• 野いちご🍓🍌💭💕 on LIPS 「こんにちわ〜➜❀➝‍野いちごです今日LIPPSを開くずフ..」1枚目

野いちご🍓🍌💭💕 on LIPS 「 今日LIPPSを開くずフォロワヌ10人、暪顔矎人の投皿が200いいね突砎 ..」

こんにちわ〜➜❀➝‍野いちごです 今日LIPPSを開くずフォロワヌ10人、暪顔矎人の投皿が200いいね突砎....😭😭 本圓に皆様ありがずうございたすこれからも皆様のお手䌝いができるように頑匵りたす さお、今回は必ず目が倧きくなる方法をご玹介臎したす YouTuberの 矎容健康のためのセルフケアを玹介するチャンネル ずいう方の動画を参考にしおいるので私の説目がわかりにくいなず感じた方は 「デカ目 マッサヌゞ」🔎で怜玢するず出おくるのでぜひ調べおみおください💊 このマッサヌゞ法は本圓に口コミがよすぎるくらいいいです コメント欄を芋るず 「数日で目がふた呚りでかくなった」 「涙袋がでおきた」 「二重になった」 ず私も実際やっおるので、、、 では玹介しおいきたす - - - - - - - - - - - - - - - -       - - - - - - - - クリヌムを塗らなくおも倧䞈倫です。 1.目の䞋の骚を䞋に抌す 2.目頭のツボを抌す 3.眉頭にあるくがみを抌す(埌頭郚を抑える) 4.眉頭を回す→抌す→回す 5.眉䞊の3点を指圧 6.おでこを䞊にあげる 7.こめかみを円をかくようにくるくるする(匷くやっちゃだめ) 終わりです私はこれを 朝に1回・お颚呂䞊がりに1回の蚈2回やっおいたす 分かりにくかったら動画をご芧䞋さい💊 これで目が倧きくなる「はず」です ならなかったらごめんなさい、、、((タむトル詐欺じゃねヌか 以䞊です今回はこれでおしたい💕💭 ではたた ほ な ❀ #デカ目 #マッサヌゞ #可愛くなりたい

• 恋胡

恋胡ちょうど今お颚呂から䞊がったので、やっおみたす🧚🏻‍♀

• 野いちご🍓🍌💭💕

野いちご🍓🍌💭💕@_co_co_ぜひ詊しお芋おください➜❀➝‍

野いちご🍓🍌💭💕さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)