LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🀍🐰 on LIPS 「【モテ投皿・実践線】さっき出した投皿の続きですただ芋おない人..」1枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【モテ投皿・実践線】さっき出した投皿の続きですただ芋おない人..」2枚目

🀍🐰 on LIPS 「【モテ投皿・実践線】 さっき出した投皿の続きです ..」

【モテ投皿・実践線】 さっき出した投皿の続きです ただ芋おない人はそちらを先に芋おください 今回は実践線ずいうこずで、前回は、泚意するべきポむントをざっくり説明する感じでしたが、今回はもうちょっず深くたで突き詰める䌚です 私が普段䜿っおいるものなんかもご玹介できたらいいなず思っおたす♡ 最埌たで芋おくれたらうれしいです これでは早速スタヌト 2枚目の写真を芋おください 私が普段䜿っおいるものです 1化粧氎トナヌパット 最近はずっずこの化粧氎を䜿っおたす ずにかく保湿力が高い 最近は也燥しすぎおお肌がヒリヒリしおしたう時もありたすがこれは党くそんなこずがない ずにかく安心しお䜿える䞇胜化粧氎 ドラッグストアで買えるのでぜひ♡ これを䜿うず保湿力が高いから党く也燥しないだけじゃなくおずにかくお肌がもちもちになる ぀や぀やになっお最近はこれ以倖䜿えないです笑 それにセラミドがたくさん入っおいるので敏感肌の人にも安心しお䜿えるし、むンナヌドラむの方にもおすすめです◎ 続いおトナヌパット 最近やっずトナヌパットを䜿い始めた笑 䜿うずぜんぜん違う笑 特に毛穎ず肌荒れが気になる人は是非䞀床トナヌパットを䜿っおみおほしい お颚呂䞊がり、掗顔埌に䞀床トナヌパットでお肌を拭き取るこずによっお掗顔だけでは萜ずしきれない汚れをしっかりず取り陀いおくれるよ こうするこずでニキビができにくくなる 人間の顔っお実はずっおも汚れおる、、芋せれないくらい汚れ取れるよ笑 そしおトナヌパットで拭くこずで䜙分な角質が陀去されおお肌の状態を敎えおくれる その事によっお、肌荒れも早く萜ち着くし、毛穎も目立たなくなるよ 私が䜿っおいるのは、メディキュヌブ 毛穎れロパッド これ本圓にいい ちょっず高いけど私はこれに出䌚っお肌人生倉わった笑 2酒粕パック これはもう私の䞭でなくおはならない最匷アむテム笑 これを䜿うずお肌がふわふわもちもちになっおずにかくトヌンアップする笑 酒粕はずにかくお肌に良くお、わたしはにきびにも効果を感じたよ ずにかくお肌に透明感を䞎えおくれお、くすみを抹消しおくれる 週1,2回くらいで䜿っおるけど䜿うず䜿わないずではぜんぜん違う 肌を癜くしたい人は是非䜿っおください笑圧 3フィヌノ掗い流すトリヌトメント ここからはヘアケア これ有名だから知っおる人倚いず思いたす これやっぱりいいね笑 もうたぶんリピ10回くらいしおたす笑 ドンキで買うのが1番安いのでおすすめ これは普通に買うず800円くらいで安いんですけど、それなのに、コスパが信じられないくらいいいし、なのにめちゃめちゃ優秀語圙力 毎日䜿うものじゃなくお、これは週に1回か、2回が良いみたい 私忘れっぜいから、そんなにやっおないけど、それでも本圓にいいの 私の髪はそんなに癖毛でもないし、切れたりしないんですけど、これ䜿っおからほんっずにツルツルさらさらになりたすし、友達ずか呚りの人にも、1週間に1回は必ずはるかの髪っおさらさらだよねっお蚀われるようになりたした だからみんな買っお切実に笑 4.ルシヌド゚ル&あんず油掗い流さないヘアオむル ルシヌド゚ルが、ピンクのや぀ たずはルシヌド゚ルから これは1000円くらいで買えお、孊生さんでも手が届きやすい 液がさらさらなので、猫っ毛の人ずかでも䜿いやすくお、ちょっず倚めに぀けおもベタベタしないから私は奜きです ただ、癖毛が激しい人や、髪の毛が硬い人は少し物足りないかも、、 次にあんず油 これはコスパの鬌笑 1぀800円くらいで買えるんだけど1回の䜿甚量がずにかく少なくお1滎ずか2滎でいいの笑 だから党然なくならないしたじでコスパ良すぎです テクスチャヌは結構ずろっずしおいお、重めのオむルです 髪の毛が现い人や猫っ毛の人にはあんたりおすすめはしないかも、、😭 けどこれを䜿っおからドラむダヌをするずめっちゃサラサラになる笑 安いからきになる人はぜひ䞀床詊しおほしい -䜙談- ヘアケア関連で、、 皆さん、普段どんなクシを䜿っおたすか ブラシタむプや目が现かいもの、荒いもの 、、 たくさんあるず思いたすが、目の荒いものをオススメしたす 理由は、目が现かいず髪の毛を痛めおしたう可胜性が高いからです なるべく目が荒いものの方がいいですよ😉 5マシェリ フレグランスミスト 私この銙りめっちゃ奜き笑 毎日孊校行く時ずかに䜿っおた ぀けすぎはだめ❌ 髪がセミロングくらいの人は、髪党䜓にふわっずかける皋床でOK ポむントは、ちょっず物足りないかなぐらいで終わりにしおおくこずです 人の錻は慣れちゃうず匂いを感じなくなるので、自分が思っおいるより、匂いが匷い堎合もありたす 皋々が1番 むすんでる時はい぀もより、ほんのちょっずだけ倚くおもOK 6フィアンセ ボディヌミスト ピュアシャンプヌ写真撮り忘れたした、、🥲 この匂いは本圓に奜き このミストもたぶん本はリピしおるし、写真に茉せ忘れちゃったけど、コンパクトなゞェル銙氎も2本目笑 ミストは、孊校に行く前にふわっずかける皋床でOK 私は孊校たで1時間あるので、家を出る前に぀けおたした 目的地に着く玄30〜1時間前に぀けるのが良い 銙りがマむルドになっおき぀くならない 孊校にはこの瓶は持ち運びできないので、ゞェルタむプのものを持っおいき、孊校のトむレずかで付け盎せばOK 寝る前に䜿うもの ぀目はアむクリヌム 私はむ゜フラボンのものを䜿っおいるよ もうずっず䜿っおいるから䜿甚感がすごい笑 これを䜿うずたぶたが軜くなった感じがするし、䞀重から二重にした身ずしおは必須笑 これ䜿うだけでむくみにくくなる ぀目は、た぀毛矎容液 ゚マヌキッドのた぀げ矎容液を䜿っおいるよ かわいいくるんずしたた぀毛にするには長いた぀げが必須 ずいうこずで、最近は毎日塗っおるよ これ䜿うずほんず䌞びる 高いけど詊す䟡倀はある ぀目は、ハンドクリヌム 手がカサ぀きやすいわけじゃないし、ひび割れずかずも無瞁だけど、倜はしっかりず保湿しおいるよ 倜矎容っおいうハンドクリヌムは薬局ずかで買えるんだけど本圓にいい ちょっずした也燥やカサ぀き、手荒れが䞀晩で萜ち着く笑 手っお意倖ず也燥しおいるから、ハンドクリヌム塗っおないっお人も倚いかもしれないけど、毎日しっかりずケアするこずで、觊りたくなるようなしっずりずしたふわふわな手になるよ 毎日䜿っおいるものはここたで 次は 🌞身だしなみ線🌞 □雰囲気 □メむク □枅朔感 □服装制服 □蚀葉遣い&LINE に぀いおお話ししたす □雰囲気 ▷矎人だけどい぀も笑わない子ず、顔はそこたで矎人じゃないけど、い぀もニコニコ笑っおいる子。 あなたならどっちず仲良くなりたいですか もちろん埌者ですよね 男性もそうです 笑顔がない子は、男性も話しかけたいなっお思わないのです 怖い印象を䞎えおしたうため、男性が寄っお来たせん い぀も、ニコニコしお、目があったらニコッずできれば最匷笑 それだけで、男性からの印象も倉わっおきたすし、話しかけられる回数が増えたす 絶察 □メむク ▷男性の前では、メむクは断然薄めがいい 普段お化粧をしない男性がただ倚いので、これは絶察 あず、赀リップは男性からの印象が本圓に良くない男友達が蚀っおた き぀い印象に芋えおしたうそう、、 あず、ケバくなるからだめ リップを぀けるなら、ピンク、アむシャドりもなるべく薄めが良い □枅朔感 ▷銙りも含めおですが、枅朔感は倧事です 銙りも、いい意味でも悪い意味でも印象に残りやすいから、䞍快な匂いは厳犁❌ 男性は、お花の銙りや石けんの銙りが奜きみたい 特に石けん♡ どの銙りにも蚀えるこずだが、぀けすぎはだめ❌ ぀いおるかな〜くらいで留めおおくこずが良い あずムダ毛これは倧事 腕や脚だけやっお終わりじゃだめ 錻の䞋の産毛だったり、指の毛だったり、、 案倖芋萜ずしがちな郚分が意倖ず重芁で、男の人も結構芋おたす ちゃんず凊理したしょう 私はあたり毛が濃くないので、い぀もカミ゜リでちゃちゃっずやっおたすが、カミ゜リが嫌な人はクリヌムがおすすめ veetっお蚀う陀毛クリヌム䜿ったこずがあるんですが、すごくおすすめです 900円くらいでちょっず高いんですけど、ちゃんず凊理しおくれるし、カミ゜リじゃないから、危なくないし綺麗に凊理できおオススメ あず、最近䜿い始めたのがkikimateの陀毛クリヌム これはなんずVIOにも䜿えちゃうの こういうのずっず探しおたから芋぀けた時ほんず感動した笑 ちゃんずIOにも䜿えるんです こういう堎所っおケアするの難しかったりするず思うけどこれは簡単にムダ毛の陀去ができるのでおすすめです □服装制服 ▷高校生くらいの女の子だず、スカヌトは短く、靎䞋は䞋ろす、みたいな制服がスタンダヌドだず思うけど、「モテ」を狙うのであれば、それはあんたり良くないかも、、😢 残念なこずに、制服のスカヌトが短すぎるのは、少し䞋品に芋えおしたい、男性からの評䟡は䞋がっおしたいたす、、 ムズカシむ、、 □蚀葉遣い&LINE ▷蚀葉䜿いは性栌も出るから泚意が必芁 たた、蚀葉遣いが汚かったり、口調がき぀いず、男性から「怖い」印象を䞎えおしたい、話しかけおもらえないから泚意 ・キモい ・うざい ・死ね ・たんじ ・たじでちょヌ〇〇 ・うける ずかは良くない ちょっずくらいはいいかもしれないが、確実に、「友達」で終わる 仲のいい女友達、っお感じ モテたかったり、恋人になりたいならやめた方がいいず思いたす ・キモい▷せめお気持ち悪い ・うざい▷ 蚀わない❌ ・死ね▷蚀わない❌ ・たんじ▷ ・たじでちょヌ〇〇▷ほんずに〇〇 ・うける▷おもしろいね などなど。。 蚀葉もちゃんず倉換したしょう LINEはモテる絶奜のチャンス 普段男の子ずLINEしないこずかも、今コロナのこずを逆手にずっおぜひ連絡しおみお欲しいな たず、アむコンに぀いお Q.アむコンはどんなのがおすすめ A.断然自分の写真 でも、自撮りよりは他撮り その方が男性からの印象がいい なぜなら自撮りの写真だず、自分倧奜き人間に思われる笑 あず、笑顔ね どうしおも顔が映るのが嫌な子ずかは、埌ろ写真ずかもいい 友達に埌ろから撮っおっおお願いすればOK ディズニヌずかならどこから撮っおも映えるし🙆‍♀ おすすめ Q.䜕話せばいいかわからない A.たわいもないこずでOK あず、男性は興味がない内容のラむンずかは埌回しにしがちだから、『スポヌツ』ずか、『お笑い』ずかテレビの話だず話が匟みやすい Q.電話するにはどうすればいい A.電話っおハヌドル高いっお感じおる方倚いですよね、、 ですが、䞀回電話かけちゃえばどうっおこずない笑 そしおめっちゃ仲良くなるチャンス 電話はいた暇ヌ電話しよヌよっお蚀っおかけちゃうのもいい 私だったらそうする 盞手の郜合ずかも考えお、電話しおいいっお䞀蚀入れるずいいず思う瀌儀 あずは、私の秘策笑 䞀家盞手に電話かけちゃっお、電話出おくれたら、「ごめん、間違えおかけちゃった。」っお蚀っお、そのたた電話しちゃう笑 これは䜕回もやるず怪したれるから䞀回だけ 1番最初電話かけるずきにやるずいいかも 䞀回電話できちゃえば、あずは2回めもかけれるから倧䞈倫 Q.ラむンでデヌトに誘うにはどうすればいい A.どこかに行くあおもないのに、どっか出かけようヌずいっおも盞手は❌っお蚀っお振られるのが萜ち、、 デヌトしたいのなら、たずはリサヌチ 盞手の奜きなもの、奜きな食べ物を抌さえたしょう 私がラむンするのであれば、、 ねえげんきヌ 矎味しいラヌメン屋さん芋぀けたんだけど、今床行かない 1人だず行きづらいし、䞀緒に行くの付き合っおくれない っお送りたす あ、ラヌメン奜きっお皋でね😉 こうすれば、盞手のメリットも螏たえられるので、さっきのよりは、いいよっおいっおくれる可胜性も高くなりたす☺ Q.ラむンが途切れそうな時どうすればいい A.LINEはキャッチボヌルが倧切 ちょっずでも続かないなっお思ったら、話題を倉えたしょう それが1番いい そしお、どうしおも話題が思い぀かないっおなったら ちょっずあざずいんだけど、適圓なでたらめに送る笑 え、どゆこずっおおもったそこのあなた 「らさこなほ」みたいな感じで、適圓にフリックすればOK笑笑 そしたら、䜕かしら返信が返っおきたす そうしたら、「ごめん、寝そうだった」ずか返せばOK 笑いも取れるし、ラむンも続くし、話題も匟むしこれで倧䞈倫 ただし、やり過ぎ犁物 やるにしおも、だいぶ間を開けおからね😉 以䞊です 䜕かわからないこずや、聞きたいこずがあればコメントください 皆さんのモテに぀いおもコメントくださヌい 恋愛盞談や、リク゚ストなども埅っおたす♡ 皆さんの恋が少しでも叶いたすように✚ #リッツ #化粧氎 #スキンケア #medicube #メディキュヌブ #酒粕パック #フィヌノ #ヘアオむル #ヘアミルク #ヘアケア #あんず油 #ルシヌド゚ル #MACHERIE #マシェリ#銙氎 #ボディヌケア #Veet #陀毛クリヌム #EMAKED #゚マヌキット #た぀毛矎容液 #ハンドクリヌム #モテ #矎容 #モテる方法 #おすすめコスメ #矎容 #コスメ奜き #メむク奜き #コスメマニア #コスメマニアず繋がりたい #コスメオタク #ブルベ #む゚ベ #ブルベ倏 #ブルベ冬 #む゚ベ春 #む゚ベ秋 #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #こすめ💄 #MERY #MERYのある生掻 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #プチプラコスメ #いいね返し#垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなりたい #女子力向䞊委員䌚 #私の䞊半期ベストコスメ2023 #LIPS投皿アワヌドメむクハりツヌ #正盎レビュヌ #今月のご機嫌コスメ #毎日メむクにプラスワン #今日から始めるUV察策