Product affiliate437301img small

透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「【デトックスされ過ぎて一旦中止したサプリ。..」

hoso
  • hoso

【デトックスされ過ぎて一旦中止したサプリ。痩せるだけでなく髪質肌質改善にも】 透恋花(トウレンファ) hosoです✔️ 台湾発の美容漢方! まじで痩せちまうやつです。 私は普段サプリ系を飲まないからなのか、これがめちゃめちゃに効きすぎるので、最近太ったかな…って時しか使わないのですが、効果がやばかったので紹介します🕊 デトックスはもちろん髪質や肌質改善にも、とにかく綺麗になりたい人必見漢方。 そしてパケがめちゃくちゃ可愛い〜〜! ---------------------------------------- ■ 透恋花って? 漢方の本場台湾の女性に絶大な人気の、「恋する女性が痩せたい、もっとキレイになりたい」と思った時に内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導いてくれる漢方サプリ。 ダイエットを成功させたい…! ニキビや肌荒れをなんとかしたい…! この2つの大きな悩みを内側からサポートする大人の恋の漢方サプリメントと言われています。 ■ デトックス効果だけではない デトックスのダイエット効果だけではなく、お肌がキレイになる効果や、キレイな髪質にしてくれる効果など、とにかく女性にとって自信をつけてくれる効果がたくさん🥀 断食や過度な運動でホルモンバランスを崩すことなくダイエットできるのです。 ■ 実際の効果は?飲み方は? 基本の飲み方としては、夕食後1時間空けて2〜3粒飲む。また効果がない場合は、朝食後1時間空けて2〜3粒に変えてみるそうです。 ですが、私の場合最初3粒飲んだ瞬間、も〜効きすぎて出る出る… 便通が良すぎてお腹も痛くなってしまい、もはや下剤⁈レベルだったので、一旦中止。笑 そして2粒から1粒と減らしていき、ようやく1粒でちょうど良くなりました(おそらく個人差があります。) ただ代謝が良くなっているのはかなり感じ、身体が軽くなってるのも飲むうちに感じられました💭 カラダの中の余分なものが全て排出された感覚になります…! でも毎日飲むと個人的に効きすぎて痩せこけてしまいそうだったので、むくみや太ったのを感じた時や、食べ過ぎた時などに使用するようにしています🌿 毎日しっかり決まった時間に飲むのが1番効果的なのだそうですが、個人的に毎日飲んでいないってのもあり、髪や肌はまだ実感できていないので、美髪・美肌になるためにも継続して飲みたいな〜と思っています💭 ------------------------------------- サプリ系のレビューはほぼはじめてというのもあり、効果も個人差があるので難しいところではありますが、参考までに個人的な効果として読んでいただけたら嬉しいです🕊 とりあえずさすが本場台湾の漢方、めちゃ効く。笑 #透恋花 #台湾 #漢方 #漢方サプリメント #美容サプリ #美容漢方 #ダイエット #デトックス #美肌 #美髪 #pr #サプリメント #ダイエットサプリ #トウレンファ

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒さすが美容大国発祥ですね🥺💓 今度探してみます(d゚ω゚d) クリップ失礼します🙏

• hoso

hoso@k_rps_Keiさんコメントありがとうございます☺️💕 ほんと流石美容大国ですよね…! 通販のQoo10とかでも取り扱っていたので是非見てみてください🕊🌿🌿 クリップもありがとうございます🥺🤍

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫え⁉️これ、そんないいんですか⁉️ ニキビとか髪とかにもいいならすっごい興味あります❣️😍✨ Qoo10とかで買えるのかしら⁉️

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@0026ありがとうございます😊

• hoso

hoso@fantastic_perfume_7qqシエスタさんこんばんは! コメントありがとうございます😊📝 私は毎日しっかり飲んでなかったので肌や髪の実感はまだでしたが、公式サイトをみるとデトックスだけではない美容効果がたくさんでした…!! 飲み続けるのが楽しみです🗽🤍🤍 はい!Qoo10で販売しているのをみたので、是非探してみてください🙌💕

• コロン💕

コロン💕それは気になります🥰 素敵な情報ありがとうございます💓🎶

• hoso

hoso@coron0311コロンさんコメントありがとうございます🙌🤍🤍 サプリ系は個人差があると思うので一概に絶対効く!とは言えませんが、私はすごく良いと思ったので是非オススメです◎

• 🥀

🥀これはすごい気になりますー💕試してみたいです☺️

• hoso

hoso@coral_blush_gkviいつもコメントありがとうございます😊📝♡ 是非! Qoo10で買えるので探してみてください🕊🤍🤍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀クリップさせていただきました📎 ちょっといや、めちゃめちゃ気になります💨

• hoso

hoso@dashimaki_だしまきさんこんばんは☺️💕 コメントありがとうございます🙌🕊🤍 クリップありがとうございます…!! 効果は個人差があるとは思いますが、個人的にめちゃくちゃおすすめなので是非…!🕊🤍🌿

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

健美三泉

ビオサイクル

POLA

ネクステージ シー

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年04月19日(Mon)