1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Too Faced ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「🌟ホリデーコレクション購入品🌟TooFac..」

🍭りぃん🍭
  • 🍭りぃん🍭

🌟ホリデーコレクション購入品🌟 TooFaced ジンジャーブレッド エクストラ スパイシーアイシャドウパレット ¥7,480(税込) この時期は毎年かわいいコレクションがたくさん出ますよね!今年、私が買ったホリデーコレクションをご紹介します!! (メイクはまた別の投稿でします🙌) このTooFacedのアイシャドウパレット、 見た瞬間に「絶対買う!!」と決めていました。それほどパッケージと配色に惹かれました❣️ 触った時に、上段の白色が少し粉飛びするなと私は感じましたが、他の色は今のところ心配なしです! 気にならない程度なので買って良かったです👍(また使ってみた時に変化があればレビューします) ラメが綺麗なので、このパレットを使う時は絶対キラキラに仕上げます🤩 メイク方法が書いてある紙が一緒に入っているので、初心者の方やパレットを使いこなせるか不安!という方でも安心です👌 私が調べた時は、公式サイトでまだ販売をしていたので気になった方は是非チェックしてみてください!! ラメ感や色味が分かりやすいかと思い動画も撮ったのですが、入りきらないので次の投稿で動画だけ載せます🙌 #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #toofaced #アイシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムToo Faced×メイクアップキット

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション / Too Faced

Too Faced

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

メイクアップキット

クリスマス イン ザ シティ メイクアップコレクション / Too Faced

クリスマス イン ザ シティ メイクアップコレクション

”組み合わせ次第でナチュラルなメイクから、印象強いメイクまで幅広いアイメイクが楽しめます🥰”

メイクアップキット

クリスマス イン ロンドン メイクアップ コレクション  / Too Faced

クリスマス イン ロンドン メイクアップ コレクション

”マット&ラメの両方がたっぷり入っていて被るカラーもなしで発色も抜群◎”

Too Faced×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

Qoo10

Qoo10 福袋

メイクアップ コレクション 2021

トーンディメンショナルパレット

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

ユーフォリア フェースパレット

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:2075件
メイクアップキットのランキングをもっと見る

🍭りぃん🍭さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット

Too Faced(トゥーフェイスド)