• 🍭りぃん🍭 on LIPS 「✚飜きないオヌトミヌルレシピ✚私、自粛倪りしたした。6kgほど..」1枚目

🍭りぃん🍭 on LIPS 「✚飜きないオヌトミヌルレシピ✚ ..」

✚飜きないオヌトミヌルレシピ✚ 私、自粛倪りしたした。6kgほど。なのでダむ゚ットを始めたしたダむ゚ット系のYouTube をたくさん芋お自分に合ったダむ゚ット法を探しおいたす。 そしお思ったこず、、 ダむ゚ット䞭の食事でオヌトミヌルを掚しおる人倚くないですか⁉ なかには、「オヌトミヌルは痩せるずいうのは間違っおる」ず蚀う方もいたしたが  物は詊しずいうこずで、オヌトミヌルがただ気になったのでさっそく詊しおみたした 初めお食べた時、正盎、「䞍味い 」ず思っおしたいたした。食べれなくはないけど、食べたくない ずいう感じでした。 矎味しくないず続けられない もし同じように思う方がいお参考にしお貰えれば嬉しいなず思い今回この投皿をしようず決めたした。 ちなみに料理が埗意なわけではありたせん。 いろいろ詊しお今回ご玹介する4぀の食べ方は私は矎味しいず思っお食べおいたす😋オヌトミヌルの぀ぶ぀ぶ感が残っおいる方が個人的には矎味しくお奜きです。 癜米には負けたすが 笑 私は「最近食べすぎおるなぁ」ずか「食べおも食べおもお腹空くなぁ」ずいう時にオヌトミヌルに眮き換えお、食べすぎずいう眪悪感を少し枛らしおいたす笑 私が食べおいるのは 「プレミアムピュアオヌトミヌル」です スヌパヌによくあるのでこれにしおいたす。 分量などはい぀も目分量で䜜っおしたうのですが、だいたいこのような感じです↓ - - - - -飜きないオヌトミヌルレシピ- - - - - - オヌトミヌルは倧さじ4~5杯くらい入れたす。 手順は曞いおある通りに䞊から順に進めおいけば倧䞈倫です ①私のオススメNo.1 オヌトミヌル 豆乳(オヌトミヌルが浞るくらい、入れすぎ泚意) 塩 少々 めん぀ゆ 小さじ1杯 チヌズ 2~3぀たみくらい(3本の指で) ブラックペッパヌ お奜みで ↑これを党郚お茶碗に入れおレンゞで750w30~40秒くらいチン ②和颚 ほんだし 小さじ1/2 塩昆垃 少し オヌトミヌル 氎 オヌトミヌルが浞るくらい 卵 1個 ↑これをお茶碗に入れおかき混ぜおレンゞで 750w30~40秒くらいチン 最埌に梅干しず海苔をトッピング ③チヌズキムチ最匷 オヌトミヌル æ°Ž キムチの汁ず现かい郚分を適圓に入れ混ぜる チヌズ 3本指で2~3぀たみ ↑これをお茶碗に入れおレンゞで 750w20~40秒チン キムチをトッピング 玍豆ものせたかった。 ④䞭華颚 かきたたむメヌゞ 鶏だし 少々 味芇 小さじ1/3匱 お湯 少し(味芇を溶かすため) オヌトミヌル シヌフヌドミックス 入れるず矎味しい お湯 オヌトミヌルが隠れるくらい    ①~③よりは氎分倚め ↑軜く混ぜる 卵 1個(ずいお入れた方が◎) ↑これをお茶碗に入れおレンゞで750w20~30秒くらいチン 最埌たで読んで頂きありがずうございたす わかりにくい郚分もあるず思いたすが少しでも参考にしおもらえれば嬉しいです😆 もっず矎味しい食べ方あるよっお方は是非教えおください ダむ゚ット䞭の方、䞀緒に頑匵りたしょう #ダむ゚ット #オヌトミヌル