• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

《美白になる方法》ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセの美白効果・使い方 -皆様、ご無沙汰です.。♡ 1年くらい見る専でLIPS続けておりました。

皆様、ご無沙汰です.。♡ 1年くらい見る専でLIPS続けておりました。 久方振りの今回は、1年前と今の私の変化についてお話したいと思います。 実は私…… あれから努力して、男の子から可愛いと言われるまでになりました😭💗 (いきなり自慢ぶっ込んでごめんなさい) でも、可愛くなりたい!とかモテたいって人は下記のことをぜひ、実践してみてください! -------❁ ❁ ❁------- では、ᔕTᗩᖇT▷▶︎▷▶︎ ①黒ずみを一掃し、美白になる まず私は、鼻の黒ずみが凄いです…… いや、凄かったです…… そこから、毎晩の積み重ねで黒ずみを消しお肌のトーンアップに成功しました! お友達には「白すぎるんだけど」と言われますが、私的にはまだまだ白くなって、いずれか血色すら消し去りたいです( ˙-˙ ) ※この方法についてはまた後日投稿します! あと、顔だけでなく、ボディや、手の甲を白くしましょう! ②清潔感を大切にする 女の子ってやっぱ清潔で持ってるものも綺麗な方がいいですよね💖 ですから、ハンカチ、ティッシュを持たないなんてもってのほかです! まぁ、LIPS見てるくらいの女子ならそんなことないと思いますけどw あとは、ハンドクリーム、リップクリーム、ブラシ(ゴム、ピン)、絆創膏は必須アイテムです👊 香水などをアトマイザーに入れて、念の為持っとくのもいいでしょう!つけ直しとかできます! 爪を綺麗にするのもいいと思います! 手順としては 磨く→甘皮処理→オイルで保湿→トップコートや、パラドゥのネイルファンデーションなどを塗る のがいいと思います!爪までこだわってる女の子は最高です、とゆか、男の子意外にそこも見てます。(指毛なども😱) あ、当然毛も剃りましょうね! ③いい匂いをまとう これは②の中にも入るかもです。 匂いって大事です。嗅覚からつけられる印象半端ないです👃 私は、 髪の毛には、ヘアオイルとカーラーウォーターの香りとフィアンセのシャボン🛁をひとかけ……してます! フィアンセのシャボン🛁あんま人気ないみたいですけど、案外この匂い好きな人もいない訳では無いです。なので、そっと香るくらいに『ひとかけ』!『ひとかけ』だけします! 項や、耳の後ろ、手首の内側には練り香水の香りを忍ばせてます! どうも私、、、スプレータイプだと付けすぎてしまったり、すぐきえてしまったりと調整が難しいので練り香水を好んで買ってます! この前のメイクミーハッピーは、私はBLUEでしたが、とっても好評でした! あと皆さん!スプレータイプって、めっちゃ香りがしっかりしてて時々きつくなりません?ほんとは通りすがって🌸フワァッ🌸って感じで香らせたいのに、「うわっ、きっつ」みたいに思われてたら悲しいですよね😢 だから私は、練り香水を推奨致します! それから!小物類も香らせましょう! 特にハンカチ!ハンカチにスプレータイプのコロンや香水などをひとプッシュします。 ④髪を綺麗にしましょう 髪はサラサラにした方がいいです💇🏻‍♀️ サラツヤが最高です。 ※この詳しくはまた次回 髪を綺麗にして、ちゃんとセットして学校行きましょう。 下ろすとなお良しです、サラサラ丸わかりです( *´艸`).。♡ 匂いもかおります.。♡ もし、いつも結んでるのなら、下ろしてみてください!周りの反応かなり変わります! 私の場合、今までずっとサイドポニテでした。でも、冬休み前友達に「下ろしてよ〜」とねだられたので、翌日下ろすと ……もうね、、可愛いの嵐でした💓 (またも自慢ごめんなさい) ほんとイメチェンの力って凄いです (゜д゜) ⑤言葉遣いを直す ⚠︎こんな人要注意⚠︎ ・「まじ」、「それな」、「はぁ?」 ・悪口 ・下ネタ ・大きく口を開けて笑う ・デカすぎる声 ……etc まず、「まじ」→「ほんと」 「それな」→「わかる」 「はぁ?」→「え?」 と変えましょう! 特に「はぁ?」は、良い印象を全く受けません。絶対的NGワードです。 あと、意外にも「〇〇かよ」というのも良くないみたいです。私的にそれは、「〇〇みたい」や、「〇〇ですか」と変えています。それと、もっと可愛く見られたいのなら「男子、女子」というのもいいですが、「男の子、女の子」と言った方が男女にモテます.。♡ 悪口については、ほんとにダメ。自分の気持ちも暗くなるし、何しろ悪口ってほんとに返ってきます!女の子って怖いです😱 下ネタは……ww これは女の子として当然のことです。男の子からすると女の子は常に上品でピュアであって欲しいものです。だから、嗜む程度に言うまでです。言いすぎると引かれます。 笑い方については、ガハハと大口を開けて笑うのではなく、口に手を添えたりしてうふふ、きゃははと笑いましょう。 面白すぎて笑い声が大きくなってしまう際は、ジャンプすると案外笑い声の音量増加を抑えられます🤭 ⑥性格を穏やかに、行動を女らしく 女っぽさは細かな仕草によく出ます。 例えば しゃがむ 髪を耳にかける 足を閉じる なるべく脇を占める 小さく動く 指先の動作を美しく 姿勢よく 綺麗な食べ方 を心がけましょう。 性格は、『人の短所より長所をさがす』という事と『優しくなる』や、『人を知りすぎたり、人のプライバシーの首を突っ込まない』、『聞き上手になる』などを心がけましょう。 あと、『SよりMになる』事ですw 上記の事を心がけていたら、多分いつの間にかM寄りになってるとは思います。 Mって、「エロい」らしいです♥︎➴ というのは、私は男の子に「天然エロ」と言われたのでその理由を聞き返したら、「Mだから」と言ってたからですw エロいというのは褒め言葉か分からないけど、言われたい人はぜひ!(誰か褒め言葉か教えて😭) あとは、表情豊かに他人の話には時に真剣に時に笑ってあげてください。話してる方も楽しいようです(*ˊ˘ˋ*) あとは、誰でも困り顔って可愛いです.。♡ですから、眉頭に少し力を入れて上まぶたを引きあげて、黒目の部分を大きくするという表情を人に呼ばれた時や、困っている時、笑い顔に加えてしてます、私は。 あとは、お料理得意になった方がいいです🔪🥑 調理実習や、お弁当作りなどの宿題、手料理を振る舞う時などに役立つし、女子力自慢できます。 その面では、裁縫も得意な方がいいです🧵 ⑧お顔を端正に スクールメイクです!バッチリとしてはダメですが、しないよりはマシという程度にしましょう。 姉に聞いたところ、先程の『エロい件』の要因は私の目元や、目線の運び方、髪の美しさにもあったようです。 私の目は、瞳が小さくて三白眼気味なんです。多分それだって。 あと私的に、私のツリ目をタレ目にするメイクをするのがいいんだと思います。 しかも、全然バレない方法です。 ※これについても後日 あとは、まつ毛を伸ばしました!今私のまつ毛、1.5~1.6センチくらいあります。やっぱまつげ美容液が1番聞きました…マジョマジョの🔮✨ プライベートでのメイクもナチュラルな方が好きなようです(男の子から聞きました)。でも、メイクしてる顔が嫌いな訳では無いそうなので自分に合うメイクをしてください。 ⑨持っている小物を可愛く これについては、自分の可愛いもいいですが、女の子らしさ重視です。私の場合は、幸い女の子らしいのが好きだったのでもろ好みですが、ストリート系が好きな子などには辛いかもしれないです。 例えば私は、ハンカチをブランド物(ポルジョ、TOCCA、JILL)や、ふわふわ系にしたり、ポーチやバッグをMaison de FLEURの物にしたりして、自分自身のグレードアップもしてます。 ⑩痩せる、ボディケアをする 皆さん、全身顔だと思って保湿を怠らないでください! 痩せると言っても痩せすぎはダメです🙅🏻 少しお肉があるくらいが可愛いらしいです(男の子から聞きました)。 でも、お肉があってもガチガチのセルライトたっぷりのお肉じゃ萎えです。 少しお肉があって、二の腕とかががぷにぷにのふわふわでめっちゃ柔らかいのが好きな様です(男の子から聞きました)。 ですから、お風呂上がりやお風呂中🛀に二の腕や太もも、お腹のお肉をモミモミして、老廃物を流しましょう! -------❁ ❁ ❁------- 後日が多かったですねw すみません🙇‍♀️ なるべく早めに投稿したいと思います。 これをマスターしてればきっと女の子からの可愛いはもちろんのこと、男の子にも「可愛い」、「エロい」、「面白い」、「女子っぽい」←いや女子だけど ……と言ってくれます!きっと! 可能性を信じ、美しくなるため努力する女の子は可愛く、無敵であります! みんなで頑張りましょう💘👍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 恋愛相談?していいですか(><) この投稿で、「可愛い」、「エロい」、「女の子らしい」と言ってくれた男の子は私のLINEのステータスメッセージをおそろいにしてきたり、投げキッスのスタンプを送ってくるんです。 別に私はそのことを気持ち悪いという訳ではなく、(まぁ、ステメお揃いも私は許可したので)なぜそんな事をしているのか不思議なんです。あと、よく見てるんです、私の事。 全校集会の時に彼が前へでた時も私の事を見てたと言っているし、「席替えで近くの席にしよう」と言うし。。。 それと、「私の家に行きたい」と言ってきたり、彼が他の女の子にデートに誘われた時も「お前となら行ってもいい」と断ってくるんです。 でも、学校では1日1回喋るかどうかくらいで、めっちゃ絡んでくる訳では無いんです。それでも、毎日欠かさずLINEで連絡は取っています。 私、あまりにも恋愛経験が乏しい喪女でしてそこら辺がよくわからないんです。 彼は私の事を好きなのでしょうか? それとも、ただの女友達と思っているのでしょうか? ここまで読んでくださって、ありがとうございます.。♡ これからもごひいきに!バイバイ!

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

香水ランキング第14位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第28位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第60位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

1,540円(編集部調べ)
化粧水ランキング第101位

くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

アクアレーベル

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品)

1,320円(編集部調べ)
化粧水ランキング第192位

塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧水

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

1,496円(編集部調べ)
  • 保存数:2000件

お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

レディース香水ランキング第34位

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

レディース香水ランキング第19位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE

レディース香水ランキング第173位

さっさと手首につけて両手首をこすり合わせるとフワッと香ります。コンパクトなので持ち運びに便利です。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 紗良

紗良コメント失礼します! それは好きなのでは…!?😆💕

• 紗良

紗良@coral_rouge_8j3男子の気持ちって難しい💦😅 色気がある、って意味なのでは…?? ちなみに、しゅらしゅさんは、その方のことがお好きなのですか?

• 🖤しゅらしゅ🖤

🖤しゅらしゅ🖤@sara_05_0518ありがとうございます.。♡ それを信じたいです〜😭💗 あと、彼が言う「エロい」というのはふしだらな女に見えるということなのでしょうか?😢

• 紗良

紗良@coral_rouge_8j3学校では恥ずかしくて話せない、、! とかでは…💕??

• 🖤しゅらしゅ🖤

🖤しゅらしゅ🖤@sara_05_0518そうなのですかねぇ…… でも、学校で話するかしないかの関係なんですよ(´;ω;`)

• 🖤しゅらしゅ🖤

🖤しゅらしゅ🖤んー、私は舞台俳優が好きなので…😅 好きという訳ではない!と自分では言い張っていますが、やっぱここまでやられると喪女の私でもなんか、少し気になっちゃいます⁄ (⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄

• 紗良

紗良@coral_rouge_8j3キャーヽ(≧▽≦)/ 意外なところからの恋の始まりですね~💕😆 応援してます!!

• 🖤しゅらしゅ🖤

🖤しゅらしゅ🖤お恥ずかしい……😳 応援ありがとうございます.。♡

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 私もそう思います!!!!!!!!!!!!! 男の子はきっとしゅらちゃんのことが好き💗だと・・・。 応援しています\(^_^)/

• colorful_lips_3gxd

colorful_lips_3gxdそんなの疲れますね。そこまでしてモテるなんて、大変ですね。お疲れ様です☺️✨まぁ、私はそこまでしてモテようとは思いませんけど。

• 🖤しゅらしゅ🖤

🖤しゅらしゅ🖤@colorful_lips_3gxdふぁいとです! 推しの為なら、わたくしエンヤコラですから! あと、舞台行くと、みんな可愛い子ばっかなんで、そこにも追いつけるように😅 お互い女子力認められるように頑張りましょうね!.。♡

• colorful_lips_3gxd

colorful_lips_3gxd@coral_rouge_8j3推しのためにそこまで出来るんですね!!凄いです!!私も推しのために頑張ってみようかな。

• 🖤しゅらしゅ🖤

🖤しゅらしゅ🖤@colorful_lips_3gxd私は最初はモテようとして、これをしたわけじゃないんです。 私は、推しの為に常に女子力の高い女の子でいたかったんです。 それが結果的にモテに繋がってしまったって感じですねw

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2032件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第7位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2058件
化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

CHANEL

香水ランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

香水ランキング第7位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第8位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水ランキング第8位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第9位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

レディース香水のランキングをもっと見る

🖤しゅらしゅ🖤さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

商品選択

商品選択