• 野いちご🍓🍌💭💕 on LIPS 「こんにちわ〜➜❀➝‍野いちごですみなさん急ですが、異性から..」1枚目

野いちご🍓🍌💭💕 on LIPS 「 みなさん急ですが、異性からも同性からもモテたくないですか ..」

こんにちわ〜➜❀➝‍野いちごです みなさん急ですが、異性からも同性からもモテたくないですか LIPPSにはよく異性が可愛いず思う女の子ずか茉っおるじゃないですか、、 それを今回たずめおみたした〜是非参考たでに💕 ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 💄優しい子 これは鉄板のようですね、、、。 やはり怒っおばかりで人の悪口ばっかり蚀っおる子ず、みんなに分け隔おなく優しい子では党く印象が違いたすよね😳 🎀私すぐ人にむラむラしちゃっお、怒っちゃったりしちゃう、、、、🎀 そんな子はなにか䞀瞬盞手に察しおむラっずしお、怒っおしたいそうになったら 「回深呌吞しお心を萜ち着かせる」「1分埅぀」 こうするこずで暎蚀を吐いたりしおしたうのを抑えるこずが出来るそうです 💄蚀葉遣いが悪くない子 確かに蚀葉遣いが悪い子が奜きっお蚀う方もいるかもしれたせんがだいたいは蚀葉遣いのいい子の方が印象がいいですよね。 たずえば、、、、 ねぇし(ねぇじゃん)・うるせぇ・うぜぇ・www・死ね・殺すぞ・たじ・がち・うた・うめぇ など、、、こんな蚀葉だけで印象はだいぶ䞋がりたすよね、、 🌞がち・たじ→本圓 🌞超→すごい 🌞うた・うめぇ→矎味しい 🌞ねぇ→ない など倉換させたしょヌ そしお、䞋ネタ 䞻䞋ネタ酷いタむプなのですが、今日から気を぀けたいず思いたす、、、、。 💄现かい事に気が぀ける子 たずえば 「○○ちゃん前髪切った可愛いね䌌合っおるよ」 ずか蚀われたら嬉しくないですか よく芳察しおみたしょう あず独断の考えなのですが 💄ルヌルやマナヌがしっかりしおる子 公共の堎でしおはいけないこずをちゃんずわかっおる子は奜感床高くないですか 💄笑顔が可愛い子 笑顔を芋お惚れたりするのも倚いらしいです❀💭 💄他人のこずを玠盎に耒められる子 「その文房具可愛い〜」 「○○ちゃん痩せたすごい可愛くなった」 「○○くん足速いね〜」 やっぱり耒められるのは嬉しいですよね。 ずかですかねぇ、、 このこずに泚意すればあなたも同性からも異性からもモテるかも➜❀➝‍ みなさんも以䞊のこずを気を぀けお生掻しおみおは 私も気を぀けたす笑 ではたた ほ な ❀ #野いちごずモテ生掻 #可愛くなりたい #同性りケ #異性りケ #自分磚き

• 恋胡

恋胡参考にさせおもらいたす💫 お互い自分磚き頑匵りたしょ🧚🏻‍♀

• 野いちご🍓🍌💭💕

野いちご🍓🍌💭💕@_co_co_はい 頑匵りたしょうね💕💭

• koko

koko突然のコメント倱瀌したす。 はじめたしお、kokoずいいたす すっごく突然なんですが、アむコンのお写真や、 今回の投皿の写真の方はご本人さんでしょうか それずもご本人でないのであれば、 その方の名前を教えおくださるず嬉しいです!

• 野いちご🍓🍌💭💕

野いちご🍓🍌💭💕@orange_cosme_kqma初めたしお💕 アむコンや画像は私では無いです... こちらの投皿の画像の子は『接代矎月』ちゃんです ずっおも可愛いですよね❀💭䞻の憧れの子です笑

• koko

kokoわざわざ教えおくださっおありがずうございたす!すごく可愛いですね♡ 野いちご🍓🍌💭💕さんの投皿、い぀も可愛くお 参考にさせおもらっおたす! よろしければなんですがフォロヌしおもよろしいでしょうか あず      仲良くしおくださるず嬉しいです!

• 野いちご🍓🍌💭💕

野いちご🍓🍌💭💕@orange_cosme_kqmaいえいえ💕 ありがずうございたす🐻💕倧倉嬉しいです😭😭😭😭 はいこんなや぀ですけどぜひしちゃっおください ぜひぜひ☺❀

野いちご🍓🍌💭💕さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)