LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ブラットオレンジ on LIPS 「LuLuLunフェイスマスクプレシャスグリーン32枚エッセンス..」(1枚目)
  • ブラットオレンジ on LIPS 「LuLuLunフェイスマスクプレシャスグリーン32枚エッセンス..」(2枚目)
  • ブラットオレンジ on LIPS 「LuLuLunフェイスマスクプレシャスグリーン32枚エッセンス..」(3枚目)

ブラットオレンジ on LIPS 「LuLuLun フェイスマスク ..」

LuLuLun フェイスマスク プレシャス グリーン 32枚 エッセンス520ml ¥1,620円(税別) 以前使っていたピンクのパッケージのうるおいタイプを使っていましたがこのプレシャスのタイプはピンクのやつに比べて シートにたっっっぷりエッセンスが染み込んでいて衝撃でした!!! 一個一個包装してあるパック並みにたっぷり染み込んでいてなおかつ分厚いシートで毎日ケアには贅沢してる気分です♪ このプレシャスパックは ・発酵させた天然の糖から得られるグルコオリゴ糖、ハトムギを酵母発酵させたハトムギ発酵液の持つ発酵の力で、肌本来のコンディションを整えてくれる! ・北アフリカのサヘル砂漠の過酷な環境下を生き延びてきたプランクトンの生命力を活かしたエキスを配合しているそうで、肌を健やかに保ち、いきいきとした美しさを引き出してくれる! ・健康的な22歳の皮脂バランスを再現した新成分L22を配合していてごわついた大人肌を優しくほぐし、美容成分が浸透しやすい肌にしてくれる! ・無着色、無香料、無鉱油物 L22:ホホバオイル、マカデミア種子油、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール 使った感想 ・たっぷりエッセンスで肌もっちもち ・朝までずっと肌のうるおい続く! ・ちょっと蓋閉めるの難しい。 隙間が、、、 ・手でゆっくり温めてパックすると肌にしっかり浸透する ・肌にハリがでて化粧ノリが良くなり 鼻の皮脂が出にくかった(乾燥肌なのでしっかり保湿されてたのかも) ・パック自体が大きくてしっかり顔全体を覆うし 目と口の穴が小さいのであまり肌が露出しない! ・10分置いてもまだシートにはたっぷりエッセンスあるのでパッティングでも十分な液量 薬局で買いました! 毎日のお風呂の後に肌へのご褒美にひたひたパックをするのが最近とても癒しの時間です♪ 可愛いは夜仕込む ってやつをやってるなぁと浸ってます笑 コスパもかなりいいのでオススメです! #スキンケア #パック #ルルルン