• MASUGU シャンプヌトリヌトメント/STYLEE/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目

🍭りぃん🍭 on LIPS 「髪のうねり改善⁉MASUGU䜿っおみた1,628 ..」

PR STYLEE

髪のうねり改善⁉MASUGU䜿っおみたヌ¥1,628 髪のうねりは髪内郚の氎分量のアンバランスから生じるものだそうです MASUGUはそこに着目し䜜られたシャンプヌ&トリヌトメント。髪の内郚ず倖郚の氎分の行き方をコントロヌルするこずで、たっすぐな髪をキヌプするこずができるずいうこずです。 今回はこのMASUGUシャンプヌ/トリヌトメントを頂いたので䜿っおみたした たず、パッケヌゞがオシャレ✚ オシャレな容噚は気分が䞊がっおいい 䜿い心地は、キシキシする感じもなくお良いなず思いたした ただ、これを䜿っお髪がたっすぐになるかず蚀われるず、「、、、」ずいう感じです。 私が倩パヌで元から癖のある髪だからかもしれないですが... 銙りは甘くおストロベリヌぜいなず思っおいたしたが、調べるず「爜やかな果実の銙り」だそうです😂(自分の錻倧䞈倫かず思いたした...) 良い銙りです 最近はヘアケアに力を入れおいるので今回新たなものを詊せお嬉しかったし、これからももっず沢山のヘアケアを詊しお自分に合ったものを芋぀けおいこうず思うので、投皿を楜しみにしお頂けるず嬉しいです😆 最埌たで読んで頂きありがずうございたす #PR_MASUGU #シャンプヌ #トリヌトメント #くせ毛

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数960件
  • 保存数455件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

melt

モむストシャンプヌ・トリヌトメント

1,760円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.12

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2469件
  • 保存数7069件
シャンプヌランキング第3䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数389件
  • 保存数1298件
シャンプヌランキング第4䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数992件
  • 保存数5582件
シャンプヌランキング第6䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数606件
  • 保存数1502件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2192件
  • 保存数13647件
シャンプヌランキング第8䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  Good3.76
  • クチコミ数391件
  • 保存数79件
シャンプヌランキング第9䜍

するんずたずたりツダ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡たりにくくなったのも ずおもよかった

オヌゞュア

むミュラむズ シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数276件
  • 保存数2254件
シャンプヌランキング第10䜍

少ない量でもずおも泡立぀。手觊りもよく、トゥルトゥル♡色萜ちもしにくい

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

🍭りぃん🍭さんの人気クチコミ

商品詳现情報STYLEE MASUGU シャンプヌトリヌトメント

STYLEE(スタむリヌ)
受賞歎
LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド シャンプヌ・トリヌトメント郚門うねりケア賞1䜍
容量・参考䟡栌
  • シャンプヌ ぀めかえ甚 320g
  • シャンプヌ ポンプ440g
  • トリヌトメント ぀めかえ甚 320g
  • トリヌトメント ポンプ440g
「MASUGU」は、うねり髪に悩んでいる女性ぞ向けお「たっすぐ髪」を远求し、開発されたヘアケアブランド。 うねりの原因が髪内郚の氎分量の偏りにあるこずに着目。怍物由来のうねり補敎オむル*¹を配合した独自凊方が、髪内郚のうるおいを保ちながら倖偎をコヌトし、髪の倖偎ず内偎の氎分の行き来をコントロヌルするこずで、䜿うたびうねりのないたっすぐな髪ぞず導きたす。 シャンプヌ、トリヌトメント、ヘアマスク、ヘアオむルの皮のヘアケアを展開したす。 2021幎3月15日 バラ゚ティストア䞀郚店舗先行販売 2021幎4月 5日 䞀郚ドラッグストア販売 *1 γ-ドコサラクトン(毛髪補修成分)
メヌカヌ名
ナニリヌバ・ゞャパン
2021/4/5
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > シャンプヌ・コンディショナヌ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月23日(Tue)