  • れんこんぐ

かなり期待して買っただけに立ち直れないくらい落ち込んでる失敗コスメを紹介します… CLIOのキルカバーグロウクッションです… 私艶感あるファンデ大好きだし、光彩ファンデとか言うからめっちゃ期待してた… キルカバーって黒子が消えちゃうくらいカバー力高いってクチコミでも有名だし… テスターしたときは全然平気だったんですよ。 でも、顔にのせたらダメだった😂 まず、叩きこんでるはずなのに、肌に乗らない(なんで???)なんか、肌の表面に留まってるというか、指でなぞると簡単に落ちる感じ。 鼻の周りは特に酷い!!!叩いても全然乗らない。なんかムラできるし💢 なので仕方なく鼻の周辺だけパウダーを付けるのですが、崩れ方がこれまた汚い!!!! 頬や鼻の周りの毛穴にファンデが埋まってて、それ以外は全部落ちてる。化粧してますか???ってくらい。 そんで小鼻のや口周りの乾燥しやすい部分はなんかカピカピの塊が😱 上から保湿系のお直しスティック使っても意味なし!!! で、一番テカテカになる鼻の周りはパウダーと皮脂が混じってドロドロに…💀 YSLのプライマーとセザンヌの皮脂テカリ下地兼用してこれですよ??? 意味わからん… 私はもうこれは使えません…今日早速ドラッグストアに駆け込んで、コレと迷ってたマキアージュのジェリーファンデ買いました… 最初からこっちにしときゃよかった… #失敗コスメ #ファンデーション #CLIO #韓国コスメ #クッションファンデ

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ひめ

ひめ私も似たようなことになりましたが、他の方の投稿で、下地も何も塗らずに、スキンケア直後にそのまま叩き込んだらよかった!と見かけて、その通りにやってみたら、かなりいい感じになりましたよ〜!もし良かったら1度試してみてください🌼

• きゅーたろーYouTubeもやってるよ。

きゅーたろーYouTubeもやってるよ。投稿からかなり時間経ってますが、コメント失礼致しますm(_ _)m 私これ愛用中ですが、他の方の言う通り、あまりスキンケアや下地で保湿しすぎない方が綺麗に乗ります。あとつけ過ぎも注意です。1クッションで全顔いけると思います。 鼻周りはクリオ のポアプライマー を使うと仕上がり綺麗ですよ♪ 諦める前にこの組み合わせを是非試してみて欲しいです(^-^)

• れんこんぐ

れんこんぐ@shiny_perfume_wdr0そうですか。スキンケアしないとこの時期乾燥するので難しいですね☺️お肌綺麗な人が羨ましいです。 YSLのプライマーでも綺麗にのらなかったので、もう諦めました。

• さくら

さくらもし使わずに家に置いてあるならメルカリ等で売ってそのお金でほかの勝手みるといいかもしれませんね!1回ほどの使用なら結構高値で売れますよ(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ

• ブルベ冬@みき

ブルベ冬@みきわかる^ ^私もこれ合わなかったです💦

• あかりん

あかりん顔に付属のパフで5点置きして、化粧水を染み込ませたスポンジで伸ばすといいですよ👌🏼💕

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

れんこんぐさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション

• 15g×2: 3,740円
2019/6/1(最新発売日: 2020/3/2)
CLIO(クリオ)