Product affiliate437301img small

透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「今回はダイエットに必須な漢方を紹介します。..」

y
  • y

今回はダイエットに必須な漢方を紹介します。 私の場合はトウレンファとゆう台湾の漢方を毎日一錠のんでいます。 これを呑むことで本当にびっくりするほど便がでます!笑なので、1日3錠まで飲んでもいいと記載されていますが、1粒で十分です!!むしろそれ以上飲むとお腹をこわします!(壊しました笑) はじめは便がでるだけで痩せるのかと疑問を抱いていましたが、今まで通り日常の生活をしていても気づけば痩せていました!!ほんとです!これ 漢方を呑み便通をよくすることで毒素や老廃物を排出し基礎代謝があがり日常の生活の中でも消費カロリーを高めることで効果があります 今回は漢方を紹介しましたが、ゴボウ茶など食物繊維が多いお茶や食べ物をたべることでも効果はあります!私の場合は多くの美容成分が配合されているため、漢方を使用しました! 星4つにした理由としては効果がありすぎて人によっては腹痛を引き起こすこともあるためです。

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

健美三泉

ビオサイクル

POLA

ネクステージ シー

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

yさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年04月17日(Sat)