• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエ他、1商品を使った口コミ - アイリーンちゃんのような小顔になりたい✨✨

アイリーンちゃんのような小顔になりたい✨✨ 羨ましいアイリーンちゃんの卵型の輪郭、そして、キュッと引き締まった頬とフェイスライン! あいりんちゃんは、写真ではクールな表情が多いイメージですが、 笑うと目が三日月目になって、キュッと上がる口角がとってもキュートで可愛らしいです😇💘 特に、私は頬の肉が気になるので、 YouTubeで調べて“田中流造顔マッサージ“をしています✨ 🍓小顔になるために、毎日朝晩続けているマッサージ🍓 使うもの⏬ 🏳️‍🌈商品名-ハトムギ保湿ジェル スキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液) 🏳️‍🌈値段-約900円 180g入っていてコストパフォーマンスも良いです👍💕(お近くの薬局で買えます!ᕦ( ᐙ )ᕤヤッタネ) 油分の少なく、指止まりの良いクリームや、 乳液やニベア(ソフトニベア)などでも代用できますが、ニベアでマッサージをする時には、 大量にクリームを使用するので、顔がベタついたり、テカってしまいます⚠️😨 なので、私はハトムギ保湿ジェルを1番にお勧めします❣️ ♥️マッサージのやり方♥️ まずは、クリームを巨峰大(かなり多くて大丈夫)ぐらいにたっぷりと手に取り、顔全体にヌリヌリ( 'ω')ノしましょう (1)リンパの流れが良くなるよう、両手で3本指を使って耳の前を指圧( ੭ ˙ω˙ )੭ ⏬ ゆっくり耳の前を通って、首筋、鎖骨の方にまで流す。(3回繰り返します!) (2)両手で、額の真ん中から首筋まで、 ゆっくり圧力をかけながら老廃物を流す(3回繰り返す) (3)指1本で目の下を通り、眉頭の骨の部分(眉毛)を通り、軽くプッシュして眉尻に戻り、 目頭に行き、黒目の瞳の外側をプッシュ!(こめかみ辺りを軽く押すイメージ) ⚠️この時に眼球は触らないでください!! ⏬ 首筋に流す(3回繰り返す) (4)口角の横から鼻の下、指が歯茎を感じるように圧力をかける(3回繰り返す) (5)指1本で小鼻の溝を5回触り、鼻筋に向かって八の字に3回、鼻筋を高くするように触り、 首筋に流す ⭐ここでクリームを付け足して下さい! (6)指を顎の中央に置き、口角を通り、 小鼻の横を通って目頭に行く (指の第1関節、第2関節を使ってください) ⏬ 顔の肉を全て持ち上げて、首筋に流す(3回繰り返す) (7)どちらかの手を片方の頬に置き、 もう片方の頬の肉を、何もしていない方の手で全て持ち上げ、首筋に流す(3回繰り返す) ⏬ もう片方の頬も同様にする(これも3回) (8)小鼻に溜まった脂肪を散らすイメージで、 ひじを張り、手でグッと圧力をかける ⏬ 力を緩め、真横に来て、首筋に流す(3回繰り返す) (9)手の親指の下の膨らんでいるところを、 小鼻と頬骨の間に差し込む ⏬ 頬骨にそってゆっくり耳前に引き、首筋にながす(3回繰り返す) (10)口角の横から、頬骨の方に、ななめにグーっと両手で持ち上げて首筋に流す(3回繰り返す) (11)親指を顎にクッと奥まで差し込み、 親指が、耳の後ろに行くまで引っ張り上げる(3回繰り返す) ⏬ 反対側も3回繰り返す (12)手を全て開き、親指から人差し指の側面を顔全体にくっ付ける(隙間がないように!) ⏬ そのまま真横に引っ張る(全ての老廃物を顔のフェイスラインの外側に持って行くイメージ) ⏬ 首筋に流す(3回繰り返す) (13)額や眉間のシワを伸ばすイメージで、額全体を指先で触る(      'ω')ノビーン (14)額の真ん中から、こめかみ、耳前を通って鎖骨まで流す 💟マッサージの後は、ティッシュで優しくクリームの油分を拭き取りましょう! ✄-------------------‐✄ 終わりました!長かったですね(笑)😅 できるだけ見やすく書いたつもりですが、 文章ばかりで読みにくいし、分かりにくいと感じた方、本当に申し訳ないです😢🙏 もしその場合は、YouTubeで「田中流造顔マッサージ」と調べると、同じマッサージの動画が出てきます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) でも、この造顔マッサージをコツコツと続けて行く事で、必ずと言っていいほど顔が小さくなるので、すぐに諦めてしまわずに、 “これを続ければアイリーンちゃんになれる!“と思って、一緒に頑張りましょう🔥✨ (効果が出るのが早い人もいるらしいですよ😏) 後は、“あいうえお体操“や、“舌回し“、 “うにうに体操“などの、顔や頬を引き締める体操をしたりしています! (また紹介しようかな〜ᕦ( ᐙ )ᕤヤッタネ) 最後まで見てくれてありがとうございます💖 #田中流造顔マッサージ #小顔 #アイリーンちゃんになりたい人のための小顔マッサージ

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第38位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• 恋

このマッサージは化粧水後にやってるのですか??🤔

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

美容液ランキング第10位

ハリもでるためオススメの美容液です✨

美容液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ユースキン

ユースキン

ボディクリームランキング第1位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:2043件
ボディクリームランキング第8位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第9位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

世理🏳️‍🌈さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)

商品選択

カラー選択