4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 small

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「みなさんこんばんは!今日は久しぶりに髪の毛..」

れんこんぐ
  • れんこんぐ

みなさんこんばんは! 今日は久しぶりに髪の毛を染めてきたので✨自慢しちゃいます!! レビューというよりかは雑談みたいな感じですね! 私の中の髪型への強い拘りがありまして、 💙ピアスが引き立つ髪型 💙派手すぎず地味すぎない髪色 💙赤系、黄色系NG!絶対寒色系! 💙色落ちした時に綺麗な色 💙バイト先で怒られない程度の色 💙前髪は絶対にアシメ(眉上) 💙とにかくカッコいい! この条件に当てはまらない髪型は全部NG!なので、よく可愛い子のやってる ❤️黒髪ロングストレート❌ ❤️髪色はナチュラル❌ ❤️前髪はぱっつんor流しで眉毛にかかる❌ ❤️ゆるいパーマ❌ ❤️ローズ系orピンク系の色味❌ ❤️アレンジいっぱいのロング❌ がアレルギーです😰昔はかなり長いロングだったのですが、ヘアアレンジが下手くそだったのと、普通に可愛い系のファッションが似合わなさすぎて辞めました笑 そろそろ本格的に夏に入るし、派手な色の服もめっちゃ着るから、そうだ髪色も派手にしよう!って思ってインナーカラーに挑戦することにしました!😆 私の今回の髪色は、インナー部分はネイビー、隠す部分は濃いブルージュです! ブルーで統一しているのでナチュラルだし、カッコいい! ブリーチは二回しました✌️ 写真だと結構明るく見えるのですが、室内だと「ん?青い…?か?」 って迷うくらいには目立たないです✨ 上の髪が暗い色なのでうまく隠れます✨ 私は結構厳しい喫茶店で働いているのですが、何も言われませんでした! この髪色はショートだからこそ映える色だとも思います!涼しげで、暗い色だけど、重すぎない。 「インナーカラーしたいけどバイト先が…」 「どんな色が似合うかわからない」 「初めてだからナチュラルな色から挑戦したい」 そんな方にぴったりのカラーです! ちなみに ブリーチするので当然髪はバッサバサになります😰 私はいつも染めた後はフィーノのヘアトリートメントを使ってます! 安いのに効果抜群!美容院並みにツヤツヤです✨ カラーカットして、さらにトリートメントもってなると2万とか平気で飛びますからね… 少しでも節約しなきゃ💦 #インナーカラー #ヘアカラー #ヘアケア #トリートメント #ショートカット #ハンサム女子

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

れんこんぐさんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)