Product affiliate437301img small

透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「便秘がちな方に嬉しい漢方サプリメント🌱透恋..」

ふうか
  • ふうか

便秘がちな方に嬉しい漢方サプリメント🌱 透恋花(トウレンファ)をお試しさせて頂きました! ダイエットのお助けサプリメントを 1週間お試しさせて頂いたので 感想をまとめてみましたー📸✨ …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 透恋花(トウレンファ) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 飲みやすいカプセルタイプで、 1日1-3粒を水またはぬるま湯でそのまま飲みます。 飲んでしばらくすると少しお腹が張る感じがあり、 翌日の朝は起きてすぐ御手洗に行きたくなりました🚻 何粒飲むのが良いのかなーと思って色々試した結果、 私の場合は朝は飲まずに夜1粒飲むのが ちょうど良かったなーと思いました🤔 朝飲んでしまうとお昼すぎくらいに 何度も御手洗に行きたくなってしまったので 仕事の日は朝は無理だなーと思いました! 便秘がちな方にはすごく良いかなと思いますが 飲む量は個人差があると思うので調整が必要です! これだけで痩せる!というよりは、 運動や食生活飲み直しも一緒にして ダイエットのプラスアルファで 取り入れるのが良いとおもいます✨

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

健美三泉

ビオサイクル

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

健美三泉

マンスリースペシャルパック EX

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年04月15日(Thu)