ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の使い方を徹底解説「このヘアワックス知ってる方も多いと思います..」

🍭ca1in🍭コスメ大好き人間
  • 🍭ca1in🍭コスメ大好き人間

このヘアワックス知ってる方も多いと思います✨気になったので実際使ってみました! 📌product wildcrafted,organic&natural Hair Wax ¥1,980(税抜) 使い切りなので中身が無くて、どんな感じかお見せすることができなく、すみませんm(_ _)m 簡単に言うと、柑橘系の匂いがする黄色の固めのワックスです! 〜使い方〜 手に取り、両手を合わせ擦るように手全体に伸ばします。しばらく擦ると固形だったワックスがオイル状に変わります。 夏は気温も高いのですぐオイル状になりますが、冬は手を温めるか、ドライヤーなどを少し当てて擦るとオイル状になりやすいです☝️ オイル状になったら髪に塗る。 (私は髪に塗った後、手に残ったら爪や手全体に付けちゃいます!ハンドクリームみたいな感じで!) 手に付けちゃうって…えっ⁉︎ って感じでも、下にある商品説明を見てくださーい🙌 使い方は以上です! このヘアワックスは、 〝自然由来原料だけで作られたオーガニック″ だから、肌・ネイル・リップまでケアできるそうです!(私はリップケアとして使ったことはありませんが…) 使われている原料は… ✔︎シアバター 保湿•紫外線などの外的ダメージから保護する ✔︎アロエベラ うるおいを与え保護する・髪に弾力を与える ✔︎ビタミンE(トコフェロール) 髪にツヤとコシを与える・髪をダメージから保護する ✔︎ビーズワックス(ミツロウ) 髪にボリュームを与えスタイリング力を高める・髪にうるおいを与え輝きをもたらし、毛幹をコーティングし、ダメージや枝毛を抑える ✔︎ タンジェリンエッセンシャルオイル 柑橘系の爽やかな香りで、リラックス効果をもたらす 原料を見ても、髪にも肌によさそうだと感じます🤔 実際、手に塗っても変なベタベタ感は無く保湿されているなぁ〜という感じでした! 私がこれを使ってみようと思ったのは、YouTubeなどを見ていても使っている方が多く、お店に買い物に行った時も目立つように置かれていたので気になって買ってみました! これを買うまではケープなどのスプレーで 髪を巻いた時に、カールが取れないようにしていました。でも、カールは取れなくてもバキバキに固まってしまうのが嫌だったんです。 そこで見つけたのがこのヘアワックスでした!柑橘系の匂いで爽やかな気分になれ、髪などのケアもしてくれる。そして、良い原料しか使っていないので、いいこと尽くめだと思いました☝️ 柑橘系の匂いも良いのですが、私はもっと甘い系の匂いが好きなのでリピするかは悩みどころです… ですが、使い切ってみて、ふとした時に 「あ、使いたいなぁ…あ、無いんだった」と思う時があります笑 (ってことはお気に入りなのかなぁ?) って感じです🙌 リピを考えるくらいおすすめです!! 長くなりましたが最後まで見て頂きありがとうございます! いいね・クリップ・フォローして頂けたら嬉しいです♡ #product #プロダクト #スタイリング剤 #ヘアーワックス #ヘアーケア