• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「【supplement】1週間前から、透恋..」

もなか
  • もなか

【supplement】 1週間前から、透恋花(トウレンファ)飲み初めました!🐰✨ 〜1週間使ってみた感想まとめ〜 ・肌 特に変化なし ・体重 特に変化なし ・トイレ 便秘解消◎ 硬くて切れ痔で困ってましたが、健康的な💩が出るように ✨✨ 体重の変化はありませんが、かなり腸の調子は良くなった気がします◎ ダイエット即効性は、期待できませんが 💦 無理せず、じっくり体質改善を期待して飲み続けようと思います 🙋‍♀️✨ また変化あれば、新しくまとめ記事書きます ◎ 今回も、読んでくださりありがとうございました 😊💕

• ウララ

ウララ透恋花 注文してから何日くらいで届きましたか??!🌸

• もなか

もなか@uuuuu_xoxo無事届いて良かったです〜!🐰💕

• ウララ

ウララ@xx__mona今日届いてさっき飲みました! 明日楽しみです!

• もなか

もなか@uuuuu_xoxoこんばんは。 お返事遅くなりすみません 🥺💦 5日ほどで届きました! 在庫によって発送遅れたりもあるみたいです! 参考になれば幸いです。

健康サプリメントランキング

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

北の快適工房

モウダス サプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

ヘム鉄

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

”爽快感のあるヨーグルト味で美味しく続けることが出来ます♪”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

もなかさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー