透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「皆様お久しぶりですrunoです☺︎︎透恋華..」

runo☽・:*
  • runo☽・:*

皆様お久しぶりですrunoです☺︎︎ 透恋華を解約しましたのでその時の電話対応について書きます👌🏻 ついに定期4回目購入終わったので解約しちゃいました〜🤗 だって高いんだもん、、お金が、、、 私こういう通販の解約の電話がすごく苦手なんです😫 引き止められたり、質問されたりめんどくさい!! 今回も引き止められたらどうしよう、、って胃がキリキリしてました笑 先に答え言っちゃうと、透恋華定期解約の電話では引き止められることも質問されることもありませんでした!! なんと素晴らしい😇😇 ではどんな内容の電話だったのかを書いていきます! 私→🦋 オペレーターのお姉さん→📞 🦋「すみません、透恋華の定期購入の解約をお願いしたいんですけど、、」 📞「定期購入の解約ですね。ではお客様登録内容を確認しますね。登録したお電話番号をお願いします」 🦋「♡♡♡-☆☆☆☆-****です」 📞「ありがとうございます。では確認して参りますのでしばらくお待ちください」 🦋「お願いします」 📞「はい。確認できました。ではお名前をフルネームでお願いします。」 🦋「runoです。」 📞「はい。○○県にお住まいのruno様ですね。 4回目の定期購入が確認できましたのでこのお電話で解約となります。」 🦋「ありがとうございます。」 📞「4回目まで定期購入をして頂いた方は次回からも同じお値段で購入ができますのでまた機会がありましたらご検討ください。」 🦋「分かりました。ありがとうございました。」 📞「では失礼致します。」 とまぁなんとお優しい、、(オペレーターによるかも??) そんなこんなで無事解約する事ができました! 私と同じような電話苦手な方でも大丈夫だと思います!! 透恋華を使ってみたい!けど解約めんどくさそう、、って思ってる方!! 解約は簡単なので是非挑戦してみてください😊 結局3回しか透恋華の投稿ができなくてすみません😭🙏🏻 でも効果はすごく感じたのでやってみる価値はあると思いますよ♡ 本日はここまで︎☺︎❤︎ お読みくださりありがとうございました❁

• ゆー

ゆー透恋花、解約出来ないってサイトに書かれてたんですけど解約って出来るんですね!解約出来るならわたしもやりたいですが怖いです( ;∀;)

• runo☽・:*

runo☽・:*@shiny_glow_w902ゆー様コメントありがとうございます🥰 お返事遅くなってすみません😭🙏🏻 え!解約できないって書いてたんですか?! それはあれですかね、4回目の受け取りが終わっていない場合という事ですかね?? 受け取りが終わっていれば、お問い合わせのページからサポートセンターへの電話番号が書かれているのでそちらに電話したらすぐに解約できると思いますよ👌🏻

• ゆー

ゆーいえいえ!返信ありがとうございます! そうなんですよ〜調べてたら解約出来ないって書かれてたので怖くて注文してないんですよ( ;∀;) わたしの見間違いだったんですかね、、 またサイトページ確認してみます! ちなみに4回で効果ってどうでしたか??🤔

• runo☽・:*

runo☽・:*定期は4回目の受け取りが終わればすぐ解約できますよ🙆‍♀️解約の電話番号を知るには公式サイトのお問い合わせのページにとび、スクロールしていくと解約の部分があると思うのでそちらを見てみてください☺︎︎ 是非挑戦してみてください🥰🥰 最初の1本目の時が1番効果あったかな〜って感じです 多分毒素が溜まりまくってたんでしょうね😂 2本目以降は毒素が抜けたのか1本目程効果は無かったです、けど!!毎日💩ちゃんがしっかり出ました笑 私の家に今体重計が無いので体重の変化は分かりませんが体は軽くなりますよ🙆‍♀️ 個人的に肌荒れが無くなるっていうのは効果ないかなって思いました(><) 公式での1本購入はめちゃくちゃ高いので、試してみたいって思ってるなら定期購入か、メルカリ等で1本5000円くらいで売ってると思うので検討してみてください😊

• ゆー

ゆーそうなんですね! 少し考えてみます! 教えて下さってありがとうございます🥺✨

• runo☽・:*

runo☽・:*@shiny_glow_w902いえいえ😊 お役に立てればなによりです🥰

• coral_sounds_1f4x

coral_sounds_1f4x私は、メールで解約しましたが、同じように丁寧に迅速に解約してもらえました^ ^ 飲んでると調子がいいから、やっぱり再開しようかと思ってます^ ^

• runo☽・:*

runo☽・:*@coral_sounds_1f4xコメントありがとうございます☺︎︎ えええ、メールで解約できたんですか、、、 私もそれがよかったなぁ😂😂 私は収入が安定したら再開しようかなと思ってます☾ 頑張って綺麗になりましょうね❤

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

POLA

ネクステージ シー

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

fracora

NMN+サイタイ

”2週間ほど飲み始めてから体が軽くなったかなと少しずつ感じ、 肌のメイクノリの向上と毛穴が目立ちにくくなった!💓”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健美三泉

ビオサイクル

”睡眠の質がグーーーーンと上がった!夜熟睡できるようになる! 朝の目覚めが全然違う!!!”

はとむぎエキス

健康サプリメントのランキングをもっと見る

runo☽・:*さんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年07月31日(Sat)