ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「こんにちわ〜⸜❤︎⸝‍野いちごです!今回は..」

野いちご🍓🍼💭💕
  • 野いちご🍓🍼💭💕

こんにちわ〜⸜❤︎⸝‍野いちごです! 今回は横顔美人になるためのマッサージなどを紹介していきます💫 🍬横顔美人に大切なこと 横顔美人になるにはEラインが整ってることが条件です。 鼻の先端から(?)顎先にかけてのラインで口が引っ込んでるのがいち番いいです! _人人人人人人_ >  語彙力  <  ̄^Y^Y^YY^Y ̄ 🍬鼻を高くしよう 実は鼻は顔の骨の部分で1番動きやすいところと言われています。 なので地道に鼻を人差し指で前に押し出していくと鼻が高くなります! 目のすぐ横の鼻に小さなくぼみがあるの分かりますか?そこを親指または、人差し指(両手)で前に押し出していきま す。 小鼻を小さくするには小鼻の少し上にあるくぼみをまた前に押し出していきます。 地道ではありますが毎日5分やれば鼻は高くなります!! 🍬口を引っ込めよう みなさん無意識で口呼吸してませんか?口呼吸をしていると口が前に出てきてしまいます!! そして歯並びはいいですか? 私自身出っ歯で矯正したいのですが、親に頼んでも無理でした、、、😭 でも少しでも口を引っ込めようとしてるトレーニング?的なのがあるんです!やると結構変わりますよ〜⸜❤︎⸝‍ 1.口を閉じたまま口角を最大まであげる。それを10秒キープ 2.ほっぺを膨らませて10秒キープ(思い切りやってね 3.最後に口を縦に大きく開いて歯を隠すように口の内側に入れ込む。これを10秒。 簡単でしょ? 🍬顎をシュッとさせる これははっきり言って!!!痩せる!!!小顔マッサージをする!!以上です!!! 乳液とかニベアの青缶とか使ってやってください! 1.耳たぶのすぐ下にある顎のラインのくぼみを親指で3分押す 2.顎先からそのくぼみへ流す(何度か繰り返します 3.顎ラインをもみもみしながらくぼみの方へ(何度か繰り返します 4.くぼみから首を通って鎖骨に流します 以上です!!!!簡単!!!!! これで横顔美人を、GETしましょう😳💭 語彙力無さすぎて分からない部分もあったと思いますが、頑張りましょう?(え) ではまた! ほ な ❤︎ #横顔美人 #Eライン

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

野いちご🍓🍼💭💕

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ前歯だけみたいな部分矯正は安いよ たしか全体だと100万、部分なら30~60万だったと思う

• 野いちご🍓🍼💭💕

野いちご🍓🍼💭💕@supreme_cosme_99h2そうなんですね!?!? わざわざコメントありがとうございます😭😭😭

• 오부

오부このお写真はこばしりちゃんですか? 橋本奈々未ちゃんにも見えますが... とっても美人で憧れの横顔ですね😍

• 野いちご🍓🍼💭💕

野いちご🍓🍼💭💕@colorful_cosme_3qhこばしりちゃんです⸜❤︎⸝‍ そうですよね!こんな横顔になりたいです、、、笑

• とまとちゃん

とまとちゃん目のすぐ横の鼻ってどこですか?すみません理解力なくて😭😭😭

• 野いちご🍓🍼💭💕

野いちご🍓🍼💭💕@toma_toma_tomatoえっとですね!目頭がありますよね? 目頭のすぐ横にある鼻です!! 私自身語彙力ないので...笑ごめんなさい笑

• 心愛

心愛こばしりちゃんだ! その横顔が欲しいです。笑

• 野いちご🍓🍼💭💕

野いちご🍓🍼💭💕@a_24sxzそうです!こばしりちゃんです😳 それなです〜!!ほんとに可愛いですよね!

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。こばしりちゃん お父さんにそっくりだよね!! 綺麗な横顔羨ましいわw

• 野いちご🍓🍼💭💕

野いちご🍓🍼💭💕@icecream_lips_i62こんな綺麗な横顔になりたいものですわ...笑 一緒に頑張りましょ!笑

• なぬせ

なぬせ横顔なんて一切気にしたこと無かったです…主さんの投稿みて少し意識するように頑張ります🥺ありがとうございます(><)

ボディクリーム・オイルランキング

ホワイトバーチボディオイル

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームのランキングをもっと見る

野いちご🍓🍼💭💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 169g: 429円
    • 56g: 225円
    2018/9/8
    ニベア(Nivea)