• ホワイトバーチ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトバーチ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトバーチ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトバーチ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)

WELEDA ホワイトバーチ ボディオイルの効果に関する口コミ - WElEDA ホワイトバーチ セルライトオイル

WElEDA ホワイトバーチ セルライトオイル 100ml 4104円(税込) 後半マッサージ紹介💟 ヴェレダのベストセラーのボディオイルは 白樺オイルやローズマリーオイルの成分などが皮下脂肪に働き脂肪燃焼を助けてくれたり ボツボツした肌をしっとり柔らかな肌にしてくれるオイルです! 良いところ ・肌がベタベタせず オイルが奥まで浸透して しっとりした健康的な肌になります ・マッサージした翌日がとにかくすごい! 肌がしっとりなのは変わらずに滑らかになっている ・肌のボツボツがなくなる ・香りがハーブっぽくてリフレッシュ効果 ・マッサージした後 カァっと熱くなる! ・足のスッキリ具合がわかる(体が軽くなる感じ) 使った感じ ・伸びはそこまで良くない ・テクスチャーは重め過ぎない程度 ・ベタベタしなく程よいしっとりさ 私はフランスで買っているので容器の表記が違いますが 日本では英語表記で売っています すでに2年前くらいから使っていて 今は3本目です!リピートしたくなるオイルです! 忙しくて毎日ボディケアをしている暇がないのでそんなに減りませんが 週1回は念入りにマッサージしています! 🗣必見 むくみやすいのですが ある方法でマッサージしたらすぐむくみがとれてなおかつ 痩せたね!と言われることが多くなったんです! それが 「全身リンパ節もみもみ」です! よくマッサージするときにリンパ節を押して〜とか聞きますよね なんでそんなにリンパ節と騒ぐというと リンパ節の働きは血液から滲み出たリンパ液を体の至る所で老廃物を除去してキレイにしてくれるのです。 そしてそのキレイになったリンパ液はまた血液に戻るのです。 リンパ節を押して刺激することでリンパ節の働きを活発にさせ浄化の効果を高めてくれるのです。 血液は体の細胞全てに酸素と栄養を供給しています。血液の状態が体の状態を示しているのです。 つまり! 「血液をキレイにすれば 肌も臓器も体もキレイになる!」 ということなので リンパ節を刺激して老廃物を排出させ 体をクリーンにすることで 小顔やむくみ取れるのです! しかし‼️‼️ ここでもっと大事なこと!! 小顔マッサージについてです。 よくあるのが 耳の下にあるリンパ節をマッサージして 顔マッサージの最後に 首筋にそって下に流すという方法、、、、 これは 実は小顔にはなるには 足りません! なぜなら 「顔、首しか マッサージしていないから!」 リンパ節は体全体にたくさん存在します。 顔だけのリンパ節をマッサージしたところで効果は抜群とは言えないでしょう 🗣一番効果の出た小顔マッサージを紹介します!(オイルありでなしでも可能です) 3枚目にイラスト (絵心なくてすいません笑) 1、まず太ももの内側の付け根を強く揉む(両足) (ここには体で1番大きなリンパ節があり ここを刺激することで老廃物が尿として排泄されやすくより体の浄化を助けます) 2、次に 脇のくぼみを強く揉む(両腕) (この脇にも大きなリンパ節があります) 3、そして 脇と胸の間、デコルテの下を揉む (ここは頭と体をつなげる唯一の大事な部分なので頭部、頸部の老廃物の浄化には必須!) 4、最後に みなさんご存知の顔マッサージで 耳の下を刺激しつつ 顎の下も刺激し 首に沿って デコルテの下に流します ポイントは ・大きいリンパ節があるところからマッサージ ・水を普段からちゃんと摂る これをした日は食事制限なしで運動もしてないのに なんか スッキリしたね!痩せた?!と言われます! すぐ効果がでるので本当にオススメ! 私は大学生で講義などで座ってることが多いですが 休み時間のトイレなど見えないところでモミモミして なるべく癖つけています! 体もリフレッシュされるので高校生でも仕事している方でも だれでもどんな時もできるので試してみてください! #マッサージオイル #WELEDA #小顔 #マッサージ

おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル

ホワイトバーチ ボディオイル / WELEDALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディオイル

ホワイトバーチ ボディオイル

ボディオイルランキング第3位

アルニカ マッサージオイル  / WELEDA

アルニカ マッサージオイル

ボディオイルランキング第62位

しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎

マザーズ ボディオイル / WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

WELEDA×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

オーセンティック オイル

ボディオイルランキング第9位

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

ブラットオレンジさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ホワイトバーチ ボディオイル

WELEDA(ヴェレダ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ボディオイル部門3位LIPSベストコスメ2022 ボディオイル部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディオイル 第3位
  • 100ml: 4,510円
  • 200ml: 5,940円
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 200ml( 限定ビッグボトル)
気になる部分の肌の引き締めに 〈グレープフルーツの香り〉 ・気になる部分の肌の引き締めに ・肌のざらつきのケアに ・しなやかでハリのある肌へ ●使い方:適量をとり、腰、太もも、ヒップの辺りをマッサージします。手のひらで温めてから塗布するとより浸透*が良くなります。 入浴後など、肌が温まっている時のケアがよりお勧めです。*角質層まで ●製品について :ヒップや太もも・二の腕まわりの肌のざらつきをケアするために開発されたボディマッサージ用オイル。肌を滑らかに整えるアンズ核油などの植物オイルをベースに、肌の引き締めやハリを保つために効果的なシラカバ葉エキスやナギイカダ根エキスをブレンド。ボディの気になる部分にアプローチし、マッサージするごとになめらかでハリのある肌へと導きます。 世界で累計1,000万本突破、ヴェレダ・ジャパン人気No,1オイルです。 ●キープラント:ホワイトバーチ(バーチ) インドやシベリアで「魔法の木」とされる白樺は、若々しくみずみずしい印象の樹木です。白樺は、地面から水を吸い上げる力と、葉から水分を発散する能力に優れています。白樺には、フラボノイド、サポニンに加え、タンニンが含まれています。さらに、白樺はビタミンCを豊富に含み、肌のキメを整えます。ヴェレダでは、ヨーロッパの南ボヘミア地方で収穫される有機栽培された白樺の葉を使用しています。
WELEDA
2005/4/21(最新発売日: 2022/7/8)
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
成分
<100ml> アンズ核油、ホホバ種子油、コムギ胚芽油、香料、ヨーロッパシラカバ葉エキス、リモネン、ナギイカダ根エキス、ローズマリー葉エキス <200ml( 限定ビッグボトル) > アンズ核油、ホホバ種子油、コムギ胚芽油、香料、ヨーロッパシラカバ葉エキス、リモネン、ナギイカダ根エキス、ローズマリー葉エキス