1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「おはようございます!今回は!ででん!透恋花..」

まお
  • まお

おはようございます! 今回は! ででん! 透恋花(とうれんふぁ)です。 こちらは健康補助食品ですが、YouTuberの方が宣伝されているもの。 サプリは試しに試したことのあるM・A・Oですが、お通じが良くなると聞き購入! 今回1箱目を完飲( ◡̈)ง カプセルに入ってるので粉がダメな人でも飲みやすい(まさに私にとっての救世主!M・A・Oは粉が飲めません←子供か!) 匂いも漢方独特の香りはせず、 うっとくるような感じもありませんでした。 私は3カプセルを寝る1時間前に飲んでるんですが、これを、飲んでお通じがなかった日はほぼありません! ただちょっと緩めの時は2つにしたりして調節はしてました。 個人的意見ですが、 これを飲んでから爆食いしても体重が飛び跳ねるほど増えることはなくなりました\( ᐙ )/ もちろん、気をつけて次の日に調節したりしてることもあるからですが。 サプリはあくまで補助! 自分がどうするかが大切ですよね(´・ω・`) 以上! 簡単にまとめ書き←なってるかな? でした!

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

• クリップ数:2022件

はとむぎエキス

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

BB LAB

インナービュー酵素

ラクトフィット

生乳酸菌ゴールド

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

速攻ブルーベリー

”個人的に凄いと感じているサプリメント!仕事や趣味で目を酷使ししてる方にオススメです!”

ハンミヘルスケア

テンテン

健康サプリメントのランキングをもっと見る

まおさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

透恋花(トウレンファ)
  • 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
2019/3/3
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー