• ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーシー プレイカラーアイズミニ|ETUDEを使った口コミ 「本日発売のエチュードハウスのバレンタイン限..」

れんこんぐ
  • れんこんぐ

本日発売のエチュードハウスのバレンタイン限定コスメを購入してきましたーー!!💕💕🍫 チョコレートモチーフ!!しかもハーシー!🤤 発売前から色味がドストライクすぎてずーーっと狙ってたので発売日にダッシュで買いに行きました!🏃‍♀️ なんとか買えた!でもすごい人気でした!公式サイトも完売してるみたいだし、気になってる人は早めに店舗に行ったほうが良いかもです😂 なによりもやばいのがパレットの色味よ!!!💗💗💗 普通のミルクチョコレートモチーフと、クッキーアンドクリームモチーフの二色なのですが、どちらもかなり絶妙💕💕💕💕 しかもどちらのカラーもマットカラーとラメカラーに分かれてて、使いやすい基本のカラーはマット、その上に重ねられるようなラメはギラギラ✨めっちゃ好みです💕💕 もう天才か!?ってくらいラメはぎっしり目です。 特にクッキーアンドクリームの下段真ん中にあるラメは、写真だとわかりづらいのですが、かなり絶妙なラメ具合です。 白ベースのラメなので、派手なんだけど、肌馴染みは良い👏 どちらもブラウンベースのパレットですが、ミルクチョコレートのほうが赤味が強め、クッキーアンドクリームは黄味が強めのカラーになっています。 私はどちらのカラーもブルベ・イエベ関係なく使えると思いました。 それくらいどの色も肌馴染みが良い!👍 そのため、普段なら自分の肌に合った色のパレットしか買わない私(イエベ秋)ですが、今回は2つとも買いました✌️ 自分のしたいメイクに合わせて買うのも良いかもしれませんね😻 リップは2つともマットです。 が、かなりスルスル塗れるし、マットなのにしっとりしてて良き❤️ 今回はベタ塗りしましたが、唇がしっかり色づいてハッキリとした印象になりました! グラデして使えばもっとナチュラルに仕上がると思います😚 ちなみにティントタイプなので、ティッシュオフしてもしっかり色は残ってました! ちなみにこちらは香り付きです💗甘いハーシーチョコの香り🍫 唇に塗るたび幸せすぎる💗💗 多分私の写真では色味が分かりづらかったかもしれないので、気になった方は公式サイトから見ていただけるともっとハッキリした色味が載ってますよ✨ すっっごく可愛い上にかなり使いやすい色味ばかりなので、気になった方はチェックしてみてくださいね〜 #ETUDEHOUSE #チョコレートコスメ #バレンタインコスメ #限定コスメ #アイパレット #マットアイシャドウ #マットリップティント #韓国コスメ #パケ買い #バレンタインメイク

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:31997件
WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2062件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

れんこんぐさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)