1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「✨ダイエットのお助けアイテム✨YouTub..」

🍭りぃん🍭
  • 🍭りぃん🍭

✨ダイエットのお助けアイテム✨ YouTubeを見て購入したサプリメントです! ↓↓ 透恋花 トウレンファ ¥3,980(税抜) ※初回を含め最低4回継続が条件 ダイエット•体型維持に良いと思います👍 私は寝る前30分~1時間前に2粒飲みます! 次の日が休みの時に飲んでいます! (予定などがあると、自由にトイレに行けない時もあるので…) 便秘で1週間出ないなどもよくあり、お腹が張って辛かったのですが、これを飲むと必ず翌日出てくれるので効果をすぐに感じることができました! 最近ダイエットを決意しましたが、健康的に痩せるのが目標です!そのためにも便秘は❌ バランスの良い食事と運動。そして、透恋花を飲んで、健康的な身体づくりを頑張ります🙌 便秘で悩んでいる方、ダイエットされている方!是非これを飲んでみてください! #ダイエット #サプリメント #透恋花

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

• クリップ数:2006件

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

コスメキッチン

青パパイヤ酵素

”甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪”

はとむぎエキス

濃縮紅麹

”飲むと悪玉コレステロールの値が下がります。とても助かっています。おススメ!”

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ハンミヘルスケア

テンテン

健康サプリメントのランキングをもっと見る

🍭りぃん🍭さんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

透恋花(トウレンファ)
  • 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
2019/3/3
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)