• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

《二重になる方法》ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセの使い方や二重メイク -【モテ投稿・実践編】 ちょっと前に出した投稿の続きです!

【モテ投稿・実践編】 ちょっと前に出した投稿の続きです! まだ見てない人はそちらを先に見てください! 今回は実践編ということで、前回は、注意するべきポイントをざっくり説明する感じでしたが、今回はもうちょっと深くまで突き詰める会です 私が普段使っているものなんかもご紹介できたらいいなと思ってます♡ 最後まで見てくれたらうれしいです! これでは早速スタート!! 2枚目の写真を見てください! 私が普段使っているものです 1.化粧水(トナーパット) 最近はずっとこの化粧水を使ってます! とにかく保湿力が高い!! 最近は乾燥しすぎてお肌がヒリヒリしてしまう時もありますがこれは全くそんなことがない! とにかく安心して使える万能化粧水 ドラッグストアで買えるのでぜひ♡ これを使うと保湿力が高いから全く乾燥しないだけじゃなくてとにかくお肌がもちもちになる! つやつやになって最近はこれ以外使えないです笑 それにセラミドがたくさん入っているので敏感肌の人にも安心して使えるし、インナードライの方にもおすすめです◎ 続いてトナーパット 最近やっとトナーパットを使い始めた笑 使うとぜんぜん違う!笑 特に毛穴と肌荒れが気になる人は是非一度トナーパットを使ってみてほしい! お風呂上がり、洗顔後に一度トナーパットでお肌を拭き取ることによって洗顔だけでは落としきれない汚れをしっかりと取り除いてくれるよ こうすることでニキビができにくくなる!! 人間の顔って実はとっても汚れてる、、(見せれないくらい汚れ取れるよ笑) そしてトナーパットで拭くことで余分な角質が除去されてお肌の状態を整えてくれる! その事によって、肌荒れも早く落ち着くし、毛穴も目立たなくなるよ 私が使っているのは、メディキューブ 毛穴ゼロパッド これ本当にいい! ちょっと高いけど私はこれに出会って肌人生変わった笑 2.酒粕パック これはもう私の中でなくてはならない最強アイテム笑 これを使うとお肌がふわふわもちもちになってとにかくトーンアップする!笑 酒粕はとにかくお肌に良くて、わたしはにきびにも効果を感じたよ とにかくお肌に透明感を与えてくれて、くすみを抹消してくれる! 週1,2回くらいで使ってるけど使うと使わないとではぜんぜん違う! 肌を白くしたい人は是非使ってください笑(圧) 3.フィーノ(洗い流すトリートメント) (ここからはヘアケア これ有名だから知ってる人多いと思います! これやっぱりいいね笑 もうたぶんリピ10回くらいしてます笑 ドンキで買うのが1番安いのでおすすめ! これは普通に買うと800円くらいで安いんですけど、それなのに、コスパが信じられないくらいいいし、なのにめちゃめちゃ優秀!(語彙力 毎日使うものじゃなくて、これは週に1回か、2回が良いみたい! 私忘れっぽいから、そんなにやってないけど、それでも本当にいいの! 私の髪はそんなに癖毛でもないし、切れたりしないんですけど、これ使ってからほんっとにツルツルさらさらになりますし、友達とか周りの人にも、1週間に1回は必ずりょうかの髪ってさらさらだよねって言われるようになりました!! だからみんな買って!!!(切実に笑 4.ルシードエル&あんず油(洗い流さないヘアオイル) ルシードエルが、ピンクのやつ まずはルシードエルから! これは1000円くらいで買えて、学生さんでも手が届きやすい! 液がさらさらなので、猫っ毛の人とかでも使いやすくて、ちょっと多めにつけてもベタベタしないから私は好きです ただ、癖毛が激しい人や、髪の毛が硬い人は少し物足りないかも、、 次にあんず油 これはコスパの鬼笑 1つ800円くらいで買えるんだけど1回の使用量がとにかく少なくて1滴とか2滴でいいの笑 だから全然なくならないしまじでコスパ良すぎです テクスチャーは結構とろっとしていて、重めのオイルです 髪の毛が細い人や猫っ毛の人にはあんまりおすすめはしないかも、、😭 けどこれを使ってからドライヤーをするとめっちゃサラサラになる笑 安いからきになる人はぜひ一度試してほしい!! -余談- ヘアケア関連で、、 皆さん、普段どんなクシを使ってますか? ブラシタイプや目が細かいもの、荒いもの 、、 たくさんあると思いますが、目の荒いものをオススメします 理由は、目が細かいと髪の毛を痛めてしまう可能性が高いからです なるべく目が荒いものの方がいいですよ😉 5.マシェリ フレグランスミスト 私この香りめっちゃ好き笑 毎日学校行く時とかに使ってた! つけすぎはだめ!❌ 髪がセミロングくらいの人は、髪全体にふわっとかける程度でOK! ポイントは、ちょっと物足りないかな?!ぐらいで終わりにしておくことです 人の鼻は慣れちゃうと匂いを感じなくなるので、自分が思っているより、匂いが強い場合もあります! 程々が1番!! むすんでる時はいつもより、ほんのちょっとだけ多くてもOK! 6.フィアンセ ボディーミスト ピュアシャンプー(写真撮り忘れました、、🥲) この匂いは本当に好き! このミストもたぶん5本はリピしてるし、写真に載せ忘れちゃったけど、コンパクトなジェル香水も2本目笑 ミストは、学校に行く前にふわっとかける程度でOK! 私は学校まで1時間あるので、家を出る前につけてました! 目的地に着く約30〜1時間前につけるのが良い! 香りがマイルドになってきつくならない! 学校にはこの瓶は持ち運びできないので、ジェルタイプのものを持っていき、学校のトイレとかで付け直せばOK! 7.寝る前に使うもの 1つ目はアイクリーム 私はイソフラボンのものを使っているよ もうずっと使っているから使用感がすごい笑 これを使うとまぶたが軽くなった感じがするし、一重から二重にした身としては必須!!笑 これ使うだけでむくみにくくなる!! 2つ目は、まつ毛美容液 エマーキッドのまつげ美容液を使っているよ かわいいくるんとしたまつ毛にするには長いまつげが必須 ということで、最近は毎日塗ってるよ これ使うとほんと伸びる! 高いけど試す価値はある! 3つ目は、ハンドクリーム 手がカサつきやすいわけじゃないし、ひび割れとかとも無縁だけど、夜はしっかりと保湿しているよ!! 夜美容っていうハンドクリームは薬局とかで買えるんだけど本当にいい! ちょっとした乾燥やカサつき、手荒れが一晩で落ち着く笑 手って意外と乾燥しているから、ハンドクリーム塗ってないって人も多いかもしれないけど、毎日しっかりとケアすることで、触りたくなるようなしっとりとしたふわふわな手になるよ 毎日使っているものはここまで! 次は 🌸身だしなみ編🌸 □雰囲気 □メイク □清潔感 □服装(制服 □言葉遣い&LINE についてお話しします □雰囲気 ▷美人だけどいつも笑わない子と、顔はそこまで美人じゃないけど、いつもニコニコ笑っている子。 あなたならどっちと仲良くなりたいですか? もちろん後者ですよね! 男性もそうです 笑顔がない子は、男性も話しかけたいな!って思わないのです 怖い印象を与えてしまうため、男性が寄って来ません いつも、ニコニコして、目があったらニコッとできれば最強!!笑 それだけで、男性からの印象も変わってきますし、話しかけられる回数が増えます 絶対!!!!!! □メイク ▷男性の前では、メイクは断然薄めがいい! 普段お化粧をしない男性がまだ多いので、これは絶対! あと、赤リップは男性からの印象が本当に良くない(男友達が言ってた きつい印象に見えてしまうそう、、 あと、ケバくなるからだめ! リップをつけるなら、ピンク、アイシャドウもなるべく薄めが良い! □清潔感 ▷香りも含めてですが、清潔感は大事です 香りも、いい意味でも悪い意味でも印象に残りやすいから、不快な匂いは厳禁❌ 男性は、お花の香りや石けんの香りが好きみたい! 特に石けん♡ どの香りにも言えることだが、つけすぎはだめ!❌ ついてるかな〜くらいで留めておくことが良い! あとムダ毛!これは大事! 腕や脚だけやって終わりじゃだめ! 鼻の下の産毛だったり、指の毛だったり、、 案外見落としがちな部分が意外と重要で、男の人も結構見てます ちゃんと処理しましょう! 私はあまり毛が濃くないので、いつもカミソリでちゃちゃっとやってますが、カミソリが嫌な人はクリームがおすすめ! veetって言う除毛クリーム使ったことがあるんですが、すごくおすすめです! 900円くらいでちょっと高いんですけど、ちゃんと処理してくれるし、カミソリじゃないから、危なくないし綺麗に処理できてオススメ! あと、最近使い始めたのがkikimateの除毛クリーム これはなんとVIOにも使えちゃうの! こういうのずっと探してたから見つけた時ほんと感動した笑 ちゃんとIOにも使えるんです こういう場所ってケアするの難しかったりすると思うけどこれは簡単にムダ毛の除去ができるのでおすすめです □服装(制服 ▷高校生くらいの女の子だと、スカートは短く、靴下は下ろす、みたいな制服がスタンダードだと思うけど、「モテ」を狙うのであれば、それはあんまり良くないかも、、😢 残念なことに、制服のスカートが短すぎるのは、少し下品に見えてしまい、男性からの評価は下がってしまいます、、 ムズカシイ、、 □言葉遣い&LINE ▷言葉使いは性格も出るから注意が必要! また、言葉遣いが汚かったり、口調がきついと、男性から「怖い」印象を与えてしまい、話しかけてもらえないから注意! ・キモい ・うざい ・死ね ・まんじ ・まじでちょー〇〇 ・うける とかは良くない! ちょっとくらいはいいかもしれないが、確実に、「友達」で終わる 仲のいい女友達、って感じ! モテたかったり、恋人になりたいならやめた方がいいと思います ・キモい▷せめて)気持ち悪い ・うざい▷ 言わない❌ ・死ね▷言わない❌ ・まんじ▷ ・まじでちょー〇〇▷ほんとに〇〇 ・うける▷おもしろいね などなど。。 言葉もちゃんと変換しましょう! LINEはモテる絶好のチャンス! 普段男の子とLINEしないことかも、今コロナのことを逆手にとってぜひ連絡してみて欲しいな!! まず、アイコンについて! Q.アイコンはどんなのがおすすめ? A.断然自分の写真! でも、自撮りよりは他撮り! その方が男性からの印象がいい! なぜなら自撮りの写真だと、自分大好き人間に思われる笑 あと、笑顔ね! どうしても顔が映るのが嫌な子とかは、後ろ写真とかもいい! 友達に後ろから撮って!ってお願いすればOK! ディズニーとかならどこから撮っても映えるし🙆‍♀️ おすすめ! Q.何話せばいいかわからない A.たわいもないことでOK 例えば、今の時期なら、 元気ー?コロナやだねー とかから話を弾ませれば大丈夫! あと、男性は興味がない内容のラインとかは後回しにしがちだから、『スポーツ』とか、『お笑い』とかテレビの話だと話が弾みやすい! Q.電話するにはどうすればいい? A.電話ってハードル高いって感じてる方多いですよね、、 ですが、一回電話かけちゃえばどうってことない笑 そしてめっちゃ仲良くなるチャンス! 電話はいま暇ー?電話しよーよって言ってかけちゃうのもいい! 私だったらそうする! 相手の都合とかも考えて、電話していい?って一言入れるといいと思う!(礼儀 あとは、私の秘策笑 一家相手に電話かけちゃって、電話出てくれたら、「ごめん、間違えてかけちゃった。」って言って、そのまま電話しちゃう笑 これは何回もやると怪しまれるから一回だけ! 1番最初電話かけるときにやるといいかも! 一回電話できちゃえば、あとは2回めもかけれるから大丈夫! Q.ラインでデートに誘うにはどうすればいい? A.どこかに行くあてもないのに、どっか出かけようー?といっても相手は❌って言って振られるのが落ち、、 デートしたいのなら、まずはリサーチ! 相手の好きなもの、好きな食べ物を押さえましょう! 私がラインするのであれば、、 ねえ!げんきー? 美味しいラーメン屋さん見つけたんだけど、今度行かない? 1人だと行きづらいし、一緒に行くの付き合ってくれない? って送ります あ、ラーメン好きって程でね!😉 こうすれば、相手のメリットも踏まえられるので、さっきのよりは、いいよっていってくれる可能性も高くなります☺️ Q.ラインが途切れそうな時どうすればいい? A.LINEはキャッチボールが大切! ちょっとでも続かないなって思ったら、話題を変えましょう! それが1番いい! そして、どうしても話題が思いつかない!!ってなったら ちょっとあざといんだけど、適当なでたらめに送る笑 え、どゆこと?っておもったそこのあなた! 「らさこなほ」みたいな感じで、適当にフリックすればOK笑笑 そしたら、何かしら返信が返ってきます そうしたら、「ごめん、寝そうだった」とか返せばOK! 笑いも取れるし、ラインも続くし、話題も弾むしこれで大丈夫! ただし、やり過ぎ禁物! やるにしても、だいぶ間を開けてからね😉 以上です!!! 何かわからないことや、聞きたいことがあればコメントください! 皆さんのモテについてもコメントくださーい! 恋愛相談や、リクエストなども待ってます♡ 皆さんの恋が少しでも叶いますように✨ #リッツ #化粧水 #スキンケア #medicube #メディキューブ #酒粕パック #フィーノ #ヘアオイル #ヘアミルク #ヘアケア #あんず油 #ルシードエル #MACHERIE #マシェリ#香水 #ボディーケア #Veet #除毛クリーム #EMAKED #エマーキット #まつ毛美容液 #ハンドクリーム #モテ #美容 #モテる方法 #おすすめコスメ #美容 #コスメ好き #メイク好き #コスメマニア #コスメマニアと繋がりたい #コスメオタク #ブルベ #イエベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #イエベ春 #イエベ秋 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #こすめ💄 #MERY #MERYのある生活 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #いいね返し#垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなりたい #女子力向上委員会 #私の上半期ベストコスメ2023 #LIPS投稿アワードメイクハウツー #正直レビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

香水ランキング第13位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第28位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第61位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

ビューティーチャージ 無香料 / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ 無香料

ハンドクリームランキング第3位

ビューティーチャージ ピーチティーの香り / アトリックス

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

ハンドクリームランキング第12位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエルLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第11位

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ヘアオイルランキング第52位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ヘアオイルランキング第22位

しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

ヘアフレグランス EX

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

ヘアコロン NC / MACHERIE

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第4位

さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎

パーフェクトシャワー(さらさら)NA / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら)NA

824円生産終了
MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDICUBE×拭き取り化粧水

ゼロ毛穴パッド2.0 / MEDICUBELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 トナーパッド

ゼロ毛穴パッド2.0

拭き取り化粧水ランキング第9位

拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。

スーパーシカパッド / MEDICUBE

スーパーシカパッド

拭き取り化粧水ランキング第12位

さっぱりしていて拭き取った後はTゾーンとかのザラザラがつるんと♪

ディープビタCパッド / MEDICUBE

ディープビタCパッド

拭き取り化粧水ランキング第13位

しっとりした使用感で拭き取った後は肌がツヤツヤ✨レモンキャンディのようなほんのり甘い香り🍋

MEDICUBE×拭き取り化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムリッツ×化粧水

モイスト ローション / リッツ

モイスト ローション

化粧水ランキング第198位

化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪

モイスト ローションC / リッツ

モイスト ローションC

化粧水ランキング第178位

ベタベタ感はなくサラッとしたつけ心地でさっぱり使えると思いました😊

リバイバル セラムローション / リッツ

リバイバル セラムローション

モチモチする~吸い付く肌~と言われる様になりました👏

リッツ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdcLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スペシャルケア

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

洗い流すパック・マスクランキング第46位

肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

洗い流すパック・マスクランキング第53位

珪藻土が皮脂や汚れを吸着して 落としてくれるから、肌がスッキリ!

pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>

化粧水ランキング第4位

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2049件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームランキング第8位

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第2位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

プロスタイル

モーニングリセットウォーター アロマローズの香り

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第3位詳細を見る

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第4位

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第7位詳細を見る

La'dor

ミラクルスージングセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第8位詳細を見る

LIBERTA (リヴェルタ)

サラリストバングブラシ

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第9位詳細を見る

前髪専科

まっすぐまとまるセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第10位詳細を見る
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

拭き取り化粧水ランキング

拭き取り化粧水ランキング第2位

無印良品

クリアケア薬用拭き取りローション

拭き取り化粧水ランキング第3位

匂いは柑橘系で朝から気分スッキリです🌞 さっぱり拭き取れます!

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

拭き取り化粧水ランキング第4位

ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡肌あれを防いでくれる!

numbuzin

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

拭き取り化粧水ランキング第5位

パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!

ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート

拭き取り化粧水ランキング第6位

拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡

ちふれ

ふきとり化粧水

拭き取り化粧水ランキング第7位

コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。

無印良品

拭き取り化粧水

• 保存数:1942件
拭き取り化粧水ランキング第8位

使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています!

ゼロ毛穴パッド2.0

拭き取り化粧水ランキング第9位

拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。

オードムーゲ

薬用ふきとり美容シート

拭き取り化粧水ランキング第10位

ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシート♡

拭き取り化粧水のランキングをもっと見る

はるかの美容垢🐰さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)