透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「【恋する漢方薬】お通じ改善💩✨身体に優しい..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【恋する漢方薬】お通じ改善💩✨身体に優しい栄養満点!!台湾発の漢方薬サプリ💊 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、IKKOさんが本気でオススメするクレンジングのレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日は、気になってる方も多いのではないでしょうか…!ダイエット系サプリのレビューをお届けします。 特に#ひなちゃんねる 信者さんなら このパッケージを見ただけでピンとくる方もいるのでは…!?? ダイエット中の方はもちろん お肌や髪質の悩みをお持ちの方にもオススメのサプリです。 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #透恋花 #トウレンファ 60錠入り ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆さんは『ひなちゃんねる』ご存知でしょうか? 自身も大幅なダイエットに成功した加藤ひなたちゃんがダイエット系の動画をアップしているYouTubeチャンネルなのですが。。 私も彼女のチャンネルにだいぶお世話になって ダイエットに成功しました👏🏻 本当にひなたちゃんには、 足を向けて眠れないのですが…。 そんなひなたちゃんの動画によく登場するのがこの『トウレンファ』というサプリ。 ダイエット成功に導いてくれた ひなたちゃんへの感謝も込めてお試ししてみることにしました。 トウレンファとは、 台湾生まれの漢方薬で ダイエットすると栄養不足で 髪や爪がボロボロになる😢 というお悩みを 解決する為につくられたサプリ💊 確かに私もダイエット中は カロリーに気をつけながら栄養もちゃんと採れるように気をつけたりしてましたが、 やっぱりコレが難しい…。 爪が割れやすくなったり 髪がパサパサになったり お通じが悪くなったり…。。 ダイエットあるあるかなと思います。 みんながみんな 綺麗に痩せられるんじゃ無いんだよね😭 栄養博士じゃないと難しい😭 そんなお悩みを解決すべく登場したのが このサプリ。 ダイエット中に食べる量が減ると なかなかお通じ来なかった私ですが、 このサプリを飲んでみると ちゃんと食べた分出る…! 腸にずっと溜まってる不快感も無いし、 何よりも、ちゃんと出ることによってお肌の調子が良くなった気がしました。 しかも怪しい薬とは違って 身体に優しい『漢方薬』をベースに作られてるものだから安心感がある😌♥ トウレンファさんのオススメの飲み方は、 夕食後1時間~就寝1時間前に1~3粒。 ただ効き目に個人差があるので まずは様子を見て少ない量から使っていくのが 良いそうです🙆🏻‍♀️ 私は夕食後に3粒飲むと 次の日のお昼~夕方頃にお通じが来ました! 下る感じも無いので 下剤とはまた違う感覚🤔 ただ突然便意が襲ってくるので() 何か長時間拘束されるような予定がある時は ご使用を控えた方が良さそうです。笑 お通じが良くなったからなのか、 漢方自体の効能なのか、 飲む前に比べてお肌の調子は良くなったような…? 差は歴然!!!ってくらい肌が綺麗になったのは実感できていませんが、飲み始めてから約1ヶ月、なんだかじんわり効果が出ている感じがします。 何よりもお通じがある事が嬉しい。(笑) 便秘に悩んでる方に特にオススメです。 便秘はダイエットの大敵だからね😭 匂いも飲む時はほとんど感じませんし、 大きさも普通の風邪薬サイズなので 楽に飲めます🌷 気になった方はぜひ チェックしてみてください♥ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

Xena

青のジーナXena BI

”緑の粉末で、とても細かい粉末だと思いました。香りが良く、美味しそうな香り!”

はとむぎエキス

健康サプリメントのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年09月25日(Sat)