1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PH センシティブクリーム|SAM'Uを使った口コミ 「リピ確定!敏感肌でも使える💓スキンケア!!..」

🍭りぃん🍭
  • 🍭りぃん🍭

リピ確定!敏感肌でも使える💓スキンケア!! 今回は『SAMU』というブランドのスキンケアシリーズを使ってみて、敏感肌の私でも刺激なく使えたのでご紹介します! 『SAMU』を使ってみて総合的に、 私は良い香りだと感じましたが、香りが苦手な方は香水みたいで嫌だと言う感想も見ました。 生理中で肌が敏感に反応しやすい時期でも刺激を感じずに使うことができました! とにかくおすすめ✨今後もリピし続けたいと思ったスキンケアです💓 📌PHセンシティブトナー¥3,300 水のようにサラサラな化粧水。 一度塗りだと私は保湿力が弱いと感じたので、 4回くらい重ね付けすると良い感じです。 コットンにつけて使用するのも⭕️ •トリプルヒアルロン酸 ヒアルロン酸は粒子の分子サイズによって肌のどこに作用するかが変わるそうです。 3つの分子の違うヒアルロン酸を使っているのがこの化粧水です。 3つのヒアルロン酸とは… 高分子→肌の水分膜を形成。     外部刺激から肌を保護。 中分子→肌内部の水分密度を高める。     しっとり感の維持を助ける。 低分子→肌の深くまで浸透。     つっぱり感をなくす手助けをする。 •油水分バランスの調整 PH5.5±(0.5)の弱酸性トナーとして最適化された成分設計で油水分バランスの調整を助ける。 皮膚刺激指数0.005で低刺激の製品。 (無刺激物質認証基準は0.02。) •自然由来成分 敏感な肌を鎮静する。 虎ツボ草   敏感な肌の鎮静。 スベリヒユ抽出物    肌悩みのある部位のケアと鎮静。   肌抵抗力向上を助ける。 •植物性成分   より健康な肌にするための手助け。 ドクダミエキス   抗菌作用と消炎機能が優れている。 ジュニパーベリー   肌鎮静や浄化。 緑豆   角質除去や毛穴を清潔にする。   肌を整える。 📌PHセンシティブアンプル ¥3,960 垂れてこないくらいトロッとしていて、しっかりと保湿されてると感じました。 トナーの後に使っています。 肌の温度に反応して溶けるみたいなので、塗りたい部分に直接付けています。 (スポイトが肌に付かないように気をつけています。) •高濃縮フォーミュラ 簡単には切れない弾力があり、肌に吸収後は肌表面を軽く引き締めてくれる。 •弱酸性バランス 肌が1番落ち着くpH5.5~6に整えてくれる。 乾燥した肌に水分膜を形成し、油水分バランスをバランス良く整える。 外部刺激から肌を守り、健康な肌に整える。 •自然由来成分 チョウセンブナ   ポリフェノールが豊富 紅藻   植物性タウリン成分が肌細胞にエナジー供給 •抗酸化成分 アサイヤシエキス   アマゾン熱帯雨林地域近くで育つ貴重な薬用        成分。抗酸化作用が優れたスーパーフード成    分。 シーバックソーン   ビタミンC・タンパク質・糖・脂肪・ミネラ   ル等を均等に含んだ植物成分。 📌PHセンシティブクリーム ¥3,300 『魔法のようなクリーム』につられて買った商品!!容量が少ないと思ったけれど、伸びが良いので思ったより長持ちしました。 リピ2個目💓 メイク前は少量を、夜は多めに塗ってしっかり保湿しています。これからもリピし続ける予感🥰 ・肌本来のPHに一番近い低刺激高保湿クリーム ・肌タイプに反応して変化する魔法のようなクリーム ・天然成分 ヒアルロン酸   水分保湿膜が水分を閉じ込め、最大48時間   保湿が持続。 メドウラクトン   肌の外部と内部の乾燥をケアする。   肌のバリア機能を強化。 アクアキシル   肌に密着する保湿で水分を補う。 ・低刺激高機能天然成分 ジュニパーベリー   肌浄化やデトックス効果に優れており、   ニキビ肌ケア成分として主に使用される。 ツボ草エキス   炎症ケアや鎮静成分。   肌刺激を緩和する。 長くなりましたが最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #SAM'U センシティブトナー #PHセンシティブアンプル センシティブクリーム #敏感肌 #スキンケア

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2085件
美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🍭りぃん🍭さんの人気クチコミ