Product affiliate437301img small

透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「こんにちは〜runoです☺︎︎透恋花を飲ん..」

runo☽・:*
  • runo☽・:*

こんにちは〜runoです☺︎︎ 透恋花を飲んで5日目の報告です➳ そして安定の長さです。笑 ↓↓↓ 飲みやすさ★★★☆☆ ん〜なんというか1粒が大きいんですよね😂 それで1粒ずつ飲んでも喉にかかっているかのような違和感があります。 沢山水を飲めば違和感は無くなるので★3つ お腹の調子★★★★★ 便秘解消効果恐るべし、、飲んだ次の日には便秘解消できるので★5つですが、お腹が痛くなりますトイレにダッシュです、、 私も大学の授業中お腹痛くなって授業内容頭に入りません^^; 土日なら全然いいと思います🙆‍♀️ 飲んだ次の日には下痢みたいなお腹下してる状態が何回も襲ってきます😂 なので何回もトイレに行きお尻が痛い痛い😣😣 平日は1粒飲むことをオススメします調子にのって3粒飲まないこと!!!!次の日ある意味死にますよ←経験者 お肌の調子★☆☆☆☆ ん〜お肌の調子はどうなんでしょう😂 生理と被ってるっていうのもあってそこまで効果は感じられませんでした。 でも顔は少しシュッとなりましたよ!!! こんな感じですかね〜 とりあえず ✯ 平日に3粒は飲まないこと に気をつければ便秘解消にもなるので🙆‍♀️ 私はトイレに行きすぎてお腹ぺったんこになりました😂 多少体も軽くなった気がします☺︎︎ 本日の報告はこれまで☽・:* また続けてみて皆さんに報告しますね〜! ではではあんにょんꙭ҉ꙭ҉

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%こんばんわ。コメント失礼します。 私もこれ購入したんですよ。 ただ、まだ届いてないんですけど💦 4/15以降に発送らしくてまだ試せてないんですけど💦 結構カプセル大きいんですね💦 でも、楽しみです。

• runo☽・:*

runo☽・:*@sorautaharukaKakeru様コメントありがとうございます☺︎︎ 4月15日以降ですかやっぱり人気なんですね(><) そうなんです1粒が大きいんですよね😂 お薬に慣れてる方は大丈夫だと思うのですが、苦手な方は市販の服薬ゼリーなどで飲むといいと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

• runo☽・:*

runo☽・:*@sorautaharukaフォローもありがとうございます☺️ フォロバしておきますね☺︎︎

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%フォロバありがとうございます😊 私のところにも透恋花届きました🌸 私は昨日の夜に1カプセル飲んだのですが、少しだけお腹にきました。 臆病者なので3カプセルは飲めませんでした💦 効果はいかがですか? 私はこれを飲みながらウォーキングを頑張りたいと思います。筋力が落ちているみたいなので😂

• runo☽・:*

runo☽・:*@sorautaharukaこんばんは☺︎︎ おお!これからが楽しみですね^^ 3粒はあまりオススメしませんよ、、😂 土日に一気に出したいなら🙆‍♀️笑 最近はなんか落ち着いてきました^^; 体が慣れてきたんですかね?😅 ウォーキング!!すごい!!私は動く気なしです笑 頑張ってくださいね🌸

• ミントりぼん

ミントりぼんはじめまして!フォローありがとうございます❤️ トウレンファ飲んでどうですか? 近況知りたいです✨✨

• runo☽・:*

runo☽・:*@orange_perfume_nmzこちらこそです☺︎︎ 近々出す予定ですのでお待ちくださいね🌸

• じぇん!

じぇん!どこで買いましたか?

• runo☽・:*

runo☽・:*@coral_perfume_iekコメントありがとうございます☺︎︎ ネットで検索すると出てくると思いますよ🙆‍♀️

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

ドクターアドル

rTGオメガ3

健美三泉

ビオサイクル

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

はとむぎエキス

健康サプリメントのランキングをもっと見る

runo☽・:*さんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年04月14日(Wed)